Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
29 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,238
#1

Cookie - Программирование Android

29.08.2014, 22:48. Просмотров 640. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

когда пользователь регистрируется в твиттере в куки содержится его логин и пароль верно?? как эти данные извлечь из куки в приложении можете привести фрагмент кода??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.08.2014, 22:48     Cookie
Посмотрите здесь:

Работа с cookie - Программирование Android
здраствуйде как мне сохранять куки в програме, ато я не могу на сайте залогинитца із за того что у меня нет куки...( вот код: String...

Достать cookie из браузера - Программирование Android
Как их достать: Можно ли их достать с браузера? Или с приложения нужно заходить на нужную страницу и получать их с сайта? ...

HttpURLConnection cookie аутентификация - Программирование Android
Здравствуйте, такой вопрос есть url1 = http://site.com/accounts/login/?next=/ где post запросом передается user,pass если все...

Как очистить cookie в webview - Программирование Android
Как очистить cookie в webview (android studio) ?

Передача cookie в другую Activity - Программирование Android
Делаю пост запрос на сервер (авторизация) Сохраняю куки: List<Cookie> CCookies; ..... HttpResponse response =...

Affiliate tracking cookie (Tracking cookie) - Удаление вирусов
Здравствуйте! Всё началось с того, что я заметил несанкционированный выход из своей почты. Решил зайти - неверный пароль. Пароль я...

Cookie - JavaScript
неподскажите как ввесли в cookie и вывести из cookie на javascript? Заранее спасибо:)

Cookie в js - JavaScript
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как взять определенное куки, выполнить с ним действие "+1", а после перезаписать новое полученное...

Cookie - C#
Здраствуйте. Хотел узнать как получить данные из файла Cookie в читабельном виде. Открываю файл обычным StreamReader, вывожу на экран, а...

Cookie - JavaScript
Здравствуйте! можете подсказать по коду. страница сохраняет куки. а вот какой смысл регулярного выражения?<html> <head> <meta...

Глобально о cookie !!! - Web
Я столкнулся с не понятной мне проблемой. Всем вам известно что такое интернет сервисы по подсчёту статистики в дальней СЧЁТЧИКИ. так вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
UserAK
73 / 73 / 4
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 189
Записей в блоге: 2
30.08.2014, 00:40     Cookie #2
А это разве не приватные данные приложения, с помощью которого он производит все эти манипуляции? Если нет, то тут дыра в системе безопасности.

Добавлено через 6 минут
Да и я не уверен, что в куки что-то там содержится. Когда устанавливается защищённый канал связи, все данные обрабатываются определённым образом. Сохранение может происходить, но возможность обработки этих данных лежит за пределами закона, хотя для инженеров это имеет некий смысл. Вам надо обратиться к людям, занимающимся технологиями безопасной передачи данных.

Добавлено через 10 минут
Это если вы очень хотите вскрыть приватные куки? Неужели нет других способов заработать? Ну напишите хит-программу )) Если вы такой умный, что сможете взламывать системы безопасности, то что вам мешает открыть новую вселенную или источник энергии, наверное на это надо не больше энергии, чем на взлом чужих куки в промышленных масштабах )))
yura91
29 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,238
30.08.2014, 02:02  [ТС]     Cookie #3
я имею ввиду где сохраняются данные когда пользователь регистрируется в твиттере (в каком классе)??я пишу приложение для публикации в твиттере

Добавлено через 4 минуты
разве в куки не сохраняется?? а где в каком классе??

Добавлено через 41 минуту
В андроиде есть инструмент для них http://developer.android.com/reference/ ... nager.html разве это не методы которыми можно манипулировать с куки??

Добавлено через 1 минуту
так что можно как то манипулировать
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru