Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mikl35
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 129
#1

Ошибка при работе с базой данных - Программирование Android

04.09.2014, 21:09. Просмотров 422. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

скажите почему ошибка при этих строках:
Java
1
2
sqdb.insert(sms.TABLE_NAME1, sms.NAME1, cv);
sqdb.execSQL("CREATE TABLE " + editText.getText().toString() + " (number VARCHAR(30), name_contact VARCHAR(80));");
сначала идет вставка данных в базу и после идет создание новой таблицы и выскакивает ошибка, не пойму
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2014, 21:09     Ошибка при работе с базой данных
Посмотрите здесь:

Ошибка при работе с фрагментами - Программирование Android
Soory if it's unapproprite here, but I do not know what to do. I have just finished my first lesson. Error inflating class fragment--this...

Ошибка при работе с сетью - Программирование Android
Всем привет, в ходе разработки возникла такая проблема: есть приложение отправляющее введенные строки на сервер(написан на java,...

Ошибка при работе с сетью - Программирование Android
Нужна помощь в поиске ошибки. При запуске приложение сразу закрывается. Код MainActivity package com.example.nestro.dut_rozklad; ...

Ошибка при работе с JSON - Программирование Android
база на локальном сервере, если переходить по URL в браузере все выводит...андроид - нет вот така от ошибка... даже добавить нечего ...

Подскажите где ошибка при работе с БД - Программирование Android
Добый день! Пытась сделать что то наподбии справочника. Т.е. занес в БД sqlite 3 колонки (id, name, tel - айди, имя, телефон). Хочу...

Ошибка при работе Android Studio - Программирование Android
Вот такая ошибка выходит после запуска Android Studio 1.3.1 И почему не нажимается Run в программе?

Ошибка при работе с галереей в android 6 - Программирование Android
Здравствуйте, мне нужно получить физический путь к файлу из галереи, этот код отлично работает до андройда 6 if (resultCode ==...

Ошибка при работе с Google Maps API v2 - Программирование Android
Добрый день. голову сломал уже есть примитивный код: public class MainActivity extends Activity implements ...

Работа с базой данных - Программирование Android
Создал базу данных и в ней 2 таблицы, когда обращаюсь к первой таблице все работает, но когда обращаюсь из любой активности ко второй...

Android связь с базой данных - Программирование Android
делаю мессенджер и столкнулся с проблемой!!!! Я через xampp сделал в mysql БД когда я регистрацию прохожу то в базу отправляются данные ....

Связь с базой данных sql - Программирование Android
Здравствуйте! В чем собственно вопрос , хочу дополнить декстопное приложение Андроид приложением. Так вот приложение по учету товара на...

Всплывающие диалоги и работа с базой данных - Программирование Android
Всем доброго дня. Дедлайн ещё ближе, диплом под ещё большей угрозой. Нужно сделать такую фишку. Есть список, в котором данные и БД,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Milky___Way
Заблокирован
05.09.2014, 06:28     Ошибка при работе с базой данных #2
Да мало ли что может быть.
Что в editText?
Какая база данных??? Вот в MySQL, например, если в имени таблицы есть пробелы, то его в запросах надо заключать в особые одинарные кавычки, которых на клаве нету.
mikl35
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 129
05.09.2014, 07:36  [ТС]     Ошибка при работе с базой данных #3
в EditText имя таблицы, база SQLite
Milky___Way
Заблокирован
05.09.2014, 07:41     Ошибка при работе с базой данных #4
в EditText имя таблицы
o_o А я думал, первый том Анны Карениной туда переписан

В имени таблицы есть пробелы?
В БД такой таблицы нет до создания?

Исключение по try-catch посмотрели? Что там?
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
05.09.2014, 16:10     Ошибка при работе с базой данных #5
1. Имя таблицы какое? Что editText.getText().toString() возвращает?
2. number - такие имена желательно не использовать в программировании
3. А поле _id где?
4. Где сама ошибка?
Yandex
Объявления
05.09.2014, 16:10     Ошибка при работе с базой данных
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru