Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
#1

Как скопировать логи в эклипс? - Программирование Android

02.09.2014, 13:28. Просмотров 691. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

как скопировать полностью все логи в эклипс??Время текст и все что в них есть?? обычным способом сделать(выделить потом копировать ) нельзя
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.09.2014, 13:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как скопировать логи в эклипс? (Программирование Android):

Как подключить проект как внешнюю библиотеку в эклипс? - Программирование Android
то есть у меня есть папка с классами в файловой системе и я хочу подключить ее в эклипс чтобы это была внешняя библиотека как это сделать??

Рандомный активити [Эклипс] - Программирование Android
Как при нажатии кнопки, чтобы вызывался рандомный активити, уже из предложенных. Заранее спасибо.

Блок кода в эклипс - Программирование Android
Как в коде сделать произвольный блок кода сворачивающимся (по типу как для импорта)? И есть ли хоть какой-то автокомплит в эклипсе?

Обновление программы Эклипс - Программирование Android
При обновлении и установке плагинов столкнулся с такой проблемой. Кто может подсказать в чем причина и как ее решить?

Как посмотреть логи мобильного приложения Вконтакте? - Программирование Android
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как то посмотреть логи или журналы пользования, выхода в интернет, в мобильным приложением...

Программа Эклипс. Не активна кнопка - Программирование Android
Решил начать изучать написание программ под андроид. Установил эклипс. Сталкнулся с такое проблемой. Почему то при создании проекта в...

12
Pablito
2549 / 2031 / 633
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,154
Завершенные тесты: 1
02.09.2014, 13:43 #2
я копирую так:
- кликаю на первую строку лога, она выделается
- зажимаю shift и не отпуская его, кликаю на последнюю строчку лога (у нас получается выделенный кусок лога)
- там же в LogCat, справа, около кнопки verbose есть кнопочка с дискеткой, нажимаю ее и сохраняю выделенный фрагмент в файл

если надо сохранить весь лог, то просто клацаем на любую его строчку и нажимаем Ctrl+A (выделить все), дальше сохраняем как в прошлом примере.
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,663
Завершенные тесты: 1
02.09.2014, 14:18 #3
А ctrl+c ctrl+v уже отменили?)
1
Pablito
02.09.2014, 14:25
  #4

Не по теме:

логично, так гораздо быстрее!
я так редко это делал, что даже в голову не пришло копипастить

0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
02.09.2014, 14:54  [ТС] #5
как удалить eclipse с компьютера я хочу его переустановить че то сделал не так жестко начал тупить eclipse как его удалить с компьютера через панель управления не получается он там не отображается. А по верх этого эклипса можно новый установить или этот обязательно удалить??
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,663
Завершенные тесты: 1
02.09.2014, 14:56 #6
Я бы удалил всю папку, и workspace, а потом установил AndroidStudio. Хотя я так и сделал около года назад)
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
02.09.2014, 15:10 #7
У меня вообще 2 eclipse на компе. Он портабелен.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
02.09.2014, 15:16  [ТС] #8
то есть через панель удаления он не удаляется как обычные программы?? а можно всю папку удалить прямо с программным ярлыком да? а если я снова буду ставить эклипс до будет просто два эклипса тот первый останится и не заместится вторым да??
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
02.09.2014, 15:17 #9
Нет. Только в настройках надо пути (SDK) переписать заново.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
02.09.2014, 15:23  [ТС] #10
а как можете описать, я просто не знаю??
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
02.09.2014, 15:27 #11
А он сам поругается при запуске.
Preferences - Android (SDC location)
Еще workspase вроде нужно указать, ну это даже объяснять не стоит.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
02.09.2014, 15:32  [ТС] #12
понятно а старый эклипс можно просто удалить вместе с папкой в которой находится его ярлык а не через панель удаления??это безопасно в системе его части не останутся??
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
02.09.2014, 15:53 #13
Ничего страшного, удаляй. Для успокоения создай точку восстановления.
0
02.09.2014, 15:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.09.2014, 15:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Закрытие приложения эклипс android - Программирование Android
Доброго времени суток если в метод в java который закрывает полность приложение но именно не сваричивает а полнастью закрывает!!!

Эклипс(Андроид) невидимая кнопка - Программирование Android
Как создать невидимую кнопку, но чтобы можно было нажимать? О приложении, если Вы видел когда-нибудь "Найди кота", то вы поймёте. Хочу...

Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin - Программирование Android
пожалуйста дай пример как подключить android java project к phpmyadmin!!! либо помогите исправить мой код try { ...

Проблемы с подключением АДТ-плагина в эклипс - Программирование Android
Доброе утро! Пытаюсь подключить ADT-plugin (help->instal new software). Выдает ошибку: cannot complete the request. This...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.