Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Flash_2oo9
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 142
#1

Загрузка статической БД при установке приложения - Программирование Android

19.09.2014, 23:58. Просмотров 452. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вообщем задача стоит следующая, есть некая стандартная БД вшитая в апк файл. Необходимо при установке перегнать ее на телефон, так как пользователь дальше будет изменять и дополнять данные. Как бы это сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2014, 23:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Загрузка статической БД при установке приложения (Программирование Android):

Ошибка при установке приложения Андроид - Программирование Android
Создана и протестированна программа eclipse+SDK. В AVD все работает. Таргет версия 4,0,0. При установке на планшет apk файла, версия...

Как добавить действие (удаление файла) при установке приложения - Программирование Android
Есть база данных, которая при открытии приложения проверяется на наличие ее в data/data и при отсутствии копируется туда из assets. Но при...

Загрузка внутрь приложения - Программирование Android
В общем цель такова. Я хочу сделать, что то по типу паков для приложения.То есть я нажимаю купить. Покупаю и у меня начинается загрузка в...

Google play загрузка приложения (2 шт) - Программирование Android
Я не зарегистрирован в google play как разработчик, хотелось бы узнать у тех, у кого есть такой аккаунт. При загрузки приложения, там можно...

Сплеш-layout и загрузка приложения - Программирование Android
Есть два relativeLayout 1. splashRelativeLayout 2. playzoneRelativeLayout Написал такой код, чтобы splashRelativeLayout выходил...

Ошибка при вызове приложения из другого приложения - Программирование Android
Сделано два простеньких приложения и я хочу чтобы одно приложение запускало другое. В приложении, которое будет запущено установлен фильтр...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YuraAAA
1571 / 1313 / 270
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,434
Записей в блоге: 2
20.09.2014, 10:26 #2
Flash_2oo9, скопировать в cacheDir из assets
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
20.09.2014, 13:48 #3
Flash_2oo9, я делал вот по этой статье.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2014, 13:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Бесконечная загрузка при установке Windows XP - Windows XP
Копирует с диска файлы, и потом просто начинает моргать _ на черном экране. Acronisom все удалил. Разделил на основной активный и...

Ошибка при установке oneclick-приложения - Visual Basic .NET
При установке oneclick-приложения меседж: Скачал установил. Проблема остаётся. Пошёл на комп на котором раньше, та же программа...

Терминал выдает ошибку при установке приложения - Ubuntu Linux
Потребовалось поставить на Ubuntu приложение octave. Ставил через apt-get install, установилось, но как-то косо, не всё в нем работало....

Выполнение части работы при установке приложения - Visual Basic .NET
Привет. Не могу понять - как заставить программу сделать что-нить в момент ее установки. Т.е. программа написана, ну пусть это будет две...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru