Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
mcGurov
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 101
1

Подписанное приложение вылетает

20.09.2014, 09:13. Просмотров 1064. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть рабочее приложение, тестится в эмуляторе и на нескольких реальных устройствах с разными разрешениями и версиями андроида, всё работает, но после подписи через встроенный визард в эклипсе подписанное приложение уже не работает, вылетает... И более того свободно загружается на маркет, где за вылеты собирает низкие оценки... Как быть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2014, 09:13
Ответы с готовыми решениями:

Вылетает приложение
вылетает не знаю почему, помогите пожалуйста package com.example.stracking;...

Вылетает приложение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему когда я прикладываю три пальца к...

Вылетает приложение
Вылетает при работе кода в кнопке sobr! package com.example.stracking; ...

Вылетает приложение от 4.4 и ниже
Создал проект в Android Studio c Navigation Dravel Acticity выбрал 4.0.(4.4...

Вылетает сетевое приложение
Есть такой код: //устанавливаем соединение URLConnection conn = null;...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
20.09.2014, 10:26 2
mcGurov, какая ошибка?
1
mcGurov
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 101
20.09.2014, 14:34  [ТС] 3
YuraAAA, а как я проверю? На эмуляторе работает, eclipse не ругается, не подписанное приложение работает, подписанное вылетает со стандартной ошибкой "Приложение такое то остановлено"... Щас проверю ещё в маркете сбои и ANR...

Добавлено через 4 минуты
А это может быть из за подключенных библиотек? Нарушение лицензии может...

Добавлено через 2 часа 24 минуты
Проблема вроде разрешилась... В eclipsе было несколько проектов использующих одну и ту же подключенную библиотеку, из остальных удалил и оставил только у нужного проекта который наконец то нормально заработал после подписи....

Добавлено через 1 час 27 минут
Нет, не решилась... Что это значит?
java.lang.NoClassDefFoundError: aquabase.AquaBaseFragment
at net.aquainter.aquabooster.MainActivity.showFragment(MainActivity.java:84)
at net.aquainter.aquabooster.MainActivity.onCreate(MainActivity.java:50)
at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:5231)
at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1087)
at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2212)
at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2298)
at android.app.ActivityThread.access$800(ActivityThread.java:144)
at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1246)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:212)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5151)
at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:868)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:684)
at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2014, 14:34

Вылетает созданное приложение
TextView t1; TextView fy; TextView fm; TextView fd; ...

Вылетает приложение onRestart()
Здравствуйте. Заметил в приложение такой баг. Если свернуть его и через...

Приложение вылетает Could not find class
02-03 22:17:18.453 2681-2712/? E/dalvikvm: Could not find class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru