Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Mezmeraiz
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 1
1

Доступ к виджету фрагмента

07.09.2014, 18:04. Просмотров 985. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь добавить фрагмент в контейнер и получить доступ к его кнопке

Java
1
2
3
4
5
6
7
frag1 = new Fragment1(); 
getSupportFragmentManager() 
                .beginTransaction() 
                .replace(R.id.container1,frag1) 
                .commit(); 
Log.d("myLogs", "isAdded="+frag1.isAdded()); 
Button button = (Button)frag1.getView().findViewById(R.id.button1);
isAdded выдает false, а на следующей строке программа вылетает с ошибкой.
Причем если вынести код

Java
1
2
Log.d("myLogs", "isAdded="+frag1.isAdded()); 
Button button = (Button)frag1.getView().findViewById(R.id.button1);
в отдельный метод и выполнить его например через секунду после .commit(), то получается true и ошибки нет.
Такое ощущение, что у метода commit есть какая то задержка.. Почему так?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2014, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

Получить доступ к кнопке из фрагмента
Добрый день. Есть фрагмент в котором ViewPager c фрагментами( через FragmentStatePagerAdapter) и...

Повторное создание фрагмента внутри фрагмента ViewPager
Доброго времени суток! Использую внутри фрагмента элемент ViewPager, который сам внутри содержит...

Вызов фрагмента из фрагмента с использованием EventBus
Доброго времени суток! Можно ли использовать EventBus для того, что из Фрагмента 1 вызвать...

Клик по виджету
Здравствуйте господа форумчане!)помогите пожалуйста новичку!)Мне нужно, чтобы при клике по виджету...

Вызов Activity на клик по виджету
Собственно, начитался статей, и написал вот это: public void onUpdate(Context context,...

1
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
08.09.2014, 13:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от Mezmeraiz Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что у метода commit есть какая то задержка.. Почему так?
Этот метод возвращает управление немедленно не дожидаясь того, как ваш фрагмент добавится в контейнер.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2014, 13:11

Открытие фрагмента NawDrawer
Доброго времени суток форумчане, кто может помочь, нужно чтобы при открытии приложения открывался...

Реализация фрагмента кода
Народ накидайте код в пару строк, реализовать не пойму как, Timer не хочет чет меня вообще...

Сохранение состояния фрагмента
Всем привет. Есть куча фрагментов, реализован переход через repalce, как можно сохранять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru