Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
#1

Передать данные с сервиса на другой сервис - Программирование Android

15.09.2014, 13:03. Просмотров 567. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

как передать целочисленную переменную из одного сервиса в другой?можете привести фрагмент кода?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2014, 13:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Передать данные с сервиса на другой сервис (Программирование Android):

Как передать целочисленную переменную и картинку из сервиса в активити? - Программирование Android
Как передать целочисленную переменную и картинку из сервиса в активити?

Как перенести данные из БД в сервис? - Программирование Android
Я сейчас пишу программу на андроид и в ней пользователь может внести в список (list view) данные друга - его имя и дату рождения. После...

Передать значение DatePickerDialog в другой класс - Программирование Android
Здравствуйте! У меня есть два активити в первом, по нажатию button у меня всплывает датадиалог, в котором я выбираю дату, а потом мне...

Передать результат в окно другой активности - Программирование Android
При нажатии на конкретный элемент . Прошу Сильно не пинать .Только учусь. public class MainActivity extends Activity implements...

Передать экземпляр класса в другой класс - Программирование Android
Подскажите как сделать класс который будет принимать как входной параметр, экземпляр других классов?

Не могу передать значение в другой класс - Программирование Android
я программист, но в ноябре 2013 года со мной произошел сильнейший инсульт (из-за диабета, который я раньше никак не контролировал). В...

6
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
15.09.2014, 14:23 #2
Через intent.

Java
1
2
3
Intent is2 = new Intent(this, SecondsService.class);
is2.putExtra("information", 1);
startService(is2);
Java
1
2
3
4
@Override
public int onStartCommand(Intent intent, int flags, int startId) {
intent.getIntExtra("information");
}
1
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
17.09.2014, 14:18  [ТС] #3
А если второй сервис уже запущен и перезапускать его не надо то как в таком случае передать??
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
17.09.2014, 14:57 #4
yura91, Если сервис уже запущен, он не будет перезапущен.
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,654
Завершенные тесты: 1
18.09.2014, 12:05 #5
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Если сервис уже запущен, он не будет перезапущен.
А поймать это событие где? В onNewIntent()?
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
18.09.2014, 12:23 #6
Spelcrawler, да не, по идее, будет всё равно onStartCommand вызван
1
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
18.09.2014, 14:48  [ТС] #7
onNewIntent в сервисе тоже есть не только в активити??
0
18.09.2014, 14:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2014, 14:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как передать ссылку по клику в другой класс? - Программирование Android
как передать ссылку по клику в другой класс есть класс парсера вот часть кода protected InputStream getInputStream() { ...

Как передать параметры из одного класса в другой? - Программирование Android
Есть класс Phase, в нем метод: public static double phase(double pdate, RefDouble pphaseR, RefDouble mageR, RefDouble distR,...

Передать данные из radiobutton - Программирование Android
Есть стартовое активити где стоит 2 пункта выбора, к примеру чёрный и белый. Ставиться отметка на одном из них и нажимается кнопка перехода...

Передать данные из диалога - Программирование Android
Доброго всем времени суток. Ребят вопрос простейший, хочется узнать как делать правильно. Есть класс расширяющий класс Dialog. С...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru