Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Vanzar
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 25
1

Как сделать, чтобы приведенный код выполнялся в событии кнопки

10.09.2014, 23:04. Просмотров 506. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите перевести в андроид следующий код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public class Game extends Activity {
    public static void main(String args[]) throws IOException{
        ArrayList<String> serverip = new ArrayList<String>();
        Scanner diskScaner = new Scanner (new File ("external_servers.txt"));
        
        while (diskScaner.hasNext()){
        serverip.add(diskScaner.nextLine());
            
        }
        serverip.add(1, "2:FineCraft:pe.finecraft.ru:19132");
        for (String name : serverip){
            System.out.println(name);
        }
        }
Как сделать чтобы по щелчку выполнялся код ?
Забыл
Файл находиться в game/minecraftpe/external_server.txt

Добавлено через 4 часа 7 минут
В файл game/minecraftPE/server_auditor.txt по нажатию должно появиться 2:FineCraft : pe.finecraft.ru:19132
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2014, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Как из одного потока вызвать метод таким образом, чтобы он выполнялся в другом потоке
Значит имеется некая активность, которая запускает сервер по нажатии кнопки, этот сервер в свою...

Как в адаптивном дизайне Android Studio сделать так, чтобы графические элементы (различные кнопки, поля ввода
могли находится на одной линии?

Где обявить Адаптер, чтобы фильтровать его в SearchView событии
Здравствуйте, Я использую Асинк таск, для парсинга данных из сайта. Для listView я использую свой...

Как реализовать приложение Android, чтобы кнопки рандомно загорались?
Для создании игры,в которой загораются кнопки и нужно успеть нажать,если не успеваешь то уровень...

Как сделать так что бы код выполнялся только при нажатии (удерживании кнопки)?
Как сделать так что бы код выполнялся только при нажатии (удерживании кнопки)? то есть нажал я на...

2
some_name
Вежливость-главное оружие
227 / 226 / 86
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,441
11.09.2014, 01:07 2
Вот так можно
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
public class MainActivity extends Activity {
      Button btnOk;
      /** Called when the activity is first created. */
      @Override
      public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);         
            setContentView(R.layout.main);              
            btnOk = (Button) findViewById(R.id.btnOk); 
            OnClickListener oclBtnOk = new OnClickListener() {
               @Override
               public void onClick(View v) {
                    ArrayList<String> serverip = new ArrayList<String>();
                    Scanner diskScaner = new Scanner (new File ("external_servers.txt"));           
                    while (diskScaner.hasNext()){
                        serverip.add(diskScaner.nextLine());                
                    }
                    serverip.add(1, "2:FineCraft:pe.finecraft.ru:19132");
                    for (String name : serverip){
                        System.out.println(name);
                    } 
               }
             };
            btnOk.setOnClickListener(oclBtnOk)
      }
}
0
Vanzar
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 25
12.09.2014, 18:46  [ТС] 3
Мне нужно чтобы в файл game/minecraftpe/external_server.txt добовлялся текст
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2014, 18:46

Сделать так чтобы при запуске страницы выполнялся код только из первой формы
aspx код разнес в 2 формы, через тег &lt;form&gt;, возможно ли как нибудь сделать так чтобы при запуске...

Как сделать чтобы finaly не выполнялся?
Попался такой вопрос при подготовке к собеседованию. А для чего это вообще делать? Не проще ли его...

Как сделать, чтобы скрипт выполнялся, но не открывался в браузере?
Например, страница, на которую форма посылает данные, должна их обрабатывать, но не должна сама...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru