Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Darkmessiah
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
#1

Кто знает, как расшифровать такие вот строки? - Программирование Android

22.09.2014, 17:21. Просмотров 466. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Кто знает что означает знак ? вот пример String DB_ID = ID_COL + " = ?"; а также как понять вот это
SELECT_ALL_QUERY = "SELECT * FROM " + TABLE_NAME;
ALLOWED_WORDS_QUERY = "SELECT * FROM " + TABLE_NAME + " WHERE " + CHECKED_STATUS_COL + " > 0"; буду благодарен за помощь)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2014, 17:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Кто знает, как расшифровать такие вот строки? (Программирование Android):

Кто знает как отследить button.setOnClickListener? - Программирование Android
хочу что то типа button.setOnTouchListener(this); @Override public boolean onTouch(View view, MotionEvent...

ВОТ ЭТО ПРОГРАММАТОР! Кто-нибудь знает? (PIC) - Микроконтроллеры
Заказал с Китая вот такой красивый PIC-программатор и контроллер PIC16F877A. Ну так вот, получил его, а ни каких инструкций с ним в...

Строки кто знает? - C++
Всем привет! нужно написать вот такую прогу : но нужен код как можно проще! я на первом курсе, так что если прога будет написана...

кто знает строки? - C++
2Ввести три слова. Поменять местами первое и третье слова. помогите((((

Подскажите как расшифровать вот такой код - PHP
Подскажите как расшифровать вот такой код: <?php $GLOBALS=Array(); ?><? function...

Как это сделать кто знает? кто поможет?) - MS Access
Задание № 8 Разработать базу данных «Пожарная охрана» Сведения: • Номер пожарного расчета, • Фамилия, имя, отчество командира...

6
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
22.09.2014, 17:30 #2
Это запросы к БД
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
SELECT_ALL_QUERY = "SELECT * FROM " + TABLE_NAME;
Выбирает все записи из таблицы TABLE_NAME
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
ALLOWED_WORDS_QUERY = "SELECT * FROM " + TABLE_NAME + " WHERE " + CHECKED_STATUS_COL + " > 0";
Выбирает все столбцы из таблицы TABLE_NAME, где CHECKED_STATUS_COL > 0.
0
Darkmessiah
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
22.09.2014, 18:04  [ТС] #3
А в начале я спрашивал там насчет знака ? вот здесь DB_ID = ID_COL + "=?"
и вот еще нашел одну вещь for (DBitem item : dbItems) уже несколько раз встречал но не знаю что ет означает
0
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
22.09.2014, 18:42 #4
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
А в начале я спрашивал там насчет знака ?
Я не особо разбираюсь в БД, но скорее всего это просто вопрос (строка "?").
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
for (DBitem item : dbItems)
Это не встречал.
1
dmitre
10 / 10 / 3
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 53
23.09.2014, 11:03 #5
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
и вот еще нашел одну вещь for (DBitem item : dbItems) уже несколько раз встречал но не знаю что ет означает
Это итератор (по очереди берутся элементы из dbItems и далее в цикле с ними что-то делается), для быстрого перебора списка dbItems.
См. ссылку

Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
Кто знает что означает знак ? вот пример String DB_ID = ID_COL + " = ?";
Скорее всего просто подстановка любого символа в выражение для sql.
См. пункт 2
1
Darkmessiah
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
23.09.2014, 14:00  [ТС] #6
Ну что ж спасибо парни помогли разобратся
0
DevExp
6 / 6 / 2
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 59
24.09.2014, 16:43 #7
это параметр запроса
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2014, 16:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Добрый день. Как можно расшифровать такие вещи? - Алгоритмы
нужна помищь с андройдом

Как на C# писать вот такие схемы - C#
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <Report xmlns:rd="http://schemas.microsoft.com/SQLServer/reporting/reportdesigner" ...

как сделать вот такие точки в графике - MathCAD
надо построить график как показан на рисунке, но не знаю как, откуда эти красные точки берутся

Вот такие вот дела - C (Си)
Люди, помогите пжл с решением двух несложных задач.. две предыдущих лабораторных сделал без каких либо проблем.. Пришло время третьей.....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
24.09.2014, 16:43
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru