Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Flash_2oo9
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 142
#1

Загрузка статической БД при установке приложения - Программирование Android

19.09.2014, 23:58. Просмотров 443. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вообщем задача стоит следующая, есть некая стандартная БД вшитая в апк файл. Необходимо при установке перегнать ее на телефон, так как пользователь дальше будет изменять и дополнять данные. Как бы это сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2014, 23:58     Загрузка статической БД при установке приложения
Посмотрите здесь:

Ошибка при установке приложения Андроид - Программирование Android
Создана и протестированна программа eclipse+SDK. В AVD все работает. Таргет версия 4,0,0. При установке на планшет apk файла, версия...

Как добавить действие (удаление файла) при установке приложения - Программирование Android
Есть база данных, которая при открытии приложения проверяется на наличие ее в data/data и при отсутствии копируется туда из assets. Но при...

Загрузка внутрь приложения - Программирование Android
В общем цель такова. Я хочу сделать, что то по типу паков для приложения.То есть я нажимаю купить. Покупаю и у меня начинается загрузка в...

Google play загрузка приложения (2 шт) - Программирование Android
Я не зарегистрирован в google play как разработчик, хотелось бы узнать у тех, у кого есть такой аккаунт. При загрузки приложения, там можно...

Сплеш-layout и загрузка приложения - Программирование Android
Есть два relativeLayout 1. splashRelativeLayout 2. playzoneRelativeLayout Написал такой код, чтобы splashRelativeLayout выходил...

Как сохранить определённые файлы при установке APK в некий каталог? - Программирование Android
Приложение на Qt для Android может использовать нативные библиотеки, если они лежат в /data/local/tmp/qt. Можно ли создать...

Загрузка данных при скроллинге - Программирование Android
Как реализовать загрузку данных при прокрутке ScrollView, в момент когда список в прокрутке подходит к концу? (например как это реализовано...

Ошибка при создании приложения - Программирование Android
Решил научиться работать в Android Studio. Установил её, запустил, решил запустить простейшее приложение с выводом "Hello World", но все...

Ошибка при запуске приложения - Программирование Android
Сегодня запускал приложение, оно не запускается, выдает такую ошибку 08-17 18:39:37.012 10830-10830/? E/adsprpc:...

Ошибка приложения при удалении Title - Программирование Android
Добрый день. Создал примитивное, но зато работающее приложение (Android Studio) -компилится , запускается как нужно. Но при попытки убрать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1566 / 1308 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
20.09.2014, 10:26     Загрузка статической БД при установке приложения #2
Flash_2oo9, скопировать в cacheDir из assets
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
20.09.2014, 13:48     Загрузка статической БД при установке приложения #3
Flash_2oo9, я делал вот по этой статье.
Yandex
Объявления
20.09.2014, 13:48     Загрузка статической БД при установке приложения
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru