Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
avvvl
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 185
1

Узнать ширину и высотку картинки в ImageView, которая загружена в android:src

28.08.2014, 00:01. Просмотров 615. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В ImageView загружена картинка. Нужно узнать ширину. Сколько не пытаюсь у меня выводит ширину равную -1. Использую функцию такую someImage.getLayoutParams().width. Странно, но эта функция работает, если наоборот нужно задать размер картинки.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2014, 00:01
Ответы с готовыми решениями:

Не могу изменить высотку и ширину Image программно
На экране есть компонент ImageView, в него загружается картинка из...

Программное изменение src в ImageView
Здравствуйте. Есть строка с названием рессурса (logo.png). Подскажите, как...

Загрузка картинки из Ethernet-а в imageview
Здравствуйте. Есть код public String grabImageFromUrl(String url, String...

ImageView - загрузка картинки из SDCARD
Написал класс который отображает в ImageView картинку которая лежит в SDCARD. ...

Отображение картинки в ImageView полученной из ссылки
Всем привет! Длеаю приложение, которое получет JSON с сервера. Вид его...

1
RaiaNKnight
96 / 70 / 12
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 465
Записей в блоге: 1
28.08.2014, 01:29 2
Попробуйте ImageView.getMeasuredHeight() и ImageView.getMeasuredWidth().

Добавлено через 20 минут
Можете ещё вот это попробовать:
http://stackoverflow.com/questions/4...imageview?lq=1
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2014, 01:29

Как реализовать переворачивание ImageView в Android?
Добрый день! Подскажите, кто знает как реализовать анимацию переворачивания...

Android studio эффект недоступности ImageView
Привет всем! Есть у меня ImageView с загруженной картинкой. Как сделать, ему...

Вывести картинку из интернета в ImageView(android studio)
Имеется класс ImageManager package com.example.myapplication4; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru