Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подписанное приложение вылетает - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
mcGurov
 Аватар для mcGurov
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 98
20.09.2014, 09:13     Подписанное приложение вылетает #1
Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть рабочее приложение, тестится в эмуляторе и на нескольких реальных устройствах с разными разрешениями и версиями андроида, всё работает, но после подписи через встроенный визард в эклипсе подписанное приложение уже не работает, вылетает... И более того свободно загружается на маркет, где за вылеты собирает низкие оценки... Как быть?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2014, 09:13     Подписанное приложение вылетает
Посмотрите здесь:

ListView в ListViev, приложение вылетает Android
Android Парсер html, вылетает приложение
Вылетает приложение во время запуска Android
Вылетает сетевое приложение Android
Android Вылетает созданное приложение
Вылетает приложение. string.split() Android
Вылетает приложение с определением местоположения Android
Вылетает приложение Android
Android Вылетает приложение
Android Вылетает приложение при запуске
Приложение вылетает с непонятной ошибкой Android
Из-за какой-то ошибки вылетает приложение Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
20.09.2014, 10:26     Подписанное приложение вылетает #2
mcGurov, какая ошибка?
mcGurov
 Аватар для mcGurov
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 98
20.09.2014, 14:34  [ТС]     Подписанное приложение вылетает #3
YuraAAA, а как я проверю? На эмуляторе работает, eclipse не ругается, не подписанное приложение работает, подписанное вылетает со стандартной ошибкой "Приложение такое то остановлено"... Щас проверю ещё в маркете сбои и ANR...

Добавлено через 4 минуты
А это может быть из за подключенных библиотек? Нарушение лицензии может...

Добавлено через 2 часа 24 минуты
Проблема вроде разрешилась... В eclipsе было несколько проектов использующих одну и ту же подключенную библиотеку, из остальных удалил и оставил только у нужного проекта который наконец то нормально заработал после подписи....

Добавлено через 1 час 27 минут
Нет, не решилась... Что это значит?
java.lang.NoClassDefFoundError: aquabase.AquaBaseFragment
at net.aquainter.aquabooster.MainActivity.showFragment(MainActivity.java:84)
at net.aquainter.aquabooster.MainActivity.onCreate(MainActivity.java:50)
at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:5231)
at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1087)
at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2212)
at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2298)
at android.app.ActivityThread.access$800(ActivityThread.java:144)
at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1246)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:212)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5151)
at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:868)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:684)
at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
Yandex
Объявления
20.09.2014, 14:34     Подписанное приложение вылетает
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru