Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Taxip
13 / 13 / 11
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 364
1

Проект на delphi xe6 не запускается

28.08.2014, 19:50. Просмотров 1132. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Пытаюсь запустить проект на delphi xe6 проект на эмуляторе, но в эмуляторе, при запуске, выдает ошибку "unfortunately <project> has stopped". В чем может быть проблема?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2014, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

Проект в Delphi 7 не запускается
Создал проект, нажимаю F9 все нормально запускается, потом сохраняю проект и закрываю делфи 7....

Не запускается проект в Delphi
Написал калькулятор. Нажимаю запуск и вместо калькулятора вылезает пустое окно. Что мне делать??

Delphi 7. Компилируется, но не запускается проект
Всем привет! Есть проект с двумя юнитами (Application). Когда писал проект, то он компилировался и...

Delphi-проект запускается не на любом компьютере
Создал я проект на компьютере, где есть Delphi, но он не запускается на любом-другом где его нет....

Что использовать - Delphi XE6 или Delphi 7?
Delphi EX6 или Delphi 7? Какая разница(интерфейс не трогать)? Где больше +/-?Что использовать?...

8
ouou
Заблокирован
28.08.2014, 20:07 2
Может в самом проекте что-то не то мы же его не видим.
Может проект просто под слишком новый Андроид... Хотя сомнительно.
0
Taxip
13 / 13 / 11
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 364
28.08.2014, 22:55  [ТС] 3
ouou, Проект практически пустой, закинул баттон и эдит без каких-либо действий...
0
ouou
Заблокирован
28.08.2014, 23:00 4
Скинули бы его сюда, может кто посмотрел бы.

А лучше на Java под Андроид писали бы. Там комьюнити куда больше.

Добавлено через 19 секунд
Какая версия андроида на эмуляторе?
0
28.08.2014, 23:00
Taxip
13 / 13 / 11
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 364
28.08.2014, 23:23  [ТС] 5
ouou, Версия 4.3. Под андроид хочу написать пару плюшек исключительно для себя в целях "побаловаться", а Java достаточно серьезная вещь и будет требовать достаточно много времени для изучения(для меня- может кто-то освоит данный ЯП достаточно быстро). Сейчас попробую версию более старую поставить...
0
NOVICHOK2012
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 99
29.08.2014, 01:42 6
Taxip, у меня была ошибка "не найден файл landroid.exe", что я только не делал, SDK, NDK переустанавливал в Path прописывал их, безрезультатно, такая ошибка была даже, если создать пустой шаблон для андроид, помогло только полное удаление старой версии, полное удаление новой с ключом активации и установка заново Delphi. Попробуйте, может и вам поможет.
0
Taxip
13 / 13 / 11
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 364
29.08.2014, 15:48  [ТС] 7
Пробовал изменить версию, ставлю более старую, эмулятор запускает но ось не загружается, постоянно загрузка сбрасывается(Загорается "android", затем тухнет и снова загорается).
0
UserAK
73 / 73 / 13
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 189
Записей в блоге: 2
30.08.2014, 01:45 8
Андроид это такая среда выполнения программ? да?

Добавлено через 4 минуты
Вы когда в фотошопе картинки рисуете, вы сетуете на то, что фотошоп не поддерживает дельфи?
0
Taxip
13 / 13 / 11
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 364
30.08.2014, 20:04  [ТС] 9
UserAK, Эмулятор шел в коробки с делфи. Чтобы запустить, использую "Android Tools", и появляется окно с Android SDK Manager...
П.С. Думал в делфи так по дефолту...
0
30.08.2014, 20:04
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.08.2014, 20:04

Переделать проект XE6 под Builder6
Приветствую, ребята, помогите пожалуйста собрать проект в билдере 6 (билдер у него портабельный 8-)...

Delphi XE6 . со звуком
Я создал на форме медиаплэер и бутон,для бутона написал код: procedure TForm7.Button1Click(Sender:...

Проект созданный в более ранней версии VS запускается, а созданный проект в VS 10 с теми же исходниками не запускается
Собственно, вопрос в заголовке. Скачал я урок по OpenGL от NeHe (урок 22), решил запустить у себя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru