Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,274
#1

Как выполнить http запрос? - Программирование Android

12.09.2014, 21:16. Просмотров 1060. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

можете привести простенький пример http запроса ??желательно с передачей картинки на http сервер
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2014, 21:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как выполнить http запрос? (Программирование Android):

Http POST запрос, как правильно написать - Программирование Android
Добрый день, мне нужно отправить данные на сервер, посредством http post запросом, нужно добавить автомобиль, сам пост запрос выглядит вот...

Как выполнить запрос на получения url для загрузки картинки - Программирование Android
как выполнить запрос на получения url для загрузки картинки в одноклассниках?? можете привести фрагмент кода?? Это url я могу получить...

Http запрос - Программирование Android
При вызове выводит только тип запроса ( GET) ResponseCode не выводит. В чем проблема? public void sysv () throws Exception{ ...

Запрос http + ProgressDialog - Программирование Android
подскажите пожалуйста как реализовать запрос к php серверу по протоколу http/https?, плюс, чтоб на время запроса и обработки ответа...

HTTP запрос с интервалом - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите как получать код странички с интервалом ~85мс Я пробовал так, подключая таймерclass DownloadWebPageTask...

Http запрос в локальной сети - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите как получить код странички находящийся, например, по адресу http://192.168.1.101 Пробовал так, соединение...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
12.09.2014, 22:17 #2
Почитайте тут. В принципе при желании это не сложно.
0
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,274
13.09.2014, 17:24  [ТС] #3
там javascript а на javе есть пример??

Добавлено через 52 минуты
на Java есть пример http запроса я просто не могу найти??или фрагментик небольшой можете привести??
0
Vladimirys
308 / 205 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 587
14.09.2014, 00:04 #4
Да все там же - http://habrahabr.ru/post/115054/
... Тут не передача, а приём.
0
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,274
15.09.2014, 13:00  [ТС] #5
а передачу где можно поосмотреть желательно картинки??
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
15.09.2014, 14:17 #6
yura91, она передаётся через body запроса. Для этого можно использовать http://hc.apache.org/downloads.cgi, а именно http-client, apache-mime4j and httpmime. Передавать можно через:

Java
1
MultipartEntity entity = new MultipartEntity(HttpMultipartMode.BROWSER_COMPATIBLE);
добавляя любые типы

Java
1
2
3
entity.addPart("MyImage", new FileBody(new File ("PATH__TO__IMAGE")));
entity.addPart("MyData", new StringBody("MyStringData"));
httpPost.setEntity(entity);
0
chizz
980 / 495 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,092
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
15.09.2014, 15:26 #7
yura91, смотря на какой сервер и какая передача. Я передавал через multipart. Вот сюда можно заглянуть: http://stackoverflow.com/questions/2...sing-http-post
0
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,274
15.09.2014, 17:33  [ТС] #8
мне нужно в одноклассники передавать на страницу пользователя елать пост картинки можете дать ссылку на какой нють код? просто искал не нашел толком?или хотя бы алгоритм или фрагмент кода подскажите пожалуйста как это делается??

Добавлено через 6 минут
Java
1
2
3
4
    MultipartEntity entity = new MultipartEntity(HttpMultipartMode.BROWSER_COMPATIBLE);
entity.addPart("MyImage", new FileBody(new File ("PATH__TO__IMAGE")));
entity.addPart("MyData", new StringBody("MyStringData"));
httpPost.setEntity(entity);
то есть этот запрос можно использовать и для отправки картинки в одноклассники?? А чтобы эта картинка постилась на страницу пользователя что нужно дописать?? во - первых url нужно страницы пользователя верно?? а как его получить?? подскажите если я что не так думаю ??
0
chizz
980 / 495 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,092
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
15.09.2014, 20:17 #9
yura91, скачай wireshark, запусти и посмотри какие запросы браузер отправляет в одноклассники, потом повтори это в коде
0
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,274
17.09.2014, 14:15  [ТС] #10
а как получить url для загрузки фотографий(картинок )в одноклассниках??Я читал что после выполнения запроса к API, получаем ответ, в котором указаны будущие id фотографий, url для загрузки и expires. А как выполняется этот запрос к API можете привести фрагмент кода?? Или где после запроса API сохраняется url для загрузки ?? можете обьяснить??
0
chizz
980 / 495 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,092
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
17.09.2014, 17:54 #11
Вот по API Одноклассников: http://apiok.ru/wiki/display/api/Android+application

Добавлено через 1 минуту
Вот конкретно по фоткам: http://apiok.ru/wiki/display/api/REST+API+-+photos+ru
0
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,274
18.09.2014, 14:57  [ТС] #12
я видел но мне нужно понять в какой момент приходит url для загрузки фотографий. я использовал код для аутентификации по первой ссылке. Откуда там можно извлечь url чтобы отправлять картинки через пост запрос нужно знать url загрузки как его получить можете привесте фрагмент кода?? или обьяснить как получить это url??

Добавлено через 1 минуту
я читал что url прихлдит в ответ после отправки запроса к API. Но можете обьяснить как его извлечь??
0
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,274
20.09.2014, 15:34  [ТС] #13
Java
1
2
entity.addPart("MyImage", new FileBody(new File ("PATH__TO__IMAGE")));
entity.addPart("MyData", new StringBody("MyStringData"));
что означают эти строчки 1- добавляется файл с указанием пути к нему так ли это?? а во второй строчке что можете обьяснить??

Добавлено через 52 секунды
а во второй добавляется просто строка так это?
0
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,274
01.10.2014, 17:44  [ТС] #14
как добавить библиотеки для работы с http??
0
chizz
980 / 495 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,092
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
01.10.2014, 18:18 #15
yura91, Добавить так же как и другие либы. Создать (если ее нет) папку libs, скопировать туда жарники, потом Add external jars и всё должно работать. Если либы подходящие
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2014, 18:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Русский Post запрос в базу через http - Программирование Android
Кто в курсе этого метода связи с БД на удаленном сервере, как через POST отправить переменные с русскими буквами? Английский воспринимает...

Как именно можно сделать SQLite запрос, если запрос уже сформирован? - Программирование Android
Здравствуйте. Помогите понять , как именно можно сделать SQLite запрос , если запрос уже сформирован Перечитал кучу информации но не могу...

Как прочитать картинку с сервера по http? - Программирование Android
Как прочитать файл или данные по заданному URL. Нужно http get запрос выполнить по этому url или по другому??

GET HTTP запросы. Как распарсить строку, получив все значения, разделенные запятыми - Программирование Android
Всем привет. Пишу софтину, которая управляет освещением в комнате. GET запрос я научился делать и получаю результат. Но в результате...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
01.10.2014, 18:18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru