Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vanzar
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 25
#1

Работа с файлами - Программирование Android

13.09.2014, 23:53. Просмотров 614. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

У меня есть проблема , мне нужно чтобы из корневой папки андроид приложение копираволо файл и вставляло бы в память телефона ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2014, 23:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Работа с файлами (Программирование Android):

Работа с файлами
Всем привет, мне нужно по нажатию на кнопку получить окно с музыкой на...

Работа с файлами
Подскажите, как лучше всего работать с файлами, а именно записывать строку в...

Работа с файлами
Все привет , у меня вопрос , я помню когда учил java там была такая функция для...

Работа с файлами до 10мб
Добрый день :senor: Подскажите способы\технологии работы с файлами на...

Работа с файлами, музыкой
Нужно реализовать извлечение музыки из памяти телефона в приложение и чтобы они...

Работа с файлами на эмуляторе
Всем привет. У меня вопрос след. характера. Моя программа читает и создает xml...

4
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
15.09.2014, 11:14 #2
Vanzar,
Цитата Сообщение от Vanzar Посмотреть сообщение
из корневой папки андроид
а это где? Да и зачем Вам такое? Любое приложение имеет свой cache folder. Чем не устраивает?
0
Vanzar
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 25
17.09.2014, 23:13  [ТС] #3
Понимаете я просто пишу приложение которое должно использовать системные файлы
0
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
17.09.2014, 23:56 #4
ну ничего сложного
смотрите в сторону класса File
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
18.09.2014, 11:13 #5
Permission denied не боитесь выхватить при работе с системными файлами? Runtime.exec("su") может не помочь.
0
18.09.2014, 11:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2014, 11:13
Привет! Вот еще темы с решениями:

Eclipse: работа с текстовыми файлами
Добрый день, информации по этому вопросу мало, нашел простой текстовый...

Работа с файлами (radstudio c++builder)
Подскажите, пожалуйста, работа с файлами в приложении на андроид (создание тхт...

Работа с txt файлами в Android. Путь к файлу
Здравствуйте! Уже 3ий день не могу разобраться с тем, как считывать из txt...

Работа с файлами "налету"
Доброго времени суток, уважаемые! Вопрос в следующем. Есть файл в облаке, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru