Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 341
#1

Как разбить проект на модули? - Программирование Android

15.09.2014, 10:55. Просмотров 1085. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Например есть приложение калькулятор, и если в него модуль то появятся ряд ф-ций ну там конверторы всякие, расчёты синусов, тангинсов, перевод из одной системы счисления в другую и т.д.

Такое вообще возможно?
Как такое организовать и реализовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2014, 10:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как разбить проект на модули? (Программирование Android):

Как разбить проект на модули?
Например есть приложение калькулятор, и если в него модуль то появятся ряд...

Как разбить переменную на строки?
У меня есть переменная Text1 типа String, в которой записано:...

Как программу на VB разбить на модули?
Может быть кто-нибудь сталкивался... Имеется большой проект на VB. Его бы...

Как грамотно разбить программу на модули
Я начал замечать, что с определённого момента (обычно он наступает довольно...

Как разбить программу на отдельные модули в количестве 3 штук?
#include <iostream> using namespace std; int main() { int n; int i = 0;...

Как разбить проект на файлы?
Подскажите как мне это сделать :) Добавлено через 10 минут Visual Studio...

12
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
15.09.2014, 14:35 #2
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
и если в него модуль то появятся ряд ф-ций
что?
0
chizz
983 / 500 / 101
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,101
Записей в блоге: 19
Завершенные тесты: 1
15.09.2014, 15:23 #3
Разбить на классы, методы и т.д. Это ООП детка
0
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 341
15.09.2014, 16:41  [ТС] #4
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
и если в него модуль то появятся ряд ф-ций
пардон... если в него загрузить модуль то появятся ряд ф-ций

можно как нибудь сделать так чтобы например вот я пользователь, скачиваю бесплатное приложение с маркета, а в нем типа предлагают установить через сторонний сервис по символическое цене модули дабы расширить функционал приложения.
0
vxg
Модератор
3231 / 2034 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,886
15.09.2014, 16:45 #5
может там не код а данные?
0
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
15.09.2014, 17:01 #6
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
можно как нибудь сделать так чтобы например вот я пользователь, скачиваю бесплатное приложение с маркета, а в нем типа предлагают установить через сторонний сервис по символическое цене модули дабы расширить функционал приложения.
Сделать можно - только заблокируют. Все оплаты, только через гугл, никаких сторонних сервисов. Никаких. Точка. Жирная. Гугловская.
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
15.09.2014, 19:49 #7
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
Все оплаты, только через гугл
Не правда же. Контент внутри можно продавать хоть на рынке)
0
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
15.09.2014, 19:57 #8
Да можно. Только заблокируют.
https://play.google.com/intl/ALL_ru/...nt-policy.html
Покупка продуктов через приложение.

При продаже виртуальных продуктов или валюты в рамках игры, скачанной из Google Play, необходимо использовать систему продажи контента Google Play.
Разработчики, продающие дополнительный контент, услуги или функции через другие приложения, скачанные из Google Play, также обязаны использовать систему продажи контента Google Play. Исключение составляют:
покупка физических товаров или услуг (например, билетов в кино или книг, если в цену включена стоимость бумажной копии);
покупка цифрового контента или товаров, которые могут использоваться вне приложения (например, треков, которые можно воспроизводить в других проигрывателях).

Разработчикам запрещается вводить пользователей в заблуждение относительно приложений, а также услуг, товаров, контента и функций, которые можно через них приобрести.
Но по сути, лично мне все равно, хотите спорить с гуглом - пожалуйста, конец очевиден, и это будет, не конец гугла.
В сети достаточно тем типа "ааааа, помогите, гугл заблокировал ни за что" Будет еще одна.
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
15.09.2014, 20:18 #9
Ну дак исключения то прочитайте. Физический товар, например, можно на том же рынке билетик продать, а доп. функции "в подарок" к билету)
0
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
15.09.2014, 21:50 #10
Хорошо - можно. Продавайте билетики, и к ним модули. Я не гулг - мне пофиг.
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
16.09.2014, 03:00 #11
А что если отдельно продавать доступ к моем серверу синхронизации? Пока не интересовался, но уж очень странно ограничения звучат... По идее скайп-телефонию оплачивают отдельно и без "бумажной копии".

Теоретически еще думал над такими вариантами:
1) Предлагать дешевую/бесплатную программу с ограниченым функционалом на маркете и рекламой своего сайта. А войдя на сайт увидишь отдельную программу покупаемую прямо там. Ведь рекламму согласовывать с гуглом не обязаны. Программа будет иметь другое(возможно похожее "про/фулл/експерт/приват/комерс") название (сам так хочу попробовать)
2) Модули можно не встраивать в программу, а докупать у "других разработчиков". Типа - "на Ваш страх и риск". Как платные темы к бесплатным программам от "левых" разработчиков.

Но... много раз слышал фразу -"гугл блокирует не после проверки, а "по стуку". Включая конкурентов.
0
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 341
16.09.2014, 07:54  [ТС] #12
Окей, тогда как сделать платную и бесплатную версию приложения с одинаковым именем пакета(я нешарю, как лучше сделать?)и разместить на маркете. По сути не заморачиватся и сделать 2 приложения с разными именами пакетов, может так и вернее всего
0
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
16.09.2014, 20:50 #13
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Но... много раз слышал фразу -"гугл блокирует не после проверки, а "по стуку". Включая конкурентов.
Так в основном конкуренты и стучат. Пользователю пофигу, ему даже так удобнее. Насчет того как проверяет гугл мы вряд ли узнаем. Я считаю что проверяет, но формально. Т.е. не будут разбираться, что как и почему.
0
16.09.2014, 20:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2014, 20:50
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как разбить проект на части?
Привет всем! Подскажите правило, по которому можно разбить большой проект на...

Как заменить и (или) добавить модули в запароленый проект VBA програмно
необходимо заменить и (или) добавить модули в запароленый проект VBA програмно,...

Разбить програмку на модули
текст программы разбить на смысловые блоки таким образом, чтобы каждый блок...

Разбить программу на модули
Надо разбить программу на модули. Суть программа эта, сделана в виде функции. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru