Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Darkmessiah
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
#1

Как выгрузить время с сайта по ссылке в Android-приложение?

07.09.2014, 15:13. Просмотров 622. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Мне нужно чтобы по нажатию на кнопку выгружалось из сайта по ссылке время и выводилось в строку как мне это осуществить? И еще желательно чтобы запрос к серверу выполнялся в асинхронном режиме. Если кто знает хоть что то по этому поводу прошу помочь

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2014, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Как передавать данные из сайта на приложение Android?
Нужно делать приложение для интернет-магазина, но я не знаю как данные сайта...

Как сделать Android-приложение для сайта?
Здравствуйте. В андроид программировании разбираюсь чуток, дали задание в...

Имеется база данных MySQL (с сайта), в ней данные о товаре, как проще всего сделать онлайн Android-приложение
Имеется база данных mysql(с сайта), в ней данные о товаре. Как сделать онлайн...

Android приложение для новостного сайта
Привет всем, прошу вашей помощи. Никогда не писал приложения для новостных...

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка....

3
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
07.09.2014, 15:27 #2
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
Мне нужно чтобы по нажатию на кнопку выгружалось из сайта по ссылке время
Смотря какой сайт, нужно узнать на какой запрос он выдает время и послать этот запрос.
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
И еще желательно чтобы запрос к серверу выполнялся в асинхронном режиме
А иначе и нельзя.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
07.09.2014, 15:37 #3
Darkmessiah,
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
о нажатию на кнопку выгружалось из сайта по ссылке время
Если есть API, то по нему. Если нет, то распарсить страницу, например, JSoup.

Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
И еще желательно чтобы запрос к серверу выполнялся в асинхронном режиме
При помощи AsyncTask/Loader/Thread.
0
Darkmessiah
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
07.09.2014, 16:26  [ТС] #4
спасибо за ответы но я только начинаю с андроид разработкой не могли бы вы показать метод каким это осуществляется? мне нужно по нажатию выводить в строчку время по этой ссылке http://android-logs.uran.in.ua/test.php
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2014, 16:26

Не получается выгрузить приложение на Google Play
Здравствуйте. Написал приложение, зарегистрировался, оплатил, а окно для...

Как запустить приложение на android 4.0.4
При запуске на смартфоне megafon android 4.0.4 пишет "при синтаксическом...

Как собрать android приложение из исходников?
Здравствуйте. Скачал исходный код приложения на просторах гитхаба....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru