Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
FireProoF
17 / 17 / 3
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 201
1

Исходный код любой 3D игры

23.09.2014, 19:44. Просмотров 1548. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Помогите найти исходный код какой-нибудь простой игры типа кубика Рубика. Вобщем, необходимо, чтобы в центре был куб, он вращался скролом и реагировал на клик.
P.S. заранее благодарю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2014, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Исходный код
Помогите, пожалуйста, извлечь исходный код этого приложения.

Исходный код приложений
Существуют ли сайты с исходниками приложений под андроид ? все что нашел только...

Исходный код Android Studio
Добрый день, имеется исходный код написанный в Android studio Очень срочно...

WebView. Получить исходный код
В моем приложении есть WebView. Я выполняю манипуляции в нем и мне нужно...

Как достать исходный код из APK?
Сразу оговорюсь, пытаюсь "вскрыть" свою программу, дабы увидеть её внутренности...

3
petruchodd
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 695
Завершенные тесты: 1
24.09.2014, 03:45 2
то что тебе нада... написано в любом примере opengl es .Все "начинания 3д" основаны на постройке куба и баловстве с ним.. : рисование, покраска, текстуирование и вращение мышкой -_-.


1
2
п.с. а вот дальше игры с кубиком нужно придумывать самому. Если использую опенгл для 2д то там я еще как то могу сделать кликабельными фигуры.. а в 3д даже и не знаю как делать)
1
FireProoF
17 / 17 / 3
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 201
24.09.2014, 09:46  [ТС] 3
petruchodd, Спасибо за ссылки. Нашел кубик Рубика, который вращается...Буду разбираться)
И вот еще вопрос, можно ли создать модель того же куба или кубиков в SolidWorks например, а затем впилить на android?)
0
petruchodd
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 695
Завершенные тесты: 1
24.09.2014, 13:31 4
Цитата Сообщение от FireProoF Посмотреть сообщение
SolidWorks например
никогда не слышал об этом
но я даже не знаю
Если просто грузить фигуру созданую в редакторе , то ее обчно сохраняют в файлах.. *.obj и считывают потом вершины и всё такое. Но я в этом врядли смогу подсказать... я толлько сам не давно дописал лоадер ... Впринципе даже умудрился фигурку с warcraft3 загрузить но так как я калека и еще токо начинал то она грузилась минут 10 )))
.
В опенгл всё строится треугольничками. Поэтому если в солиде можна разбивать на треугольники то думаю можна и загрузить.. как грузить квадами я не знаю и возможно ли такое тоже не знаю.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2014, 13:31

Как конвертивровать apk файл если имеется exe, jar и исходный код программы?
Как конвертивровать apk файл если имеется exe, jar и исходный код программы?

Нужен исходный код игры Шашки
Ребята,помогите пожалуйста, нужен готовая игра шашки на с#, ну или исходный код...

Помогите найти исходный код игры змейка
помогите плиз!!! нужно игру змейки


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru