Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
#1

Как в виджете отловить, что экран повернулся

17.09.2014, 16:23. Просмотров 396. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Во собственно и все. Какое событие нужно ловить? Спасибо.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.09.2014, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Как можно отловить событие что все дочерние вьюхи для моей загружены?
Привет. есть xml вида: <myView .....> <myView1 ..... /> <myView2...

Как добавить поддержку прокрутки в собственном виджете?
Здравстсвуйте! Проблема в следующем: создаю активити, в которой будет...

Как изменить цвет TextView в виджете нажатием кнопки?
Здравствуйте. Я сделал виджет с часами, но мне нужно сделать так чтобы в...

Текст в виджете
Здравствуйте господа форумчане!)Подскажите пожалуйста новичку... Как добавить...

Как отловить longclick у AppWidgetHostView
Всем привет! Делаю свой лаунчер. Вроде все не плохо, только вот проблема с...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
17.09.2014, 17:23 #2
dubok79, http://stackoverflow.com/questions/2...-screen-widget может поможет
1
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
17.09.2014, 20:13  [ТС] #3
YuraAAA, вышел из положения одним из предложенных по ссылке способов. Самый простой.
Сделал два режима разметки. в land картинке задал свое наименование и сразу при формировании виджета передал ей нужное изображение. Теперь при вращении экрана все встает как положено. Здорово. Спасибо за ссылку. А вот предложенный сервис для такой малой задачи я что-то постеснялся использовать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.09.2014, 20:13

Нарисовать график на виджете
Сопсно стал вопрос как, пытался сделать дедовским способом, создал вью и...

Как сделать что бы новая форма отображалась на старой в виджете добавленом в дизайнере?
есть форма в дезайнере добавляю на нее Widget, создаю новый класс с формой типа...

Как мне отловить что мыша над кнопкой
Вот в чем вопрос я создаю окно функция DialogBox(); на нем всякие chechbox...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru