Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mikl35
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 135
#1

Ошибка при работе с базой данных - Программирование Android

04.09.2014, 21:09. Просмотров 470. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

скажите почему ошибка при этих строках:
Java
1
2
sqdb.insert(sms.TABLE_NAME1, sms.NAME1, cv);
sqdb.execSQL("CREATE TABLE " + editText.getText().toString() + " (number VARCHAR(30), name_contact VARCHAR(80));");
сначала идет вставка данных в базу и после идет создание новой таблицы и выскакивает ошибка, не пойму
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2014, 21:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка при работе с базой данных (Программирование Android):

Ошибка при работе с сетью
Всем привет, в ходе разработки возникла такая проблема: есть приложение...

Ошибка при работе с JSON
база на локальном сервере, если переходить по URL в браузере все...

Ошибка при работе с фрагментами
Soory if it's unapproprite here, but I do not know what to do. I have just...

Ошибка при работе с сетью
Нужна помощь в поиске ошибки. При запуске приложение сразу закрывается. Код...

При работе с IntentService выскакивает ошибка
Почему она выскакивает? Installation failed with message Failed to...

Ошибка при работе с галереей в android 6
Здравствуйте, мне нужно получить физический путь к файлу из галереи, этот код...

4
Milky___Way
Заблокирован
05.09.2014, 06:28 #2
Да мало ли что может быть.
Что в editText?
Какая база данных??? Вот в MySQL, например, если в имени таблицы есть пробелы, то его в запросах надо заключать в особые одинарные кавычки, которых на клаве нету.
0
mikl35
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 135
05.09.2014, 07:36  [ТС] #3
в EditText имя таблицы, база SQLite
0
Milky___Way
Заблокирован
05.09.2014, 07:41 #4
в EditText имя таблицы
o_o А я думал, первый том Анны Карениной туда переписан

В имени таблицы есть пробелы?
В БД такой таблицы нет до создания?

Исключение по try-catch посмотрели? Что там?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
05.09.2014, 16:10 #5
1. Имя таблицы какое? Что editText.getText().toString() возвращает?
2. number - такие имена желательно не использовать в программировании
3. А поле _id где?
4. Где сама ошибка?
0
05.09.2014, 16:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.09.2014, 16:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка при работе Android Studio
Вот такая ошибка выходит после запуска Android Studio 1.3.1 И почему не...

Подскажите где ошибка при работе с БД
Добый день! Пытась сделать что то наподбии справочника. Т.е. занес в БД sqlite...

Ошибка при работе с Google Maps API v2
Добрый день. голову сломал уже есть примитивный код: public class...

Ошибка при работе с файлом лежащим в res/raw
Доброго времени суток! Написан код, на стадии компиляции ошибок нет, но, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru