Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nosudar
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 43
#1

Использование библиотек C# для Android - Программирование Android

05.09.2014, 16:12. Просмотров 688. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть библиотека, написанная на С# и отлично работающая. Чтобы переписать её на java, ещё и с android sdk, мне придётся слишком много потеть. Подскажите, как можно использовать dll, написанную на шарпе, в андроид. Использую ADT.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.09.2014, 16:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование библиотек C# для Android (Программирование Android):

Android studio версии библиотек? - Программирование Android
Недавно перекинул на мобильный телефон апк файл. Попробывал запустить, пишет "ошибка анализа во время анализа произошла ошибка". Поставил...

Установка библиотек в android-studio - Программирование Android
Всем привет,есть небольшая проблема.Нашёл один интересный урок:http://devcolibri.com/3521 . Там говорится про парсинг,я установил...

Подключение http библиотек в android studio - Программирование Android
Добрый день. android studio создал проект, авторизация пользователя с post запросом на сервер. Прописал подключение библиотек, при...

Использование библиотек в проекте AS - Программирование Android
Подскажите как использовать библиотеку. у меня есть некая библиотека lib.jar (внутри определенное количество file.java и file.class) ...

Использование нативных библиотек - Программирование Android
Добрый день. Решил попробовать написать приложение для личных нужд, нашел хорошее описание и уперся в проблему: ...

Java Android О приложении наподобие реестра библиотек - Программирование Android
Привет всем. Помогите по сабжу. Вот есть же куча приложения, которые показывают список кинотеатров, гостинниц и т.д. Объясните на...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
contedevel
57 / 55 / 8
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 596
08.09.2014, 00:22 #2
Вы в курсе, как выполняется код java и C#? Прочтите, и вопрос сам отпадет...
Сделать-то можно, но оно того стоит?! Вам придется реализовать все необходимые библиотеки и машину, которая бы переводила команды C# в машинный код или код понятный java-машине (Dalvik-у или новой JM).

Добавлено через 11 минут
А нет, есть уже готовое решение.
Вот есть такой фреймворк, но я в нем не разбирался, скорее всего запускает свою машину, которая переводит код на C# в машиный, или на стадии компиляции в Java, так или иначе в Android только JM, поэтому производительность под сомнением.
В общем, посмотрите, может получится разработать приложение на C# и подключить Вашу библиотеку.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2014, 00:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

проект и использование внешних библиотек - Программирование Android
привет) хочу спросить по поводу android stuudio/// для работы с pdf-файлами скачал библиотеку, закинул в проект....потом закинул пару...

Возможно отправить get запрос без сторонних библиотек используя лишь чистый Android Studio? - Программирование Android
И возможно ли реализовать при помощи них регистрацию + авторизацию?

Использование com порта на Android - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Есть устройство, управление которым осуществляется через com порт. Управляющее...

Использование Android.Graphics - Программирование Android
Здравствуйте, киберчане. Чет не могу "въехать" в работу со стандартной графикой графикой в Android. Canvas Cnvs = new Canvas(); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru