Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
396 / 357 / 44
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Custom list - сдвиг строк пальцем в стороны - Программирование Android

18.09.2014, 12:27. Просмотров 771. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Гуру, подскажите, как подобное делается?

Часто подобное вижу в программах, но не представляю с какой стороны подйти.

Есть даже какая-та "звонилка", в которой слайд строк в право обрабатывается как звонок, а в лево как смс... Где-то видел как это вызывает меню на строках. Где-то видел как это удаляет строку.

Готов написать подобное нуля, но не представляю с какой стороны подойти...

Что нужно? Мультитач обработку? Стандартные компоненты использовать? Уже пробовал HorizontalScrollView - не то (при коротких строках)... Как сделать анимацию сдвига и возврата? Как отлвить двиг на нужное кво пикселов или % от длины?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2014, 12:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Custom list - сдвиг строк пальцем в стороны (Программирование Android):

Следование объекта за пальцем - Программирование Android
Здравствуйте. Возникла потребность сделать программу, в которой будет несколько объектов (Картинок) и которые необходимо перетаскивать по...

Эмуляция нажатия пальцем - Программирование Android
Слышал (года 2 назад) что такое возможно. Не подскажите КАК? И вообще правда ли это? Нужен для этого рут? Тогда только собирал...

Менять размеры LinearLayout пальцем - Программирование Android
В Delphi/windows был компонент "разделитель", схватив который можно было увеличить/уменьшить одну панель за счет размера другой. (пример:...

Найти объект на картинке пальцем - Программирование Android
как получить координаты клика по объекту с картинки? например, на картинке кот на улице, у меня есть xy кота, их надо сравнить с xy...

Обработка касания(провести пальцем) - Программирование Android
Нужно реализовать следующее: например, веду пальцем по линии, и при достижении конца линии находится кнопка, как только палец достигает...

Считывание view при движении пальцем по экрану - Программирование Android
Добрый день, коллеги. Прошу помощи, возможно ли сделать следующую штуку - веду по экрану пальцем не отрывая последний, а программа...

4
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,437
Записей в блоге: 2
18.09.2014, 12:48 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
https://github.com/romannurik/Android-SwipeToDismiss
http://www.tutecentral.com/android-swipe-listview/

такое?
2
Tester64
396 / 357 / 44
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
18.09.2014, 13:58  [ТС] #3
Похоже что ДА! (согласно видео). Когда разберу код, скажу точно! Спасибо!
0
chizz
982 / 499 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,094
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
18.09.2014, 14:14 #4
Tester64, да, это называется swipe YuraAAA дал что нужно
1
Tester64
396 / 357 / 44
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
19.09.2014, 00:31  [ТС] #5
Запустил https://github.com/romannurik/Android-SwipeToDismiss
То что нужно! Спасибо... Осталось понять как это работает, но вроде код простой.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2014, 00:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Способ перехода к другому Activity через перемещение пальцем - Программирование Android
Зажимаю активити и плавно отвожу в сторону(например, влево), а справа выплывает другой активити. Как такое организовать? :)

Webview содержимое показывается только после проведения пальцем по элементу - Программирование Android
Здравствуйте. Приложение содержит бегущюю HTML строкой (тэг<marquee>). Есть функция, которая получает эту самую строку, создает WebView и...

Custom List in DataGrid - C# WPF
Добрый день, форумчане! Проблема следующая: есть datagrid, он связан с базой данных Mongodb, одна из колонок должна иметь вид списка,...

Сдвиг массива в обе стороны - C#
Доброе время суток... Помогите справиться с задачкой... Поясню, что хочу: 1) Как в массиве создать символ? Допустим ввожу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru