Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
#1

Обращение из сервиса к основному (UI) потоку - Программирование Android

26.08.2014, 15:34. Просмотров 503. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как сделать так чтобы из сервиса можно было обращаться к основному потоку в котором находится UI ? изменять UI возможно ли это и если возможно то как реализовать???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2014, 15:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обращение из сервиса к основному (UI) потоку (Программирование Android):

.NET 4.x Как перейти к основному потоку из фонового - C#
Есть некая программа со сплешем, в сплеше создается поток который выполняет работу и выводит статус того что он делает. Как можно вернуться...

Обращение к потоку - C++
Есть работающий поток : hThread = CreateThread(NULL, NULL, ClientThread, &client_socket, NULL, &thID); Он обрабатывает какие то...

Обращение к потоку - Delphi
Проблема такая, я динамически создаю несколько потоков for i:= 0 to N do //n-любое число MyThread.Create(false); В потоках...

Не возвращает к основному коду - Arduino
Здравствуйте. Начал осваивать ардуино, изучил, как работать с диодами и пищалкой (бузером), захотелось объединить. Идея была такова, что...

Обрезать по основному контенту - HTML, CSS
Колеги, такой вопрос : основная ширина сайта 960px но есть div которые вылазит за пределы этой области через right : -100px. как...

Прижатие footera к основному блоку - HTML, CSS
Здравствуйте. Возникла у меня следующая проблема. Необходимо сделать footer, который прижимается к основному блоку, а при отсутствии...

1
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
27.08.2014, 04:08 #2
Почитайте теорию http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-uroki-spiskom
Особенно уроки 95-96
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2014, 04:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Зафиксировать окно, к основному меню - HTML, CSS
Доброго дня уважаемые пользователи, опять я к Вам обращаюсь за помощью. Подскажите пожалуйста, как в css зафиксировать окно "быстрого...

Создать подменю с возвратом к основному меню - Pascal ABC
нужно сделать меню из 3-ех процедур а четвертым должны быть вызов подменю!!! в подменю тоже 3 процедуры а четвертым пунктом возврат к...

Автозаполнение остальных полей по основному полю - MS Access
Всем доброго времени суток! Уже глаза на лоб лезут поэтому читать уже не могу((( Прошу помощи в следующем: Описываю проблему: Есть 2...

Как прикрепить исходник dll к основному проекту? - C#
Хочу избавиться от DLL (в моем случае xNet) в своем проекте, естьпроект этой dll, но не знаю как это осуществить, помогите) В интернете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.