Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Nosudar
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 43
1

Использование библиотек C# для Android

05.09.2014, 16:12. Просмотров 782. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть библиотека, написанная на С# и отлично работающая. Чтобы переписать её на java, ещё и с android sdk, мне придётся слишком много потеть. Подскажите, как можно использовать dll, написанную на шарпе, в андроид. Использую ADT.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.09.2014, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

Использование Android Studio как IDE для Java
Здравствуйте коллеги! Я обучаюсь программированию на Android, Для этого скачал...

Android studio версии библиотек?
Недавно перекинул на мобильный телефон апк файл. Попробывал запустить, пишет...

Установка библиотек в android-studio
Всем привет,есть небольшая проблема.Нашёл один интересный...

Подключение http библиотек в android studio
Добрый день. android studio создал проект, авторизация пользователя с post...

Подключение библиотек отдельного приложения android
Здравствуйте, такой вопрос есть приложение которое представляет с собой...

1
contedevel
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 606
08.09.2014, 00:22 2
Вы в курсе, как выполняется код java и C#? Прочтите, и вопрос сам отпадет...
Сделать-то можно, но оно того стоит?! Вам придется реализовать все необходимые библиотеки и машину, которая бы переводила команды C# в машинный код или код понятный java-машине (Dalvik-у или новой JM).

Добавлено через 11 минут
А нет, есть уже готовое решение.
Вот есть такой фреймворк, но я в нем не разбирался, скорее всего запускает свою машину, которая переводит код на C# в машиный, или на стадии компиляции в Java, так или иначе в Android только JM, поэтому производительность под сомнением.
В общем, посмотрите, может получится разработать приложение на C# и подключить Вашу библиотеку.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2014, 00:22

Использование библиотек в проекте AS
Подскажите как использовать библиотеку. у меня есть некая библиотека lib.jar...

Использование нативных библиотек
Добрый день. Решил попробовать написать приложение для личных нужд, нашел...

Android Studio не видит библиотек, но приложение компилируется
Я вчера делал свое приложение, все сохранил а сегодня зашел, а андроид студия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru