Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 436
#1

Отправка данных на сервер - Программирование Android

16.09.2014, 19:59. Просмотров 1391. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте форумчане. Возникла такая проблема, нужно организовать отправку данных из базы данных на сервер. Ничего конкретного сказать не могу по проекту. Но вопрос такой, подскажите, где что почитать, может какую библиотеку посоветуете, или сайт, чтобы изучить этот раздел, "общения приложения с интернетом" Заранее благодарю.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2014, 19:59     Отправка данных на сервер
Посмотрите здесь:

Отправка данных на сервер - Программирование Android
Нужна помощь. У меня кое-какие проблемы с кодом. Я отправляю данные на удаленный сервер, вроде все правильно написано, но выдает много...

Отправка данных на сервер используя Retrofit - Программирование Android
Доброе утро. Нужно отправить данные на сервер. Нужна ваша помощь. Вот те классы которые я смог написать. Но не знаю как продолжить. ...

Отправка данных из андроид приложения на сервер - Программирование Android
Пишу приложения которое должно собирать кое какую инфу и отправлять её на удалённый сервер. Собственно не понятен процесс взаимодействия...

Отправка данных на сервер методом POST c AsyncTask - Программирование Android
Доброго времени суток. Возникла проблема с отправкой данных. Приложение запускается, не вылетает, но на сервер ничего не отправляет. Уже...

Отправка массива данных из андроид приложения на сервер по http - Программирование Android
Пишу приложения которое должно собирать кое какую инфу и отправлять её на удалённый сервер. Использую следующий метод отправки: ...

Отправка nmea на сервер - Программирование Android
Вот таким образом пытаюсь отправить nmea строку на сайт(php) url = "http://213.57.209.92:8080"; client = new DefaultHttpClient(); ...

Отправка post запросов на сервер - Программирование Android
доброго, имеется программа на пк и хочу сделать аналог для андроида, но в андроиде я не силен, в общем нужно три формы логин, веббровсер и...

Android, отправка фотографии на сервер - Программирование Android
Мне нужно отправить файл на сервер. После выбора фотографии в галереи мы вызываем данный метод, которому передаем файл: public static...

Отправка смс на сервер. Кодировка? - Программирование Android
Сохраняю Смс в базе, отправляю на сервер и вывожу на веб странице. Где то в процессе сбивается кодировка и на сервере вместо русского...

Отправка логина, пароля на сервер с эмулятора - Программирование Android
Доброго дня. Отправляю на сервер логин и пароль, чтобы проверить совпадение пары в БД, но почему-то не отправляет и пишет ошибку...

Отправка запроса на сервер и принять результат - Программирование Android
Здравствуйте! Такая проблема возникала. Пользователь вводит имя пользователя и пароль и отправляет эти данные на сервер. Но данные почему...

Отправка запроса на сервер - получение ответа в xml и обработка - Программирование Android
Всем добрый день. Искал по всем форумам и всем блогам, но нужного ответа не нашел и не добился результата. Отправляется Get запрос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Precise
26 / 26 / 1
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 43
19.09.2014, 13:01     Отправка данных на сервер #2
Загружаешь данные из бд и оправляешь. Пример отправки http://hmkcode.com/android-send-json-data-to-server/
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru