Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,299
#1

Как подключить проект как внешнюю библиотеку в эклипс? - Программирование Android

12.09.2014, 15:41. Просмотров 649. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

то есть у меня есть папка с классами в файловой системе и я хочу подключить ее в эклипс чтобы это была внешняя библиотека как это сделать??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2014, 15:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как подключить проект как внешнюю библиотеку в эклипс? (Программирование Android):

Как в среде Eclipse подключить библиотеку android.support.v7 ? - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как при программировании в среде Eclipse под андроид подключить библиотеку android.support.v7 ?

Как подключить готовую базу Sqlite на проект - Программирование Android
Привет друзья. Я учусь программировать под андроид и много чего прочитал с интернета все равно там непонятно. То есть у кого нибудь есть...

Как скопировать логи в эклипс? - Программирование Android
как скопировать полностью все логи в эклипс??Время текст и все что в них есть?? обычным способом сделать(выделить потом копировать ) нельзя

Как работает библиотека в андроид студио, как ее подключить, чтобы она заработала в проекте? - Программирование Android
здраствуйте) столкнулся с такой проблемой: не понимаю как работает библиотека в андроид студио, как ее подключить, чтобы она заработала в...

Подключить проект с Github через gradle - Программирование Android
Допустим на гитхабе есть какой то проект или библиотека и я хочу ее импортировать. И вот если этот проект скачивать от туда потом открывать...

Как использовать чужую библиотеку - Программирование Android
есть вот эта библиотека https://github.com/felipecsl/AsymmetricGridView в описании написано что делать, но не написано куда поместить...

3
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
13.09.2014, 20:01 #2
Библиотеки же вроде в *.jar, не?
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,299
13.09.2014, 21:06  [ТС] #3
ну да я просто видел что где то было проект подключить может исходники имеется ввиду??
0
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 589
13.09.2014, 23:58 #4
Оно - http://developer.android.com/tools/p...LibraryProject
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2014, 23:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как добавить библиотеку в Android Studio - Программирование Android
Добавляю через file->project structure->lib->зеленый плюсик->file dependency нажимаю ОК. Что прогружается и прописывается. И якобы все...

Idea Intellij 12. Как импортировать библиотеку взятую с github? - Программирование Android
Хочу к проекту добавить библиотеку взятую с github, но не пойму как это сделать. jar-библиотеки добавлять умею, а тут папка с кодом,...

Как в проект подключить библиотеку? - C++
Есть компилятор GCC и графическая библиотека, как ее можно подключить? Компилю через консоль.

Как подключить C++ библиотеку в проект - C#
Добрый день. Видел уже много похожих вопросов, но решение никак найти не получается. Как я понял, что через Ссылки добавить не получится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
13.09.2014, 23:58
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru