Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Darkmessiah
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
1

Как выгрузить время с сайта по ссылке в Android-приложение?

07.09.2014, 15:13. Просмотров 680. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Мне нужно чтобы по нажатию на кнопку выгружалось из сайта по ссылке время и выводилось в строку как мне это осуществить? И еще желательно чтобы запрос к серверу выполнялся в асинхронном режиме. Если кто знает хоть что то по этому поводу прошу помочь
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2014, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Как передавать данные из сайта на приложение Android?
Нужно делать приложение для интернет-магазина, но я не знаю как данные сайта передать в приложение....

Как сделать Android-приложение для сайта?
Здравствуйте. В андроид программировании разбираюсь чуток, дали задание в универе сделать андроид...

Имеется база данных MySQL (с сайта), в ней данные о товаре, как проще всего сделать онлайн Android-приложение
Имеется база данных mysql(с сайта), в ней данные о товаре. Как сделать онлайн андроид приложение...

Android приложение для новостного сайта
Привет всем, прошу вашей помощи. Никогда не писал приложения для новостных сайтов, по типу...

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка. Так вот,...

3
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
07.09.2014, 15:27 2
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
Мне нужно чтобы по нажатию на кнопку выгружалось из сайта по ссылке время
Смотря какой сайт, нужно узнать на какой запрос он выдает время и послать этот запрос.
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
И еще желательно чтобы запрос к серверу выполнялся в асинхронном режиме
А иначе и нельзя.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
07.09.2014, 15:37 3
Darkmessiah,
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
о нажатию на кнопку выгружалось из сайта по ссылке время
Если есть API, то по нему. Если нет, то распарсить страницу, например, JSoup.

Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
И еще желательно чтобы запрос к серверу выполнялся в асинхронном режиме
При помощи AsyncTask/Loader/Thread.
0
Darkmessiah
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
07.09.2014, 16:26  [ТС] 4
спасибо за ответы но я только начинаю с андроид разработкой не могли бы вы показать метод каким это осуществляется? мне нужно по нажатию выводить в строчку время по этой ссылке http://android-logs.uran.in.ua/test.php
0
07.09.2014, 16:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2014, 16:26

Можно ли сделать из php сайта клиент серверное приложение для android?
Может существуют программы которые заворачивают html js php код в Android приложения ?

Как по ссылке загружать приложение
Как по ссылке загружать приложение-окно...

Как можно выгрузить данные из Vk или другого сайта в базу данных, необходимую для программы на C#?
Каким образом можно выгрузить данные из в вк или с какого-либо сайта в базу данных, необходимую для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru