Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
yo_krevedko
5 / 5 / 2
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 134
#1

Интеграция ZXing - Программирование Android

11.09.2014, 12:54. Просмотров 1290. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, как правильно интегрировать библиотеку ZXing в своё приложение (не через intent!)
Смотрел урок Климова, перечитал кучу ответов на stackOverflow, ничего не работает, всегда выдаются ошибки: то R класс не видит, то приложение вылетает сразу при запуске, уже не знаю, что делать даже.
Мои шаги:
1) создаю MainActivity, привязываю его к main_layout
2) копирую пакет com.google.zxing.client.android в проект. В ресурсы кидаю папки drawable, menu, raw, xml, добавляю лэйауты в папку layout, в values добавляю arrays.xml, colors.xml, dimens.xml, ids.xml, заменяю файл strings.xml. (всё из пакета zxing-3.1.0)
3) Если вылетают какие-либо ошибки типа "cannot resolve symbol ...", закидываю файл core-3.1.0.jar в папку libs.
4) В build.gradle: в dependencies прописываю compile files ('libs/core-3.1.0.jar'), дополнительно в блоке android прописываю блок compileOptions {
{sourceCompatibility JavaVersion.VERSION_1_8, targetCompatibility JavaVersion.VERSION_1_8}}
5) Сохраняю изменения в build.gradle, нажимаю Sync Now.
6) Далее всё зависит от настроения компьютера и ide. В любом случае выдаются ошибки в пакете com.google.zxing.client.android почти в каждом файле. Иногда можно импортировать родной R класс, и ошибки пропадают. Тогда, прописываю CaptureActivity в манифесте (копирую из пакета zxing), пытаюсь запустить, и приложение феерично вылетает. Также может быть ситуация, что ide R класс просто не видит и об исправлении ошибок импорта и речи уже не идёт.
__________________________________________

В общем, если кто знает и умеет импортировать zxing, напишите мне, пожалуйста, пошаговое руководство, как это делать, буду премного благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2014, 12:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Интеграция ZXing (Программирование Android):

Как создать сканер используя Zxing? - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Как с помощью библиотеки Zxing создать сканер штрих-кодов, не скачивая сторонних приложении?...

Интеграция смайлов - Программирование Android
Всем привет! Возникла непонятная для меня проблема, подгрузил библиотеку смайлов, все работает-открываются смайлы и я вижу те, которые...

Интеграция Google Analytics - Программирование Android
Не могу разобраться в интеграции Google Analytics в приложение. Туториал от гугла читал, но все равно не разобрался. Может кто знает где...

Интеграция карт OSM в проект - Программирование Android
Доброго времени суток! Необходимо сделать навигатор по городу, планируется его использование без постоянного подключения к интернету. Думаю...

Интеграция библиотеки с GitHub в Студию - Программирование Android
Гуру, дайте краткую инструкцию, пли-и-из! (библиотеками раньше не пользовался - первые шаги и "первая паранойя") Есть такое (рисует...

Запуск библиотеки ZXing на j2me - Java ME
Вообщем проблема такая как использовать библиотеку java se на java me? P.S. кому интересно это библиотека для QR кодов.

1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
12.09.2014, 07:47 #2
Мне кажется много лишнего у Вас. Вот тут написано
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2014, 07:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение библиотеки Zxing.Net к Visual studio 2010 - C# WPF
Хочу сделать сайт для распознавания штрих-кода с фотографии на основе технологии Silverlight есть простой пример кода / / Создаем...

Интеграция с...... - C# WPF
Как можно интегрировать свою программу с другими ? например с Вордом. когда выбираешь слово , для контекстного меню добавить пункт "открыть...

Интеграция БД - Базы данных
Здравствуйте все. У меня очень простой вопрос направленный на соискание опытного подтверждения следующего предположения (или...

Интеграция с 1С - 1С Битрикс
Всем привет! суть моей проблемы: 1С не может выгрузить данные каталога на сайт магазин. из-за чего это может быть ?. связь 1с с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru