Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
#1

Как выполнить http запрос?

12.09.2014, 21:16. Просмотров 1191. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

можете привести простенький пример http запроса ??желательно с передачей картинки на http сервер
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2014, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать Http запрос на сервер
Ребят подскажите как правильно сделать get запрос. Пытаюсь так: ...

Http POST запрос, как правильно написать
Добрый день, мне нужно отправить данные на сервер, посредством http post...

Как выполнить запрос на получения url для загрузки картинки
как выполнить запрос на получения url для загрузки картинки в одноклассниках??...

Http запрос
При вызове выводит только тип запроса ( GET) ResponseCode не выводит. В чем...

HTTP GET запрос с заголовками
Доброго времени суток. Недавно начал пилить приложение-галерею. Использую...

17
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
12.09.2014, 22:17 #2
Почитайте тут. В принципе при желании это не сложно.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
13.09.2014, 17:24  [ТС] #3
там javascript а на javе есть пример??

Добавлено через 52 минуты
на Java есть пример http запроса я просто не могу найти??или фрагментик небольшой можете привести??
0
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
14.09.2014, 00:04 #4
Да все там же - http://habrahabr.ru/post/115054/
... Тут не передача, а приём.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
15.09.2014, 13:00  [ТС] #5
а передачу где можно поосмотреть желательно картинки??
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
15.09.2014, 14:17 #6
yura91, она передаётся через body запроса. Для этого можно использовать http://hc.apache.org/downloads.cgi, а именно http-client, apache-mime4j and httpmime. Передавать можно через:

Java
1
MultipartEntity entity = new MultipartEntity(HttpMultipartMode.BROWSER_COMPATIBLE);
добавляя любые типы

Java
1
2
3
entity.addPart("MyImage", new FileBody(new File ("PATH__TO__IMAGE")));
entity.addPart("MyData", new StringBody("MyStringData"));
httpPost.setEntity(entity);
0
chizz
983 / 501 / 101
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,106
Записей в блоге: 19
Завершенные тесты: 1
15.09.2014, 15:26 #7
yura91, смотря на какой сервер и какая передача. Я передавал через multipart. Вот сюда можно заглянуть: http://stackoverflow.com/questions/2...sing-http-post
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
15.09.2014, 17:33  [ТС] #8
мне нужно в одноклассники передавать на страницу пользователя елать пост картинки можете дать ссылку на какой нють код? просто искал не нашел толком?или хотя бы алгоритм или фрагмент кода подскажите пожалуйста как это делается??

Добавлено через 6 минут
Java
1
2
3
4
    MultipartEntity entity = new MultipartEntity(HttpMultipartMode.BROWSER_COMPATIBLE);
entity.addPart("MyImage", new FileBody(new File ("PATH__TO__IMAGE")));
entity.addPart("MyData", new StringBody("MyStringData"));
httpPost.setEntity(entity);
то есть этот запрос можно использовать и для отправки картинки в одноклассники?? А чтобы эта картинка постилась на страницу пользователя что нужно дописать?? во - первых url нужно страницы пользователя верно?? а как его получить?? подскажите если я что не так думаю ??
0
chizz
983 / 501 / 101
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,106
Записей в блоге: 19
Завершенные тесты: 1
15.09.2014, 20:17 #9
yura91, скачай wireshark, запусти и посмотри какие запросы браузер отправляет в одноклассники, потом повтори это в коде
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
17.09.2014, 14:15  [ТС] #10
а как получить url для загрузки фотографий(картинок )в одноклассниках??Я читал что после выполнения запроса к API, получаем ответ, в котором указаны будущие id фотографий, url для загрузки и expires. А как выполняется этот запрос к API можете привести фрагмент кода?? Или где после запроса API сохраняется url для загрузки ?? можете обьяснить??
0
chizz
983 / 501 / 101
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,106
Записей в блоге: 19
Завершенные тесты: 1
17.09.2014, 17:54 #11
Вот по API Одноклассников: http://apiok.ru/wiki/display/api/Android+application

Добавлено через 1 минуту
Вот конкретно по фоткам: http://apiok.ru/wiki/display/api/REST+API+-+photos+ru
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
18.09.2014, 14:57  [ТС] #12
я видел но мне нужно понять в какой момент приходит url для загрузки фотографий. я использовал код для аутентификации по первой ссылке. Откуда там можно извлечь url чтобы отправлять картинки через пост запрос нужно знать url загрузки как его получить можете привесте фрагмент кода?? или обьяснить как получить это url??

Добавлено через 1 минуту
я читал что url прихлдит в ответ после отправки запроса к API. Но можете обьяснить как его извлечь??
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
20.09.2014, 15:34  [ТС] #13
Java
1
2
entity.addPart("MyImage", new FileBody(new File ("PATH__TO__IMAGE")));
entity.addPart("MyData", new StringBody("MyStringData"));
что означают эти строчки 1- добавляется файл с указанием пути к нему так ли это?? а во второй строчке что можете обьяснить??

Добавлено через 52 секунды
а во второй добавляется просто строка так это?
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
01.10.2014, 17:44  [ТС] #14
как добавить библиотеки для работы с http??
0
chizz
983 / 501 / 101
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,106
Записей в блоге: 19
Завершенные тесты: 1
01.10.2014, 18:18 #15
yura91, Добавить так же как и другие либы. Создать (если ее нет) папку libs, скопировать туда жарники, потом Add external jars и всё должно работать. Если либы подходящие
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
01.10.2014, 18:38  [ТС] #16
http://hc.apache.org/downloads.cgi я отсуда хочу скачать здесь на английском не подскажите какие файлы мне по этой ссылке нужно скачать??

Добавлено через 50 секунд
для http запроса бинарники или source??
0
chizz
983 / 501 / 101
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,106
Записей в блоге: 19
Завершенные тесты: 1
01.10.2014, 18:47 #17
yura91, HttpClient for Android 4.3.5 (GA)
zip
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
01.10.2014, 19:24  [ТС] #18
А какие именно в HttpClient for Android 4.3.5 (GA) те которые zip скачивать все(или только бинарники или сорсы)?? И потом там внутри архивов куча jar файлов я подключал перепробовал все равно методы http запрса в фрагменте кода ниже остаются с красными крестиками не опознаны так какие файлы нужно именно подключать можете сказать??

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
HttpClient httpClient = new HttpClient();
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        
        mLoginBtn = findViewById(R.id.sdk_login);
        
        mPOSTBtn = findViewById(R.id.button1);
        
        mPOSTBtn.setOnClickListener(new OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(final View view) {
                
 
                // Calculate MD5 of uploaded files
                file = fileMD5(file1) + ":" + fileMD5(file1);
 
                Map<String, String> params = prepareUrlParameters();
                Map<String, String> signedParams = prepareSignedParameters();
                String url = constructUrl(params, signedParams);
             // Prepare HTTP POST request
                PostMethod postMethod = new PostMethod(url);
 
                Part partFile1 =
                    new FilePart(
                        "file_1",
                        file1
                    );
                Part partFile2 =
                    new FilePart(
                        "file_2",
                        file2
                    );
                Part partPhotos =
                    new FilePart(
                        "photos",
                        new ByteArrayPartSource(null, photos.getBytes("UTF-8")),
                        "text/plain",
                        "utf-8"
                    );
 
                MultipartRequestEntity multipartRequestEntity =
                    new MultipartRequestEntity(
                        new Part[] { partFile1, partFile2, partPhotos },
                        postMethod.getParams()
                    );
Добавлено через 1 минуту
класс Part тоже не видим ни HTTPClient так какие именно подключать??

Добавлено через 21 минуту
Java
1
2
3
4
5
6
import org.apache.commons.httpclient.HttpClient;
import org.apache.commons.httpclient.methods.PostMethod;
import org.apache.commons.httpclient.methods.multipart.ByteArrayPartSource;
import org.apache.commons.httpclient.methods.multipart.FilePart;
import org.apache.commons.httpclient.methods.multipart.MultipartRequestEntity;
import org.apache.commons.httpclient.methods.multipart.Part;
эти заголовка в каких либах определены??

Добавлено через 3 минуты
org.apache.commons.httpclient.jar эту либу где скачать можете дать ссылку??
0
01.10.2014, 19:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2014, 19:24

HTTP запрос с интервалом
Здравствуйте! Подскажите как получать код странички с интервалом ~85мс Я...

Запрос http + ProgressDialog
подскажите пожалуйста как реализовать запрос к php серверу по протоколу...

Http запрос в локальной сети
Здравствуйте! Подскажите как получить код странички находящийся, например, по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru