Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
1

Как разбить проект на модули?

15.09.2014, 10:55. Просмотров 1766. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Например есть приложение калькулятор, и если в него модуль то появятся ряд ф-ций ну там конверторы всякие, расчёты синусов, тангинсов, перевод из одной системы счисления в другую и т.д.

Такое вообще возможно?
Как такое организовать и реализовать?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2014, 10:55
Ответы с готовыми решениями:

Как разбить проект на модули?
Например есть приложение калькулятор, и если в него модуль то появятся ряд ф-ций ну там конверторы...

Как программу на VB разбить на модули?
Может быть кто-нибудь сталкивался... Имеется большой проект на VB. Его бы разбить на отдельные...

Как грамотно разбить программу на модули
Я начал замечать, что с определённого момента (обычно он наступает довольно быстро) мои программы...

Как разбить программу на отдельные модули в количестве 3 штук?
#include <iostream> using namespace std; int main() { int n; int i = 0; int s = 0; int z; ...

Как разбить проект на части?
Привет всем! Подскажите правило, по которому можно разбить большой проект на отдельные части,...

12
YuraAAA
1592 / 1328 / 287
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,461
Записей в блоге: 2
15.09.2014, 14:35 2
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
и если в него модуль то появятся ряд ф-ций
что?
0
chizz
987 / 509 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,108
Записей в блоге: 19
Завершенные тесты: 1
15.09.2014, 15:23 3
Разбить на классы, методы и т.д. Это ООП детка
0
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
15.09.2014, 16:41  [ТС] 4
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
и если в него модуль то появятся ряд ф-ций
пардон... если в него загрузить модуль то появятся ряд ф-ций

можно как нибудь сделать так чтобы например вот я пользователь, скачиваю бесплатное приложение с маркета, а в нем типа предлагают установить через сторонний сервис по символическое цене модули дабы расширить функционал приложения.
0
15.09.2014, 16:41
vxg
Модератор
3303 / 2096 / 331
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,148
15.09.2014, 16:45 5
может там не код а данные?
0
Vladimirys
320 / 215 / 29
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 632
15.09.2014, 17:01 6
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
можно как нибудь сделать так чтобы например вот я пользователь, скачиваю бесплатное приложение с маркета, а в нем типа предлагают установить через сторонний сервис по символическое цене модули дабы расширить функционал приложения.
Сделать можно - только заблокируют. Все оплаты, только через гугл, никаких сторонних сервисов. Никаких. Точка. Жирная. Гугловская.
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
15.09.2014, 19:49 7
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
Все оплаты, только через гугл
Не правда же. Контент внутри можно продавать хоть на рынке)
0
Vladimirys
320 / 215 / 29
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 632
15.09.2014, 19:57 8
Да можно. Только заблокируют.
https://play.google.com/intl/ALL_ru/...nt-policy.html
Покупка продуктов через приложение.

При продаже виртуальных продуктов или валюты в рамках игры, скачанной из Google Play, необходимо использовать систему продажи контента Google Play.
Разработчики, продающие дополнительный контент, услуги или функции через другие приложения, скачанные из Google Play, также обязаны использовать систему продажи контента Google Play. Исключение составляют:
покупка физических товаров или услуг (например, билетов в кино или книг, если в цену включена стоимость бумажной копии);
покупка цифрового контента или товаров, которые могут использоваться вне приложения (например, треков, которые можно воспроизводить в других проигрывателях).

Разработчикам запрещается вводить пользователей в заблуждение относительно приложений, а также услуг, товаров, контента и функций, которые можно через них приобрести.
Но по сути, лично мне все равно, хотите спорить с гуглом - пожалуйста, конец очевиден, и это будет, не конец гугла.
В сети достаточно тем типа "ааааа, помогите, гугл заблокировал ни за что" Будет еще одна.
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
15.09.2014, 20:18 9
Ну дак исключения то прочитайте. Физический товар, например, можно на том же рынке билетик продать, а доп. функции "в подарок" к билету)
0
Vladimirys
320 / 215 / 29
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 632
15.09.2014, 21:50 10
Хорошо - можно. Продавайте билетики, и к ним модули. Я не гулг - мне пофиг.
0
Tester64
397 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
16.09.2014, 03:00 11
А что если отдельно продавать доступ к моем серверу синхронизации? Пока не интересовался, но уж очень странно ограничения звучат... По идее скайп-телефонию оплачивают отдельно и без "бумажной копии".

Теоретически еще думал над такими вариантами:
1) Предлагать дешевую/бесплатную программу с ограниченым функционалом на маркете и рекламой своего сайта. А войдя на сайт увидишь отдельную программу покупаемую прямо там. Ведь рекламму согласовывать с гуглом не обязаны. Программа будет иметь другое(возможно похожее "про/фулл/експерт/приват/комерс") название (сам так хочу попробовать)
2) Модули можно не встраивать в программу, а докупать у "других разработчиков". Типа - "на Ваш страх и риск". Как платные темы к бесплатным программам от "левых" разработчиков.

Но... много раз слышал фразу -"гугл блокирует не после проверки, а "по стуку". Включая конкурентов.
0
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
16.09.2014, 07:54  [ТС] 12
Окей, тогда как сделать платную и бесплатную версию приложения с одинаковым именем пакета(я нешарю, как лучше сделать?)и разместить на маркете. По сути не заморачиватся и сделать 2 приложения с разными именами пакетов, может так и вернее всего
0
Vladimirys
320 / 215 / 29
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 632
16.09.2014, 20:50 13
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Но... много раз слышал фразу -"гугл блокирует не после проверки, а "по стуку". Включая конкурентов.
Так в основном конкуренты и стучат. Пользователю пофигу, ему даже так удобнее. Насчет того как проверяет гугл мы вряд ли узнаем. Я считаю что проверяет, но формально. Т.е. не будут разбираться, что как и почему.
0
16.09.2014, 20:50
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2014, 20:50

Как разбить проект на файлы?
Подскажите как мне это сделать :) Добавлено через 10 минут Visual Studio 2010. Как разбить...

Как заменить и (или) добавить модули в запароленый проект VBA програмно
необходимо заменить и (или) добавить модули в запароленый проект VBA програмно, с другого проекта...

Как разбить проект на отдельные файлы?
Здравствуйте, как разбить проект на отдельные файлы с целью рефакторинга? Я так понял нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.