Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Flash_2oo9
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 142
1

Загрузка статической БД при установке приложения

19.09.2014, 23:58. Просмотров 513. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вообщем задача стоит следующая, есть некая стандартная БД вшитая в апк файл. Необходимо при установке перегнать ее на телефон, так как пользователь дальше будет изменять и дополнять данные. Как бы это сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2014, 23:58
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при установке приложения с Opengl es 3
Ошибка возникает в момент установки , на устройстве . Код пишу в Android...

Ошибка при установке приложения Android
Создана и протестированна программа eclipse+SDK. В AVD все работает. Таргет...

Как добавить действие (удаление файла) при установке приложения
Есть база данных, которая при открытии приложения проверяется на наличие ее в...

Загрузка приложения при срабатывании будильника
Здравствуйте. в приложении включается будильник и при его срабатывании...

Загрузка внутрь приложения
В общем цель такова. Я хочу сделать, что то по типу паков для приложения.То...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
20.09.2014, 10:26 2
Flash_2oo9, скопировать в cacheDir из assets
1
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
20.09.2014, 13:48 3
Flash_2oo9, я делал вот по этой статье.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2014, 13:48

Google play загрузка приложения (2 шт)
Я не зарегистрирован в google play как разработчик, хотелось бы узнать у тех, у...

Сплеш-layout и загрузка приложения
Есть два relativeLayout 1. splashRelativeLayout 2. playzoneRelativeLayout ...

Ошибка при вызове приложения из другого приложения
Сделано два простеньких приложения и я хочу чтобы одно приложение запускало...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru