Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Darkmessiah
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
#1

Как выгрузить время из сайта по ссылке в андроид приложение? - Программирование Android

07.09.2014, 15:13. Просмотров 576. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Мне нужно чтобы по нажатию на кнопку выгружалось из сайта по ссылке время и выводилось в строку как мне это осуществить? И еще желательно чтобы запрос к серверу выполнялся в асинхронном режиме. Если кто знает хоть что то по этому поводу прошу помочь
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2014, 15:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как выгрузить время из сайта по ссылке в андроид приложение? (Программирование Android):

Как сделать андроид приложение для сайта? - Программирование Android
Здравствуйте. В андроид программировании разбираюсь чуток, дали задание в универе сделать андроид приложение для сайта кафедры. Нужно чтобы...

Имеется база данных mysql (с сайта), в ней данные о товаре, как проще всего сделать онлайн андроид приложение - Программирование Android
Имеется база данных mysql(с сайта), в ней данные о товаре. Как сделать онлайн андроид приложение для быстрого поиска товаров по этой базе...

Как вшить баннер в андроид приложение? - Программирование Android
Нужно вшить простенький баннер с определенной ссылкой, кто может подсказать как это сделать? Заранее спасибо

Как получить данные из социальных сетей и записать их в андроид-приложение? - Программирование Android
Необходимо сделать автозаполнение формы в андроиде элементами из аккаунта Вконтакте. Кто знает что-нибудь про api-интерфейсы с социальными...

Как всё время поддерживать соединение андроид приложения с веб-сервером? - Программирование Android
Подскажите пожалуйста, каким образом можно организовать соединение с веб сервером, что бы в любой момент сервер мог послать данные андроид...

Как совершить переход с андроид-приложения на страницу сайта? - Программирование Android
Этот код выдает ошибку: startActivity(new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse("vk.com"))); Подскажите, пожалуйста :)

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
07.09.2014, 15:27 #2
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
Мне нужно чтобы по нажатию на кнопку выгружалось из сайта по ссылке время
Смотря какой сайт, нужно узнать на какой запрос он выдает время и послать этот запрос.
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
И еще желательно чтобы запрос к серверу выполнялся в асинхронном режиме
А иначе и нельзя.
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
07.09.2014, 15:37 #3
Darkmessiah,
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
о нажатию на кнопку выгружалось из сайта по ссылке время
Если есть API, то по нему. Если нет, то распарсить страницу, например, JSoup.

Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
И еще желательно чтобы запрос к серверу выполнялся в асинхронном режиме
При помощи AsyncTask/Loader/Thread.
0
Darkmessiah
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
07.09.2014, 16:26  [ТС] #4
спасибо за ответы но я только начинаю с андроид разработкой не могли бы вы показать метод каким это осуществляется? мне нужно по нажатию выводить в строчку время по этой ссылке http://android-logs.uran.in.ua/test.php
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2014, 16:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не получается выгрузить приложение на Google Play - Программирование Android
Здравствуйте. Написал приложение, зарегистрировался, оплатил, а окно для загрузки приложений в аккаунте так и не появилось. Что делать....

Как по ссылке загружать приложение - Java
Как по ссылке загружать приложение-окно...

Как можно выгрузить данные из Vk или другого сайта в базу данных, необходимую для программы на C#? - C#
Каким образом можно выгрузить данные из в вк или с какого-либо сайта в базу данных, необходимую для написания программы на C#? ...

Обзоры обзоров или как найти приложение на Андроид - Android
"Тоже мне проблема - вон их сколько, выбирай по вкусу " скажет читатель и будет прав. Их действительно МНОГО и в этом проблема. Возьмем, к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.09.2014, 16:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru