Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Darkmessiah
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
#1

Преобразовать строку в формат времени - Программирование Android

09.09.2014, 16:59. Просмотров 999. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

У меня есть строка символов например 1410267078 мне нужно чтобы эта строка на екран выводилась в формате d.MM.yyyy HH:mm:ss как мне это реализовать ?Помогите плиз ато не могу никак разобратся. Заранее спасибо за помощь.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2014, 16:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Преобразовать строку в формат времени (Программирование Android):

Как преобразовать время из long в формат "ДД.ММ.ГГГГ"? - Программирование Android
Добрый день. Заранее извиняюсь, если тема глупая, ибо новичок. Я сохраняю дату в SQLite в формате long: private long...

Как преобразовать формат String в формат времени? - Visual Basic
Dim time1 As date Dim time2 As Date Dim totaltime As Date Dim str As String str = "SELECT Lessons.time FROM Lessons WHERE...

Преобразовать секунды в формат времени - Visual Basic .NET
Из базы данных в один из столбцов DataGridView выводится время в секундах. Как сделать так, чтобы данные в этом столбце отображались в...

Как преобразовать секунды в формат времени? - VBA
Пишу свою функцию, для преобразования секунд в формат времени "чч:мм:сс", т.к. использование функции Format не спасает и не дает нужного...

Преобразовать строку даты в заданный формат - C (СИ)
Разработать программу согласно варианту задания. Максимальная длина строк не менее 80 символов. При реализации программы необходимо...

Преобразовать строку с числом в денежный формат - C++ Builder
Как сделать так, чтобы при вводе цифр в Edit, после каждой третий цифрой разделяла. Как обычно воспринимает денежный формат. Допустим 1...

7
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
10.09.2014, 08:28 #2
Откуда берется эта строка 1410267078? Если не из даты, то как 10 символов привести к 13?
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,654
Завершенные тесты: 1
10.09.2014, 08:48 #3
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Откуда берется эта строка 1410267078?
Это количество миллисекунд с 1 января 1970 года
Java
1
String date = new java.text.SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy HH:mm:ss").format(new java.util.Date (unix время*1000));
Вот так это делается в java, в андроид не проверял.
0
Darkmessiah
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
10.09.2014, 09:55  [ТС] #4
Я извенясь за возможно тупой вопрос но где в этой строке будет число ?
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,654
Завершенные тесты: 1
10.09.2014, 10:02 #5
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
unix время
вот тут
0
Darkmessiah
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
10.09.2014, 21:29  [ТС] #6
ну что ж спасибо за помощь
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
10.09.2014, 21:43 #7
Java
1
2
3
GregorianCalendar date = new GregorianCalendar();
SimpleDateFormat myformat = new SimpleDateFormat("d.MM.yyyy HH:mm:ss", new Locale("ru", "RU"));
System.out.println(myformat.format(date.getTimeInMillis()));
0
Darkmessiah
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
10.09.2014, 21:48  [ТС] #8
мне не нужно системное время я уже решил вопрос
0
10.09.2014, 21:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2014, 21:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Преобразовать секунды Юникса в строку даты и времени - Bash
Из даты в секунды от рождества UNIX'а date +%s --date="1970/01/01 00:00:00 MSK" -работает. А как преобразовать строку цифр...

Преобразовать строку вида 1.0.0.0 в числовой формат вида 1000 - C#
Привет уважаемые! Вопрос следующий: каким образом можно преобразовать строку вида 1.0.0.0 в числовой формат вида 1000 быть может не...

Преобразовать формат - Java SE
Написать алгоритм (программу), который читает данные из файла с кодировкой Cp1251 и переписывает в новый файл с кодировкой UTF-8, при этом,...

Преобразовать формат даты - C (СИ)
Собсна вот,что опять не получается,в начале мы вводим дату в формате дд.мм.гггг, в конце нам надо вывести в дд.мм.гг(самая последняя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru