Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
maraterl
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 48
1

Создание приложения для сайта - блога

07.09.2014, 19:24. Просмотров 895. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день, имеется сайт в виде блога. На сайте есть возможность выбора города и при выборе какого либо города загружаются категорий и новости к этим категориям.(ну как обычный блоговый сайт). Теперь необходимо создать приложение под ios и android. С чего нужно начать создать приложение что бы не заходя на сайт читать новости из приложения. Допустим пример: сайт vk.com и приложение для этого сайта.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2014, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Создание приложения для сайта на Android
Есть у меня простенький сайт новостей. Слышал , что можно сделать приложению...

Создание приложения - аналог web сайта
Здравствуйте форумчане. Я, к сожалению, еще никогда не касался написания...

Разработка приложения для сайта не на Java
Здравствуйте, есть сайт и ему требуется мобильное приложение, естественно не...

Создание приложения для доступа к VK
У меня есть вопрос к знатокам, никогда не связывался ну мне интересно, как...

Создание приложения для android
Я решил заняться созданием приложений для андроида, но у меня есть некоторые...

5
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,880
Записей в блоге: 3
07.09.2014, 19:35 2
Цитата Сообщение от maraterl Посмотреть сообщение
С чего нужно начать создать приложение что бы не заходя на сайт читать новости из приложения.
наиболее лучше написать веб сервис и обращаться к нему, ну или get/post запрос + парсинг полученного
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
08.09.2014, 11:12 3
maraterl, сайт Ваш? Есть возможность добавить api?
0
maraterl
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 48
08.09.2014, 12:01  [ТС] 4
Сайт да, но вот возможности добавить API нету
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
08.09.2014, 13:03 5
Цитата Сообщение от maraterl Посмотреть сообщение
Сайт да, но вот возможности добавить API нету
Тогда дело плохо, придётся парсить содержимое страниц сайта и отображать их в своем приложении. Медленно и не красиво
0
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,880
Записей в блоге: 3
08.09.2014, 15:03 6
как уж нету возможности добавить Api ?
php скрипт написал и вперед !
0
08.09.2014, 15:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2014, 15:03

Создание приложения для Андроида
Здравствуйте, подскажите можно ли создать приложение для андроида в виде радио,...

Создание приложения для организации
Есть небольшая организация, курсы английского. Нужно создать небольшое...

Создание своего дизайна для приложения
Доброго времени суток! Я новичок в программировании под Андроид, и у меня есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru