Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Qeebbenifer
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 4
#1

C# and Android - Программирование Android

16.09.2014, 00:38. Просмотров 790. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Появилась задача - разработать приложение на шарпе под андроид.
Хотелось бы узнать опыт коллег, которые делали подобное.
Какие средства разработки можно использовать?
Подводные камни - приложение планируется собирать под винду и под андроид. Возможно ли такое?

Буду признателен за любые советы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2014, 00:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос C# and Android (Программирование Android):

Откуда берутся атрибуты android:layout_width и android:layout_height в элементе LinearLayout? - Программирование Android
Недавно начал изучать Android API, а сегодня более менее разобрал основы синтакиса XML. Затем стал разбирать следующий пример: ...

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast - Программирование Android
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка: Caused by: java.lang.ClassCastException:...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал - Программирование Android
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка. Так вот, официального мануала, где есть ответ на...

Android NDK. Как пользоваться? Когда стоит использовать его вместо Android SDK? - Программирование Android
Можно ли писать в нем готовые приложения Android?

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

8
Vourhey
Почетный модератор
6488 / 2262 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
16.09.2014, 00:45 #2
C#, Android, а тема в iOS. Проспись.
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
671 / 533 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
16.09.2014, 02:37 #3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
C#, Android, а тема в iOS. Проспись.
ну чего, с первого взгляда так себе, но есть платный Xamarin, который позволяет это делать и на iOS и на Android
тут уже больше к гибридам

Цитата Сообщение от Qeebbenifer Посмотреть сообщение
Подводные камни - приложение планируется собирать под винду и под андроид. Возможно ли такое?
Возможно, нужно рыть в сторону кроссплатформенной разработки
0
Vourhey
16.09.2014, 02:47
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Vorona Посмотреть сообщение
но есть платный Xamarin, который позволяет это делать и на iOS и на Android
Уаууууу... И как это относится к тому, что
Цитата Сообщение от Qeebbenifer Посмотреть сообщение
разработать приложение на шарпе под андроид
В разделе iOS?

0
Vorona
Peace 2 all shining faces
671 / 533 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
16.09.2014, 09:44 #5
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Не по теме:
Сообщение от Vorona
но есть платный Xamarin, который позволяет это делать и на iOS и на Android
Уаууууу... И как это относится к тому, что
Сообщение от Qeebbenifer
разработать приложение на шарпе под андроид
В разделе iOS?
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
C#, Android, а тема в iOS. Проспись.
Думаю, стоит быть сдержанней, парень ошибся да и все, перенесите тему, зачем балаган такой устраивать
0
killar
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 22
16.09.2014, 10:49 #6
Vorona, +1

Не по теме:

Vourhey, теперь ваши сообщения выглядят как будто вы не проспались

0
RedFraction
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 39
18.09.2014, 00:21 #7
http://dot42.com тебе в помощь. У этой темки есть своя IDE и так же она может интегрироваться в VS2013 пользуйся наздоровье). Да и весит не долго) Если не ошибаюсь C# потом в JAVA интерпретируется после чего можно считать что кодил на JAVA
0
tiprocop
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 100
18.09.2014, 11:52 #8
Собирать одно и тоже приложение для винды и Андроида не получится— разная структура самого приложения. А для разработки приложений на шарпе под Андроид я бы рекомендовал xamarin. Бесплатная версия лежит на третьей-четвертой ссылке в гугле и не одна. Не нужно вводить человека в заблуждение, товарищ Vorona. Сам пользуюсь, все прекрасно работает. И есть встроенный конструктор и, кроме того, прекрасно интегрируется в студию, что не может не радовать. Еще есть хорошая книжка, для старта, правда только на английском языке.

Добавлено через 26 минут
Кстати, насчет кроссплатформенности, можно собирать приложения как для десктопа, так и для Андроида, если использовать Qt5, но это уже не c#, разумеется
0
Precise
26 / 26 / 1
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 43
19.09.2014, 12:29 #9
Можно использовать в качестве решения Unity.
0
19.09.2014, 12:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2014, 12:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете? - Программирование Android
Какую фирму посоветуете?

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Подключение Android Annotations к Android Studio - Программирование Android
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar androidannotations-api-3.2.jar При подключении через...

Меню Android Manifest в Android Studio - Программирование Android
Всем привет. Такой вопрос. Перешел c Eclipse на Android Studio и столкнулся со следующим: когда открываешь тот же манифест в AS, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru