Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Strelok45
11 / 11 / 0
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 149
#1

Отсчет времени - Программирование Android

31.08.2014, 17:45. Просмотров 815. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Задался вопросом, как сделать чтобы приложение отсчитывало время от заданной точки? Есть мысль брать значение миллисекунд запуска приложения, писать в память, а потом сравнивать разницу с текущим значением миллисекунд
Java
1
System.currentTimeMillis()
может есть что попроще?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.08.2014, 17:45     Отсчет времени
Посмотрите здесь:

Отсчет времени - Алгоритмы
есть временной диапазон (пример) от 25-MAY-12 11.35.02.000000000 PM до 27-JUN-12 02.35.13.000000000 AM надо перевести...

Отсчет времени - C++
Здравствуйте. Возможно ли отсчитывать время в c++(в сек или 1/1000 сек), например при ожидании функции getch() нажатия кнопки? Если да, то...

Отсчет времени - C++
Собственно, нужно реализовать отсчет времени, сколько работает программа и вывести в лэйбл, как это реализовать?

Отсчет времени - Электроника
Сор, пишу не в той теме, просто не знаю в какой написать. Как происходит программный счет времени в электронных устройствах? То есть в...

Отсчет времени - ActionScript
Как сделать так, что бы на экране производился обратный отсчет времени арабскими числами? (без прописания каждой секунды по кадрово)

Отсчет времени - Pascal
Всем доброго времени суток! у меня задача-надо отсчитывать время пока выполняется какойто процесс. тоесть как в играх - пользователь...

QTime и отсчет времени - C++ Qt
Подскажите пожалуйста, как организовать отсчет времени с помощью QTime? Есть QTime::elapsed() но она возвращает время в миллисекундах....

Правильный отсчет времени - jQuery
есть скрипт обратного отсчета. как сделать точно, когда время меньше 10 секунд или минут, чтобы отображалось например 09:04, а не 9:4 ? ...

Обратный отсчет времени - C++ Builder
Здравствуйте пишу расписание и календарь, есть база данных в ней проверяется заполнена ли ячейка, как сделать так что б за час до начала...

Обратный отсчет времени - JavaScript
Здраствуйте, хочу сделать обратный отсчет времени, но чтобы на одной странице выводилось несколько дат из базы данных, как это правильно...

Обратный отсчет времени - PHP
Здравствуйте! Помогите мне с функциями... Проблема в изменение времени, когда ставлю больше 20 дней, то каким то магическим образом...

Обратный отсчет времени - Delphi
Очень срочно нуждаюсь в совете: Я работаю над плеером и решил создать дисплей который будет отображать сколько времени будет ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1566 / 1308 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
31.08.2014, 18:48     Отсчет времени #2
Strelok45, CountDownTimer

Apache Stopwatch
Yandex
Объявления
31.08.2014, 18:48     Отсчет времени
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru