Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Использование библиотек C# для Android - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nosudar
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 43
05.09.2014, 16:12     Использование библиотек C# для Android #1
У меня есть библиотека, написанная на С# и отлично работающая. Чтобы переписать её на java, ещё и с android sdk, мне придётся слишком много потеть. Подскажите, как можно использовать dll, написанную на шарпе, в андроид. Использую ADT.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.09.2014, 16:12     Использование библиотек C# для Android
Посмотрите здесь:

Использование C# библиотеки в java android Android
Использование com порта на Android Android
проект и использование внешних библиотек Android
Использование нативных библиотек Android
Android Возможно отправить get запрос без сторонних библиотек используя лишь чистый Android Studio?
Android Java Android О приложении наподобие реестра библиотек
Android Использование Hibernate запросов в Android
Подключение http библиотек в android studio Android
Установка библиотек в android-studio Android
Android Android Studio использование NDK
Использование библиотек в проекте AS Android
Android Использование Android.Graphics

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
contedevel
 Аватар для contedevel
57 / 55 / 8
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 589
08.09.2014, 00:22     Использование библиотек C# для Android #2
Вы в курсе, как выполняется код java и C#? Прочтите, и вопрос сам отпадет...
Сделать-то можно, но оно того стоит?! Вам придется реализовать все необходимые библиотеки и машину, которая бы переводила команды C# в машинный код или код понятный java-машине (Dalvik-у или новой JM).

Добавлено через 11 минут
А нет, есть уже готовое решение.
Вот есть такой фреймворк, но я в нем не разбирался, скорее всего запускает свою машину, которая переводит код на C# в машиный, или на стадии компиляции в Java, так или иначе в Android только JM, поэтому производительность под сомнением.
В общем, посмотрите, может получится разработать приложение на C# и подключить Вашу библиотеку.
Yandex
Объявления
08.09.2014, 00:22     Использование библиотек C# для Android
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru