Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
#1

Запуск приложения на компе для отладки под разными версиями Андроида - Программирование Android

15.09.2014, 16:16. Просмотров 900. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Я пишу под андроид в eclipce, но отлаживать там не очень удобно(использую для этого свой телефон на андройде 2.3.5)
интересует есть ли какой то способ отладки на разных версиях андройда, к примеру на послденей чтоб можно было проверять и на разных разрешениях экрана?
вроде как андроид студаия позволяет так делать, но в ней вроде как тогда и придется разрабатывать, а я к эклипсу привык уже
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread2009048.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2014, 16:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Запуск приложения на компе для отладки под разными версиями Андроида (Программирование Android):

На работе вы пишете приложения для андроида?
Есть ли на форуме люди, которые за это получают зп, интересно ли работать,...

Поддержка разных аудио форматов разными версиями Android
Добрый день, Вот задумал написать аудио плеер под андроид. Вот тока не знаю...

Запуск приложения с параметрами для отладки
Как осуществить такое? В смысле задать параметры в начале дебагинга

Подключение двух dll, работающих под разными версиями .net
Добрый день! Проблема такая: к проекту на c# необходимо подключить две...

Ужасные артефакты на сайте, под разными версиями популярных браузеров
Создал недавно два небольших сайта. Проверял на трех браузерах (Opera, Google...

14
vxg
Модератор
3230 / 2033 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,885
15.09.2014, 16:18 #2
в ADT есть эмулятор позволяющий задать все что вам угодно. только он работает недостаточно быстро и периодически преподносит сюрпризы, но работать можно
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
15.09.2014, 19:48 #3
Есть эмулятор Genymotion. Работает быстро, эмулирует реальное устройство, есть бесплатная версия для не комерческого использования.
0
shyub
344 / 144 / 39
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 791
15.09.2014, 21:15 #4
http://megatorrents.kg/details.php?id=120477
"Genymotion - быстрый эмулятор Android, который включает в себя настроенные образы Android (x86 с аппаратным ускорением OpenGL), идеальный для тестирования приложения"
Недостатки: конфликтует с VirtualBox, если она установлена, и поддерживает только телефоны с CPU x86, которые в настоящее время - большой антиквариат...
Есть и другие: YouWave (тоже конфликтует с VirtualBox), Windroy (только х86), BlueStacks (x86 и ARM, наиболее популярная).
Правда у меня так и не получилось запустить в BlueStacks приложение под ARM-7.
1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
15.09.2014, 22:07 #5
Genymotion наше все, летаетъ.
0
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
16.09.2014, 11:03  [ТС] #6
Много отзывов про Genymotion
Вот только я не понял, если на нем работпет, то будет ли работать на реальных устройствах?
Есть ли у него логкат?

Добавлено через 5 минут
в ADT есть эмулятор позволяющий задать все что вам угодно. только он работает недостаточно быстро и периодически преподносит сюрпризы, но работать можно
Про него и говорил, что не удобно
А на телефоне одна версия андроида, следовательно на других не потестить
0
shyub
344 / 144 / 39
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 791
16.09.2014, 12:40 #7
Просьба, кто пользуется Genymotion, проверьте на нём мой apk-файл (у меня на телефоне и SDK-эмуляторе работает, на Windroy и BlueStacks - нет). Интересно, заработает ли он на Genymotion. Если да, то какая стоит версия?
http://www.cyberforum.ru/attachment....1&d=1410856816
0
Вложения
Тип файла: rar TermoSensor.rar (6.44 Мб, 7 просмотров)
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
16.09.2014, 14:01 #8
Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
Есть ли у него логкат?
Так LogCat этож в Eclipse.
0
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
16.09.2014, 14:18  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Так LogCat этож в Eclipse.
ну типа как в adt, он пишет в логкат

Добавлено через 5 минут
нашел, что можно к еклипс его подключить
Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
Вот только я не понял, если на нем работпет, то будет ли работать на реальных устройствах?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
16.09.2014, 17:45 #10
Цитата Сообщение от shyub Посмотреть сообщение
Просьба, кто пользуется Genymotion, проверьте на нём мой apk-файл
Не работает, пишет не поддерживается устройство.
0
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
17.09.2014, 22:00  [ТС] #11
поставил ready-to-run Genymotion installer for Windows и затем плагин под еклипс
как теперь это все использовать?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
18.09.2014, 09:58 #12
В панели Eclipse появится значок Genymotion, жми его и запускай установленные образа (их надо предварительно скачать, нажав new вроде)
1
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
18.09.2014, 15:17  [ТС] #13
кто сталкивался?
0
Миниатюры
Запуск приложения на компе для отладки под разными версиями Андроида  
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
18.09.2014, 15:34  [ТС] #14
хотя вроде все работает)
а как теперь закинуть туда что то на карту памяти?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
18.09.2014, 17:33 #15
Бросаешь программа.apk в папку \android-sdk-windows\platform-tools
Запускаешь cmd из этой папки
Пишешь команду: adb.exe install "программа.apk"
Это установка, а на карту памяти через File Explorer (Window-Show View-Other)
1
18.09.2014, 17:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2014, 17:33
Привет! Вот еще темы с решениями:

Все необходимые библиотеки для запуск приложения на голом компе
Подскажите пожалуйста. Есть проект на VS2010 с MFC. Как мне узнать имена всех...

Как перенести данные из одной БД в другую с идентичной структурой, но под разными версиями Oracle
Ситуация следующая, необходимо перенести данные из базы, управляемой Oracle 10g...

Запуск приложения на другом компе
Написал на VB.NET приложение. На своем компе все работает. На другой поставил -...

Запуск qml приложения на другом компе
Попытка запустить приложение написанное на qml+c++ была безуспешна как и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru