Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
#1

Как подключить проект как внешнюю библиотеку в эклипс?

12.09.2014, 15:41. Просмотров 721. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

то есть у меня есть папка с классами в файловой системе и я хочу подключить ее в эклипс чтобы это была внешняя библиотека как это сделать??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2014, 15:41
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить библиотеку в Android Studio?
кто может подсказать: как подключить библиотеку в андроид студио, чтобы при...

Как в среде Eclipse подключить библиотеку android.support.v7 ?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как при программировании в среде...

Как подключить готовую базу Sqlite на проект
Привет друзья. Я учусь программировать под андроид и много чего прочитал с...

Как скопировать логи в эклипс?
как скопировать полностью все логи в эклипс??Время текст и все что в них есть??...

Не удается подключить библиотеку
Здравствуйте. Мне необходимо отображать изображения с интернета, решил...

3
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
13.09.2014, 20:01 #2
Библиотеки же вроде в *.jar, не?
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
13.09.2014, 21:06  [ТС] #3
ну да я просто видел что где то было проект подключить может исходники имеется ввиду??
0
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
13.09.2014, 23:58 #4
Оно - http://developer.android.com/tools/p...LibraryProject
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2014, 23:58

Как работает библиотека в Android Studio, как ее подключить, чтобы она заработала в проекте?
здраствуйте) столкнулся с такой проблемой: не понимаю как работает библиотека в...

Подключить проект с Github через gradle
Допустим на гитхабе есть какой то проект или библиотека и я хочу ее...

Как использовать чужую библиотеку
есть вот эта библиотека https://github.com/felipecsl/AsymmetricGridView в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru