Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
#1

Почему падает программа до исполнения основного кода - Программирование Android

05.09.2014, 17:22. Просмотров 483. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

09-05 11:15:57.226: E/dalvikvm(759): Could not find class 'twitter4j.http.AccessToken', referenced from method com.ecs.android.sample.twitter.TwitterUtils.isAuthenticated

Вот лог красный который говорит о падении программы. Я так понимаю он не может найти класс твиттер который я использую но я же добавил библиотеку twitter4j. В чем причина падения программы?? и как ее устранить??

Добавлено через 1 час 52 минуты
не подскажите что можно сделать чтобы решить проблему??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.09.2014, 17:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему падает программа до исполнения основного кода (Программирование Android):

Падает программа - Программирование Android
Здравствуйте. Нужно написать программу, которая последовательно отображает два экрана. На первом надпись "Добро пожаловать" и кнопка...

Падает программа Navigation Drawer - Программирование Android
Собрал пример этот бокового меню http://developer.android.com/intl/ru/training/implementing-navigation/nav-drawer.html на планшете...

Программа падает при попытке задать текст TextView в диалоговом окне - Программирование Android
Лог: java.lang.IllegalStateException: Could not execute method of the activity at...

Почему все падает, если раскомментить строку tv.append(" extra"); ? - Программирование Android
Добрый день! Хочу сделать так, чтобы приложение с интервалом в 0,5 сек выводило цифры в столбик (изучаю андроид). Написал такой код: ...

Почему и как после исполнения этого куска кода, двухмерная переменная y становиться одномерной? - Matlab
Всем привет. Подскажите пожалуйста, почему и как после исполнения этого куска кода, двухмерная переменная y становиться одномерной? ...

Почему падает программа? - C++
Почему падает программа? Компилируется без ошибок, но при запуске аварийное завершение работы. #include <iostream> #include <stdlib.h> ...

10
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
05.09.2014, 17:24 #2
yura91, переименуйте папку lib на libs

Добавлено через 24 секунды
issue tracker
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
05.09.2014, 17:38  [ТС] #3
простите за элементарный вопрос а как переименовать папку в эклипс??
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
05.09.2014, 17:45 #4
Правой клавишей мыши по ней - rename. Как-то так
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
05.09.2014, 17:47  [ТС] #5
так делал но rename там нет никакого почемУУ

Добавлено через 30 секунд
как сделать чтоб появилось какой другой способ есть переименовать??
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
05.09.2014, 18:48 #6
саму папку в файловой системе переименуйте.
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,654
Завершенные тесты: 1
05.09.2014, 20:55 #7
yura91, Shift+F6 на элементе который нужно переименовать.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
08.09.2014, 13:30  [ТС] #8
переименовал папку lib на libs не помогло вот я приложил логи
Could not find class 'twitter4j.http.AccessToken', referenced from method com.ecs.android.sample.twitter.TwitterUtils.isAuthenticated
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): FATAL EXCEPTION: main
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): java.lang.NoClassDefFoundError: twitter4j.http.AccessToken
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): at com.ecs.android.sample.twitter.TwitterUtils.isAuthenticated(TwitterUtils.java:17)
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): at com.ecs.android.sample.twitter.AndroidTwitterSample.updateLoginStatus(AndroidTwitterSample.java:69)
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): at com.ecs.android.sample.twitter.AndroidTwitterSample.onResume(AndroidTwitterSample.java:65)
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): at android.app.Instrumentation.callActivityOnResume(Instrumentation.java:1184)
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): at android.app.Activity.performResume(Activity.java:5082)
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): at android.app.ActivityThread.performResumeActivity(ActivityThread.java:2565)
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): at android.app.ActivityThread.handleResumeActivity(ActivityThread.java:2603)
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2089)
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): at android.app.ActivityThread.access$600(ActivityThread.java:130)
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1195)
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4745)
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:786)
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:553)
09-08 08:57:51.325: E/AndroidRuntime(716): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
09-08 08:57:55.465: I/Process(716): Sending signal. PID: 716 SIG: 9
09-08 08:58:18.284: E/dalvikvm(745): Could not find class 'twitter4j.http.AccessToken', referenced from method com.ecs.android.sample.twitter.TwitterUtils.isAuthenticated


Добавлено через 39 секунд
вот все красные логи я приложил жирным текстом как можно исправить ошибку??

Добавлено через 52 секунды
можете подсказать??
0
petruchodd
108 / 105 / 10
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 578
08.09.2014, 18:21 #9
правой мышкой на элементе /папке - в появившемся списке Refactor ->rename.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
09.09.2014, 16:27  [ТС] #10
я уже в файловой системе папку lib на libs переименовал. А что лучше через Refactor?? а что еще может быть ?? что еще попробывать можно чтобы исправить ошибку??
0
petruchodd
108 / 105 / 10
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 578
09.09.2014, 18:26 #11
не знаю почему .. но переименовая таким способом даже просто какой то класс . Оно автоматически заменяет его везде где он встречается.Что есть очень удобно.
0
09.09.2014, 18:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2014, 18:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамический массив нулевого размера. Почему не падает программа? - C++
char* p = new char; cout << &p << endl; Странно, но всё работает. Хотя если зададим отрицательный размер массива char* p = new char;...

Почему при записи в не выделенную память программа не падает? - C Linux
Разбираюсь с malloc(), делаю так: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> int main() { char *buf; ...

Почему программа падает при сортировке массивов больших размерностей - C++
Добрый день! Подскажите почему прога крашится при размере массива 10000, при значении 1000 все прекрасно работает. #include <iostream> ...

Почему при изменении литерала const char* программа падает? - C++
точнее литерала. ладно, если бы выходил за пределы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru