Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Ivvanov
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 1
#1

Как определить "переадресованность" входящего вызова

07.09.2014, 20:29. Просмотров 563. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Подскажите из какого свойства и каким образом можно получить признак "переадресованности" входящего вызова? В данный момент если приходит на телефон переадресованный входящий то на экране появляется сообщение исчезающее через пару секунд, пока достал из кармана оно уже пропало. Может можно сразу в прошивке где то отредактировать, что б не писать приложение? Готового решения не нашел.
Версия андроид 4.4.2, прошивка официальная.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2014, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

После вызова notifydataset() items в listview "моргают"
столкнулся с такой проблемой, перерыл stackoverflow, ответа не нашел есть...

Блокировка входящего вызова
Коллеги, всех приветствую! Суть задачи, думаю, всем ясна из темы, собственно -...

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float?
Число конечно пример

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

1
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
08.09.2014, 13:24 #2
Цитата Сообщение от Ivvanov Посмотреть сообщение
каким образом можно получить признак "переадресованности" входящего вызова?
Мне кажется вам может помочь второй пример кода (сам не проверял)
http://stackoverflow.com/questions/1...g-is-activated
Цитата Сообщение от Ivvanov Посмотреть сообщение
Может можно сразу в прошивке где то отредактировать, что б не писать приложение?
В данном случае - проще написать отдельное приложение.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2014, 13:24

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru