Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Darkmessiah
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
#1

Кто знает, как расшифровать такие вот строки? - Программирование Android

22.09.2014, 17:21. Просмотров 460. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Кто знает что означает знак ? вот пример String DB_ID = ID_COL + " = ?"; а также как понять вот это
SELECT_ALL_QUERY = "SELECT * FROM " + TABLE_NAME;
ALLOWED_WORDS_QUERY = "SELECT * FROM " + TABLE_NAME + " WHERE " + CHECKED_STATUS_COL + " > 0"; буду благодарен за помощь)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2014, 17:21     Кто знает, как расшифровать такие вот строки?
Посмотрите здесь:

Кто знает как отследить button.setOnClickListener? - Программирование Android
хочу что то типа button.setOnTouchListener(this); @Override public boolean onTouch(View view, MotionEvent...

Как расшифровать русский текст из Json-файла? - Программирование Android
Всем привет. Вот какая штука, есть ссылка по ней, я получаю json файл. ...

Как правильно сделать такие отступы - Программирование Android
Я приложил файл с дизайном на нем вокруг картинки везде равные отступы. Как такие отступы вокруг изображения правильно сделать? Пробовал...

Как спарсить вот этот ресурс - Программирование Android
http://static.feed.rbc.ru/rbc/internal/rss.rbc.ru/rbc.ru/mainnews.rss dВот ресурс public class NewThread extends AsyncTask<String,...

Как зашифровать данные на клиенте так, что бы на сервере их можно было расшифровать? - Программирование Android
У меня есть TCP клиент под андроид на JAVA и TCP сервер windows С++. TCP протокол открытый. Я знаю есть библиотека java crypto и OPenSSL....

Кто как работает удалённо? - Программирование Android
Добрый день! Ребят, мне пришло время выбирать: или удалённая работа, или основная. Хотел спросить, удаётся ли совмещать удалённую...

Кто как проверяет наличие интернета в своих приложениях - Программирование Android
Доброго всем дня! Подскажите, кто как проверяет наличие интернета в своих приложениях? Я проверяю по exception в классической...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
22.09.2014, 17:30     Кто знает, как расшифровать такие вот строки? #2
Это запросы к БД
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
SELECT_ALL_QUERY = "SELECT * FROM " + TABLE_NAME;
Выбирает все записи из таблицы TABLE_NAME
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
ALLOWED_WORDS_QUERY = "SELECT * FROM " + TABLE_NAME + " WHERE " + CHECKED_STATUS_COL + " > 0";
Выбирает все столбцы из таблицы TABLE_NAME, где CHECKED_STATUS_COL > 0.
Darkmessiah
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
22.09.2014, 18:04  [ТС]     Кто знает, как расшифровать такие вот строки? #3
А в начале я спрашивал там насчет знака ? вот здесь DB_ID = ID_COL + "=?"
и вот еще нашел одну вещь for (DBitem item : dbItems) уже несколько раз встречал но не знаю что ет означает
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
22.09.2014, 18:42     Кто знает, как расшифровать такие вот строки? #4
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
А в начале я спрашивал там насчет знака ?
Я не особо разбираюсь в БД, но скорее всего это просто вопрос (строка "?").
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
for (DBitem item : dbItems)
Это не встречал.
dmitre
10 / 10 / 3
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 53
23.09.2014, 11:03     Кто знает, как расшифровать такие вот строки? #5
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
и вот еще нашел одну вещь for (DBitem item : dbItems) уже несколько раз встречал но не знаю что ет означает
Это итератор (по очереди берутся элементы из dbItems и далее в цикле с ними что-то делается), для быстрого перебора списка dbItems.
См. ссылку

Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
Кто знает что означает знак ? вот пример String DB_ID = ID_COL + " = ?";
Скорее всего просто подстановка любого символа в выражение для sql.
См. пункт 2
Darkmessiah
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
23.09.2014, 14:00  [ТС]     Кто знает, как расшифровать такие вот строки? #6
Ну что ж спасибо парни помогли разобратся
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2014, 16:43     Кто знает, как расшифровать такие вот строки?
Еще ссылки по теме:

Кто как передаёт коллекции между активностями, классами? - Программирование Android
Всем привет! Поделитесь опытом. Допустим, в одном классе вы накапливаете данные (ArrayList), в другой передаёте. Там можете вывести в...

Как сделать приложение типа кто хочет стать миллионером? - Программирование Android
Хочу сделать приложение типа кто хочет стать миллионером для андроид на хтмл5 в программе intel xdk. Вопросы будут в тхт файле. С помощью...

Новичёк в андроиде (в курсе что такие темы уже есть) - Программирование Android
Знаю что тем существует много (большинство из них перелистал, остались вопросы) хочу научиться создавать приложения под андроид. ...

Как разбить переменную на строки? - Программирование Android
У меня есть переменная Text1 типа String, в которой записано: Строка0$Строка1$Строка2 . Как разбить ее на строки и записать в массив? То...

Как добавить перенос строки? - Программирование Android
Пишу приложение для android, вставил гугл карты, но ни как не могу понять как делать перенос строки, ни \n \n\r \n - ничего не помогает, на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
DevExp
6 / 6 / 2
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 59
24.09.2014, 16:43     Кто знает, как расшифровать такие вот строки? #7
это параметр запроса
Yandex
Объявления
24.09.2014, 16:43     Кто знает, как расшифровать такие вот строки?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru