Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
#1

Запуск приложения на компе для отладки под разными версиями Андроида - Программирование Android

15.09.2014, 16:16. Просмотров 859. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Я пишу под андроид в eclipce, но отлаживать там не очень удобно(использую для этого свой телефон на андройде 2.3.5)
интересует есть ли какой то способ отладки на разных версиях андройда, к примеру на послденей чтоб можно было проверять и на разных разрешениях экрана?
вроде как андроид студаия позволяет так делать, но в ней вроде как тогда и придется разрабатывать, а я к эклипсу привык уже
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2014, 16:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запуск приложения на компе для отладки под разными версиями Андроида (Программирование Android):

На работе вы пишете приложения для андроида? - Программирование Android
Есть ли на форуме люди, которые за это получают зп, интересно ли работать, какая сфера деятельности (игры или что то другое)?

Поддержка разных аудио форматов разными версиями Андроид - Программирование Android
Добрый день, Вот задумал написать аудио плеер под андроид. Вот тока не знаю какой формат какая версия поддерживает. Может кто уже делал...

Запуск приложения с параметрами для отладки - C#
Как осуществить такое? В смысле задать параметры в начале дебагинга

Подключение двух dll, работающих под разными версиями .net - C#
Добрый день! Проблема такая: к проекту на c# необходимо подключить две библиотеки dll. Одна из них не работает, если целевой платформой...

Ужасные артефакты на сайте, под разными версиями популярных браузеров - HTML, CSS
Создал недавно два небольших сайта. Проверял на трех браузерах (Opera, Google chrome, Firefox). На первых двух, все выглядело нормально....

Все необходимые библиотеки для запуск приложения на голом компе - C++
Подскажите пожалуйста. Есть проект на VS2010 с MFC. Как мне узнать имена всех необходимых библиотек, которые нужно кинуть в папку с...

14
vxg
Модератор
3172 / 1975 / 222
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,607
15.09.2014, 16:18 #2
в ADT есть эмулятор позволяющий задать все что вам угодно. только он работает недостаточно быстро и периодически преподносит сюрпризы, но работать можно
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
15.09.2014, 19:48 #3
Есть эмулятор Genymotion. Работает быстро, эмулирует реальное устройство, есть бесплатная версия для не комерческого использования.
0
shyub
239 / 117 / 26
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 674
15.09.2014, 21:15 #4
http://megatorrents.kg/details.php?id=120477
"Genymotion - быстрый эмулятор Android, который включает в себя настроенные образы Android (x86 с аппаратным ускорением OpenGL), идеальный для тестирования приложения"
Недостатки: конфликтует с VirtualBox, если она установлена, и поддерживает только телефоны с CPU x86, которые в настоящее время - большой антиквариат...
Есть и другие: YouWave (тоже конфликтует с VirtualBox), Windroy (только х86), BlueStacks (x86 и ARM, наиболее популярная).
Правда у меня так и не получилось запустить в BlueStacks приложение под ARM-7.
1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
15.09.2014, 22:07 #5
Genymotion наше все, летаетъ.
0
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
16.09.2014, 11:03  [ТС] #6
Много отзывов про Genymotion
Вот только я не понял, если на нем работпет, то будет ли работать на реальных устройствах?
Есть ли у него логкат?

Добавлено через 5 минут
в ADT есть эмулятор позволяющий задать все что вам угодно. только он работает недостаточно быстро и периодически преподносит сюрпризы, но работать можно
Про него и говорил, что не удобно
А на телефоне одна версия андроида, следовательно на других не потестить
0
shyub
239 / 117 / 26
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 674
16.09.2014, 12:40 #7
Просьба, кто пользуется Genymotion, проверьте на нём мой apk-файл (у меня на телефоне и SDK-эмуляторе работает, на Windroy и BlueStacks - нет). Интересно, заработает ли он на Genymotion. Если да, то какая стоит версия?
http://www.cyberforum.ru/attachment....1&d=1410856816
0
Вложения
Тип файла: rar TermoSensor.rar (6.44 Мб, 7 просмотров)
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
16.09.2014, 14:01 #8
Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
Есть ли у него логкат?
Так LogCat этож в Eclipse.
0
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
16.09.2014, 14:18  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Так LogCat этож в Eclipse.
ну типа как в adt, он пишет в логкат

Добавлено через 5 минут
нашел, что можно к еклипс его подключить
Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
Вот только я не понял, если на нем работпет, то будет ли работать на реальных устройствах?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
16.09.2014, 17:45 #10
Цитата Сообщение от shyub Посмотреть сообщение
Просьба, кто пользуется Genymotion, проверьте на нём мой apk-файл
Не работает, пишет не поддерживается устройство.
0
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
17.09.2014, 22:00  [ТС] #11
поставил ready-to-run Genymotion installer for Windows и затем плагин под еклипс
как теперь это все использовать?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
18.09.2014, 09:58 #12
В панели Eclipse появится значок Genymotion, жми его и запускай установленные образа (их надо предварительно скачать, нажав new вроде)
1
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
18.09.2014, 15:17  [ТС] #13
кто сталкивался?
0
Миниатюры
Запуск приложения на компе для отладки под разными версиями Андроида  
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
18.09.2014, 15:34  [ТС] #14
хотя вроде все работает)
а как теперь закинуть туда что то на карту памяти?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
18.09.2014, 17:33 #15
Бросаешь программа.apk в папку \android-sdk-windows\platform-tools
Запускаешь cmd из этой папки
Пишешь команду: adb.exe install "программа.apk"
Это установка, а на карту памяти через File Explorer (Window-Show View-Other)
1
18.09.2014, 17:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2014, 17:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как перенести данные из одной БД в другую с идентичной структурой, но под разными версиями Oracle - Oracle
Ситуация следующая, необходимо перенести данные из базы, управляемой Oracle 10g XE в базу под Oracle 9g Enterprise Edition Release2....

Запуск приложения на другом компе - Visual Basic .NET
Написал на VB.NET приложение. На своем компе все работает. На другой поставил - ничего не работает. Выдает ошибку типа "Не могу запустить...

Запуск qml приложения на другом компе - C++ Qt
Попытка запустить приложение написанное на qml+c++ была безуспешна как и последующие 15. сначала windeployqt собрал все ddl`ки которые...

Запуск приложения с разными привилегиями - C#
Подскажите вот я научился запускать процесс из под администратора processInfo.Verb = "runas" как пример ну еще посмю можно менять файл и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru