Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Darkmessiah
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
#1

Как выгрузить время с сайта по ссылке в Android-приложение? - Программирование Android

07.09.2014, 15:13. Просмотров 612. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Мне нужно чтобы по нажатию на кнопку выгружалось из сайта по ссылке время и выводилось в строку как мне это осуществить? И еще желательно чтобы запрос к серверу выполнялся в асинхронном режиме. Если кто знает хоть что то по этому поводу прошу помочь
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2014, 15:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как выгрузить время с сайта по ссылке в Android-приложение? (Программирование Android):

Как передавать данные из сайта на приложение Android? - Программирование Android
Нужно делать приложение для интернет-магазина, но я не знаю как данные сайта передать в приложение. Как в Aliexpress: Все товары...

Имеется база данных MySQL (с сайта), в ней данные о товаре, как проще всего сделать онлайн Android-приложение - Программирование Android
Имеется база данных mysql(с сайта), в ней данные о товаре. Как сделать онлайн андроид приложение для быстрого поиска товаров по этой базе...

Android приложение для новостного сайта - Программирование Android
Привет всем, прошу вашей помощи. Никогда не писал приложения для новостных сайтов, по типу "Коммерсант". Интересует сам процесс (Средства,...

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал - Программирование Android
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка. Так вот, официального мануала, где есть ответ на...

Не получается выгрузить приложение на Google Play - Программирование Android
Здравствуйте. Написал приложение, зарегистрировался, оплатил, а окно для загрузки приложений в аккаунте так и не появилось. Что делать....

Как запустить приложение на android 4.0.4 - Программирование Android
При запуске на смартфоне megafon android 4.0.4 пишет "при синтаксическом анализе пакета возникла неполадка" На других девайсах,...

3
Spelcrawler
531 / 501 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
07.09.2014, 15:27 #2
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
Мне нужно чтобы по нажатию на кнопку выгружалось из сайта по ссылке время
Смотря какой сайт, нужно узнать на какой запрос он выдает время и послать этот запрос.
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
И еще желательно чтобы запрос к серверу выполнялся в асинхронном режиме
А иначе и нельзя.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,437
Записей в блоге: 2
07.09.2014, 15:37 #3
Darkmessiah,
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
о нажатию на кнопку выгружалось из сайта по ссылке время
Если есть API, то по нему. Если нет, то распарсить страницу, например, JSoup.

Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
И еще желательно чтобы запрос к серверу выполнялся в асинхронном режиме
При помощи AsyncTask/Loader/Thread.
0
Darkmessiah
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
07.09.2014, 16:26  [ТС] #4
спасибо за ответы но я только начинаю с андроид разработкой не могли бы вы показать метод каким это осуществляется? мне нужно по нажатию выводить в строчку время по этой ссылке http://android-logs.uran.in.ua/test.php
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2014, 16:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать приложение для Android - Программирование Android
Я хочу создать приложение для Android, и я C ++ новичка (я знаю, классы и т.д.), как я могу создать приложение для Android? вообще я могу...

Как собрать android приложение из исходников? - Программирование Android
Здравствуйте. Скачал исходный код приложения на просторах гитхаба. https://github.com/afollestad/material-camera. В папке есть файл...

Как перенести приложение на ssd карту в android 5.1 - Программирование Android
Скажите , как это безопастно сделать.

Как перенести android приложение на java aplication? - Программирование Android
Как создавать в java aplication окна с компонентами, что то на подобии Activity редактора или как то можно сам файл активити подключить к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru