Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Schasliv4ik
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 32
#1

Где почитать про установку межстраничного баннера - Программирование Android

10.09.2014, 22:18. Просмотров 598. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Добрый день ! Решил установить межстраничный баннер, но не могу найти нормальный ресурс где описывается установка, подскажите пожалуйста что использовали вы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2014, 22:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Где почитать про установку межстраничного баннера (Программирование Android):

Снова про установку шрифта - Программирование Android
Поискал на форуме, но так и не нашел ответа на один вопрос - каким образом можно программно изменить для конкретного приложения выбор...

Где почитать об определении GPS координат - Программирование Android
Посоветуйте, какую-нибудь статью грамотную почитать и/или пример по определению GPS-координат?

Где почитать о создании клиент-серверных приложений - Программирование Android
Всем привет. Есть клиент на андроид, написанный на Делфи и сервер написанный на Делфи, связь между ними осуществляется по Wi-fi по...

Версии Делфи 10 и 7. Можно где-то почитать про их особенности, про совместимость? - Delphi
Переносили вы проекты из делфи 7 на делфи 10. Может знаете в чем особенности, где можно побольше информации почитать, что может не...

Посоветуйте где почитать про .... - Delphi
Посоветуйте где почитать про создание компонент, особенно темы про создание обработчика событий своего компонента. Для меня это пока белое...

Где почитать про PHP? - PHP
Здравствуйте, хочу написать программу под названием DKLINK но не знаю с чего начать. Программа будет очень интересная с SQL За...

8
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 589
11.09.2014, 01:22 #2
А чего искать? Вот он - самый ресурсный ресурс. Только тсссс, никому, это тайный ресурс.
https://developers.google.com/mobile...ced?hl=ru#play
P.S. Но имейте ввиду, пользователи, приравнивают межстраничники, к багам, лагам, и безжалостно "сажают на кол" разработчика.
0
Schasliv4ik
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 32
11.09.2014, 08:15  [ТС] #3
Vladimirys, после того как вписал свой ID выдает ошибку :
"Multiple markers at this line
- The literal 8127759283 of type int is out of
range
- ca cannot be resolved to a variable
- The literal 8127759283 of type int is out of
range
- The literal 6460121756570016 of type int is out
of range
- app cannot be resolved to a variable
- ca cannot be resolved to a variable
- pub cannot be resolved to a variable "

// AdListener будет использовать обратные вызовы, указанные ниже.
interstitial.setAdListener(this);
А здесь такую :
"The method setAdListener(AdListener) in the type InterstitialAd is not applicable for the arguments (MainActivity)"
0
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 589
11.09.2014, 14:46 #4
Вписали ID для межстраничного баннера? Они вроде как разные.
0
Schasliv4ik
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 32
11.09.2014, 16:28  [ТС] #5
Vladimirys, на AdMob саздол для приложения межстаничный банер, мне выдали ID и я его вписал как в инструкции.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
11.09.2014, 21:09 #6
а что такое баннер??
0
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 589
13.09.2014, 01:10 #7
Манифест тоже правили пермишиы прописали?
XML
1
2
3
4
<!-- Used to request banner and interstitial ads. -->
 <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/> 
<!-- Used to avoid sending an ad request if there is no connectivity. -->
 <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"/>
Вот это еще
XML
1
2
<!-- Activity required to show ad overlays. -->
 <activity android:name="com.google.android.gms.ads.AdActivity" android:configChanges="keyboard|keyboardHidden|orientation|screenLayout|uiMode|screenSize|smallestScreenSize"/>
Ну и google play service должны быть добавлены как либа
0
Schasliv4ik
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 32
13.09.2014, 10:59  [ТС] #8
Vladimirys, да, все прописал, и не работает, скачал проект с этим же банером (пробный) и тоже не пашит !
0
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 589
13.09.2014, 17:01 #9
Только что, загрузил и запустил пример - абсолютно рабочий. Прикрутил либу, получил код, вставил его вот сюда
Java
1
 private static final String AD_UNIT_ID = "INSERT_YOUR_AD_UNIT_ID_HERE";
И все тут же заработало.
0
13.09.2014, 17:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2014, 17:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Где почитать про TableBindingSource - C#
Что-то не могу найти где почитать про свойства и методы TableBindingSource. Конкретно - position- это номер позиции в соответствующей...

Где почитать про Struts? - Java EE
Не подскажете, где по нашему можно прочитать про Struts ? Или только по их ?

Где можно почитать про UL и L - C (СИ)
Доброе утро. #define SECONDS_PER_YEAR (60UL * 60UL * 24UL * 365UL) подскажите, а где можно почитать про UL и L после чисел? ...

Где почитать про сокеты? - C++
Привет всем. Руки дошли до сокетов, но во многих туториолах бывает не очень подробно рассказывается что к чему. Где можно хорошенько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru