Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
1

Передать данные с сервиса на другой сервис

15.09.2014, 13:03. Просмотров 605. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

как передать целочисленную переменную из одного сервиса в другой?можете привести фрагмент кода?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2014, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Как передать целочисленную переменную и картинку из сервиса в активити?
Как передать целочисленную переменную и картинку из сервиса в активити?

Как перенести данные из БД в сервис?
Я сейчас пишу программу на андроид и в ней пользователь может внести в список (list view) данные...

Не могу передать значение в другой класс
я программист, но в ноябре 2013 года со мной произошел сильнейший инсульт (из-за диабета, который я...

Передать экземпляр класса в другой класс
Подскажите как сделать класс который будет принимать как входной параметр, экземпляр других классов?

Передать результат в окно другой активности
При нажатии на конкретный элемент . Прошу Сильно не пинать .Только учусь. public class...

6
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
15.09.2014, 14:23 2
Через intent.

Java
1
2
3
Intent is2 = new Intent(this, SecondsService.class);
is2.putExtra("information", 1);
startService(is2);
Java
1
2
3
4
@Override
public int onStartCommand(Intent intent, int flags, int startId) {
intent.getIntExtra("information");
}
1
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
17.09.2014, 14:18  [ТС] 3
А если второй сервис уже запущен и перезапускать его не надо то как в таком случае передать??
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
17.09.2014, 14:57 4
yura91, Если сервис уже запущен, он не будет перезапущен.
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
18.09.2014, 12:05 5
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Если сервис уже запущен, он не будет перезапущен.
А поймать это событие где? В onNewIntent()?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
18.09.2014, 12:23 6
Spelcrawler, да не, по идее, будет всё равно onStartCommand вызван
1
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
18.09.2014, 14:48  [ТС] 7
onNewIntent в сервисе тоже есть не только в активити??
0
18.09.2014, 14:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2014, 14:48

Передать значение DatePickerDialog в другой класс
Здравствуйте! У меня есть два активити в первом, по нажатию button у меня всплывает датадиалог, в...

Как передать параметры из одного класса в другой?
Есть класс Phase, в нем метод: public static double phase(double pdate, RefDouble pphaseR,...

Как передать ссылку по клику в другой класс?
как передать ссылку по клику в другой класс есть класс парсера вот часть кода protected...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru