Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
#1

Как из таймера обратиться к UI - Программирование Android

15.09.2014, 19:08. Просмотров 369. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как из таймера обратиться к UI?? Возможна ли такая схема?? может через View.post(Runnable) как то можно??можете привести фрагмент кода?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2014, 19:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как из таймера обратиться к UI (Программирование Android):

Как обратиться к объекту по имени со строки? - Программирование Android
Например есть объекты Object1, Object2 и т.д. Мне нужно обратиться к объекту Object с номером n (Objectn). n генерируется случайно. ...

Как обратиться к свойствам View по имени? - Программирование Android
С помощью toString() можно получить имя видимо любого View Например textView.toString() Но что с этим именем можно делать? Как с...

Как обратиться к элементу Drawer Activity? - Программирование Android
Всем доброго времени суток. Я начинаю изучать Android и возникла проблема. Я создал проект с Drawer Activity. В шапке шторки планирую...

Как мне обратиться к кнопкам в цикле? - Программирование Android
Прошу прощения, это наверно глупый вопрос, но я даже не знаю какой запрос ввести в гугл. У меня несколько кнопок btn1, btn2, btn3...

Как программно обратиться к внутренней памяти устройства - Программирование Android
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеется планшет Samsung Galaxy Tab 4 с ОС Android 5.0.2. Подключаю планшет через usb к ПК с Windows 7,...

Как мне обратиться к методу в PrefActivity из MainActivity? - Программирование Android
На главном экране есть кнопка, по нажатию которой должен удаляться объект из PreferenceActivity, например, CheckBox. Вот метод: public...

2
Netscape
373 / 360 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
15.09.2014, 19:17 #2
http://www.cyberforum.ru/blogs/41688/blog1617.html
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
15.09.2014, 19:24  [ТС] #3
но там используется Handler То есть через Handler можно а через Timer никак??
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2014, 19:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как обратиться к классу вшитому в jar архив - Программирование Android
Добрый вечер. Помогите разобраться. Задание такое: Сделать из определенного класса с простеньким методом свою первую собственную библиотеку...

Как обратиться в ресурсах на конкретный элемент массива string-array? - Программирование Android
Подскажите пожалуйста начинающему как вывести в ListView или TextView один элемент из массива string-array в ресурсах?

Как обратиться к элементу (button) внутри пункта списка (ListView) - Программирование Android
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста Есть активити с ListView. В каждом пункте списка есть пару TextView и один Button. Как и где ...

Как в oracle обратиться к таблице и где и как в delphi 5 обратиться к бд? - Delphi БД
как в oracle обратиться к таблице и где и как в delphi 5 обратиться к бд?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru