Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
100 / 79 / 9
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 447
1

О жизненном цикле приложения

06.09.2014, 17:13. Показов 512. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вроде бы столько уже сказано о жизненном цикле приложения Андроид, что и вопросов вроде не должно остаться
Но вот столкнулся с проблемой, связанной с этой особенностью
Так же метод onDestroy не вызывается, если приложение уходит в фон и затем завершается системой для высвобождения необходимых ресурсов
Проблема в следующем - приложение грузит данные с сервера и выводит их списком ListView. Все работает отлично, но при уходе приложения в фон с последующим вызовом, список оказывается пустым, ведь система очистила все его ресурсы. Приходится кнопкой назад выходить из приложения и перезапускать его. Думал справится с проблемой через метод onDestroy, но как указал выше, в этом методе бесполезно останавливать приложение в фоне. Вызов уничтожения в методе onStop невозможен, так как в ходе нормальной работы будет идти потеря данных.

Подскажите, как лучше решить данную проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2014, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

О Жизненном цикле страницы
Здравствуйте! Так ли хорошо нужно знать жизненный цикл страницы ASP.NET? И что возможно...

Вызвать функцию в главном потоке приложения (в цикле формы)
Есть необходимость в вин формс приложении вызвать делегат в цикле самого приложения. Таскать...

Как програмно в цикле не доходя до конца, пропустить шаг в цикле?
Как програмно в цикле не доходя до конца, пропустить шаг в цикле?

При склеивании строк в цикле, уже на пятом цикле возникает переполнение памяти
При склеивании строк в цикле, уже на пятом цикле возникает переполнение памяти. Что не так и как...

2
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
06.09.2014, 17:33 2
Попробуйте заполнять данные в onResume
1
100 / 79 / 9
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 447
06.09.2014, 22:54  [ТС] 3
Спасибо, помогло
0
06.09.2014, 22:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2014, 22:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Переменная, которая только что использовалась в цикле в качестве счётчика в следующем цикле не используется
Помогите, пожалуйста. Вот отрывок программы (программа целиком- в архиве): procedure...

Оптимизирует ли компилятор выражения в цикле типа 90*M_PI или каждую итерацию в цикле считает заново?
Занялся сабжем по проекту. IDE Builder 2010 1) Оптимизирует ли компилятор выражения в цикле типа...

Установить для приложения текущую директорию, отличную от директории приложения
Ситуация такая: в моем коде всё работает нормально. Следующий код: string text =...

Не обновляются приложения на Смарт тв и приложения на смартфоне (Роутер d-link 300nru)
Добрый день! При смене провайдера с Ростелекома на ТТК , у меня случилось что мой роутер D-Link...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru