Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
avvvl
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 176
#1

Не получается добавить AdMob в приложение - Программирование Android

05.09.2014, 09:35. Просмотров 1318. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я использую Eclipse и Genymotion. Нашел официальный пример баннера AdMob вот тут https://developers.google.com/mobile...b/fundamentals .Там написано ниже "Образец проекта, содержащий этот код, можно загрузить здесь." Скачал его, импортировал в Eclipse. Появились красные ошибки(не могло найти com.google.android.gms.ads.....). Тогда я так же импортировал ...\sdk\extras\google\google_play_services\libproject\google-play-services_lib. Потом в свойствах проекта в разделе Android, я добавил эту библиотеку google-play-services_lib и все красные ошибки исчезли. И я запустил проект. В примере от google (ссылку на который я привел выше) показано, что должен отобразится какой-то тестовый баннер("После запуска приложения вверху экрана должен появиться баннер:"), тем не менее, у меня ничего вы высветилось. Но в LogCat я получил ID своего устройства:
XML
1
Use AdRequest.Builder.addTestDevice("FB7316E188CD59B31100BBE41E1114FB") to get test ads on this device.
Я вставил этот ID в проект, .addTestDevice("INSERT_YOUR_HASHED_DEVICE_ID_HERE") INSERT_YOUR_HASHED_DEVICE_ID_HERE заменил на FB7316E188CD59B31100BBE41E1114FB, но все равно ничего не отобразилось.
Вопросы:
1. Что куда именно нужно вставить что бы заработал тестовый баннер?
2. Возможно ли, что это не работает именно на эмуляторе, возможно что именно на Genymotion проблема?
3. Можете скачать сами этот проект(вверху) и протестировать, а потом скинуть мне рабочий вариант.

Добавлено через 45 минут
на реальном телефоне тоже не отображается баннер.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.09.2014, 09:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не получается добавить AdMob в приложение (Программирование Android):

Не запускается приложение с AdMob - Программирование Android
Ребят подскажите. Может кто сталкивался с такой проблемой. Есть работающее приложение, но как только добавляю туда объявление AdMob,...

Добавление Admob в приложение - Программирование Android
В общем, вот простой пример пустого приложения с добавлением баннера AdMob. main.xml: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> ...

Как установить баннер AdMob в приложение? - Программирование Android
Как установить баннер AdMob в приложение? Сделал всё по инструкции, размещённой на официальном сайте:...

Подключаю admob. Приложение перестало компилиться - Программирование Android
Ошибка на скрине Подскажите пожалуйста на что орет студия? Добавлял адмоб по этой инструкции...

Как установить рекламу AdMob в свое Android приложение? - Программирование Android
Подскажите пожалуйста, как установить рекламу AdMob в свое Android приложение? Желательно с примером кода или укажите ссылку. Заранее...

Как установить баннер AdMob в приложение?(фреймом на хтмл.) - Программирование Android
Есть android приложение написано на python, как рекламу туда вставить я не знаю люди подсказали фреймом на хтмл. Может кто помочь?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
petruchodd
90 / 90 / 8
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 511
08.09.2014, 18:49 #2
Работает там всё. На эмуляторе именно когда вставляешь то, что выдает логкат тогда и будет показывать только тестовое.
Самое фиговое с чем я когда либо сталкивался это
HTML5
1
2
 " The Google Play services resources were not found. Check your project configuration to ensure that the resources are included.
"
я так и не нашел как это исправить. но сказали что типа это так может быть. забить на это и делать дальше.
А вообще начинай првоерять с начала. Где и что ты забыл
https://developers.google.com/mobile...id/quick-start

п.с. кроме хелло ворлд с гугл доков у меня ничего не работало сразу. Может я кривой такой.. а может гугл обьясняет криво.
maxon887
12 / 12 / 3
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 280
10.09.2014, 18:41 #3
avvvl,
addTestDevice("INSERT_YOUR_HASHED_DEVICE_ID_HERE") это можешь вообще нахрен выкинуть из проекта. (нужна только для того чтоб сами себе клики и просмотры не накручивали)
Цитата Сообщение от avvvl Посмотреть сообщение
1. Что куда именно нужно вставить что бы заработал тестовый баннер?
Чтоб заработало обязательно нужно установить adUnitId (придварительно созданный на admobe), можно в xml можно в jave зависит от тебя. выглядит он примерно так ca-app-pub-9877156742280393/4603893466
Цитата Сообщение от avvvl Посмотреть сообщение
2. Возможно ли, что это не работает именно на эмуляторе, возможно что именно на Genymotion проблема?
на стандартном эмуляторе, поставляемом с SDK всё работает
Цитата Сообщение от avvvl Посмотреть сообщение
3. Можете скачать сами этот проект(вверху) и протестировать, а потом скинуть мне рабочий вариант.
Примеры от гугла 100% рабочие
А и ещё, не спеши когда тестируешь, иногда реклама не сразу подгружается.
petruchodd
16.09.2014, 16:44     Не получается добавить AdMob в приложение
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от maxon887 Посмотреть сообщение
Примеры от гугла 100% рабочие
нет не всегда.

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2014, 16:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не получается добавить новый AVD - Программирование Android
Здравствуйте. Пытаюсь следовать вот этому уроку...

Не получается запустить приложение на реальном устройстве - Программирование Android
Я новичок в разработке ПО под данную ось сразу отмечу... Вообщем учусь и пытаюсь разобраться что и как кодить для андройд... впринципе...

Не получается выгрузить приложение на Google Play - Программирование Android
Здравствуйте. Написал приложение, зарегистрировался, оплатил, а окно для загрузки приложений в аккаунте так и не появилось. Что делать....

Не получается дебажить приложение на устройстве Sumsung Galaxy s3 - Программирование Android
Здравсвуйте. У меня Eclipse с Adnroid SDK. на моем HTC (Android v2) работает все отлично. Но вот потребовалось отладить на Sumsung Galazy...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.09.2014, 16:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru