Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
avvvl
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 185
#1

Помимо файла apk, образовался файл resources.ap_. Его нужно будет заливать на сайт тоже?

31.08.2014, 12:14. Просмотров 457. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня в приложении действительно есть ресурсы. Я так понимаю этот файл необходим что бы они отображались? То есть его нужно куда-то заливать на GP и тд?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.08.2014, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

Куда на сайт заливать java и как его подключать
Мне нужны два фото. Как это сделать из этого кода https://liveweave.com/wfCqKP...

Можно ли сделать бат файл, в котором будет 3 подпункта и один из подпунктов тоже будет иметь свое меню?
Можно сделать бат файл, в котором будет 3 подпункта и один из подпунктов тоже...

Дан файл,компонентами его яв-ся числа.Число компонент делится на 2.Создать новый файл,куда будет записываться наименьшее из каждой пары чисел 1 файла
#include "fsteam" #include "iomanip" using namespace std; int main()...

Нужно мне научиться заливать прошивку в stm32f4discovery.
Есть куча описаний как это делается при помощи Эклисов и ЙАРов, но как-то я...

Как создать Grid, в ячейке которого помимо значения будет маленькая цифра в углу
Здравствуйте! У меня есть поле, которое заполняю числами, а в углу нужно писать...

1
Vanzar
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 25
01.09.2014, 01:08 #2
Это тоже apk но только структура . В общем неважно в приложении, это отдельное приложение
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.09.2014, 01:08

При взаимодействии с CuO этилового спирта образовался уксусный альдегид. Найти его массу и массу меди
При взаимодействии с CuO этилового спирта, плотностью 0,76 г/мл^3, образовался...

MVC сайт не видит папку Resources
Привет, пытаюсь делать мультиязычный сайт в MVC 5. Добавил папку Resources в...

Нужно создать класс и то что будет его выполнять, не очень сложный
(В с++ или с)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru