Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

SQLiteException: not an error - Программирование Android

24.09.2014, 14:42. Просмотров 365. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Получил такую странную ошибку!
Что это значит?
Нагуглить по человечески не получилось. Ошибка не критическая (работа с базой дальше продолжается). Легко глушится в try {}. Но выскакивает каждый раз при запуске... С чем подобное может быть связано? В гуглах нашел что-то вроде "обрабатываю данные до захвата файла базы", но как подобное может быть в открытом адаптере, когда открытие происходит еще в Application?

Сильно раздражает.... Потеря данных для программы - критична!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2014, 14:42     SQLiteException: not an error
Посмотрите здесь:

SQLiteException: table event has no column named - Программирование Android
Доброго времени суток. Проблема такова, лог выдаёт ошибку "SQLiteException: table event has no column named". Не могу понять в чём именно...

Try catch не перехватывает SQLiteException - C#
Имеется такой метод: bool UpdateData(SQLiteDataAdapter DA, DataTable dt) { try { DA.Update(dt); ...

Исправить ошибку в WxDev-C++: Error with debugging process: GDB Error: error, No source file named main.cpp - C++
Здравствуйте товарищи! Новенький я в си, установил wxDev-C++, скомпилировал, запускаешь - работает, а чтоб пошагово отладка - не...

Error LNK1120, error LNK2019, error LNK2028, queue - C++
// свойство класса Parser queue<elem*>* postfix = new queue<elem*>; // строка, из-за которой происходит ошибка ...

Ошибка в тестовом примере: "Error 1 error C2143: syntax error : missing ';' before 'if'" - C++
#include<iostream> using namespace std; int main(){ int x, a = 0, b = 10; (cin >> x).get(); while (x){ int c = x % 10; ...

Error 1 error C2664: 'CharToOemW' : cannot convert parameter 1 from 'const char *' to 'LPCWSTR' - C++
выдает вот такую ошибку - Error 1 error C2664: 'CharToOemW' : cannot convert parameter 1 from 'const char *' to 'LPCWSTR' использую visual...

Ошибка как исправить PHP Parse error: syntax error, unexpected '[' - PHP
Всем привет. Ребята помогите решить проблему. сайт пишет вот такую ошибку PHP Parse error: syntax error, unexpected '$month=; ...

Программа учета покупок - Error C2143: syntax error: missing ';' before 'type' - C (СИ)
Нужно написать программу учёта покупок (название и цена товара) в магазине, данные хранить в массиве структур. При компиляции выдаёт error...

PHP Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting variable (T_VARIABLE) or '$' in - PHP
Всем привет! Делаю один скрипт, когда пытаюсь запустить - вижу ошибку: PHP Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting...

Ошибка - Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE как исправить? - PHP
$table = 'tp-20' $result = mysql_query('SELECT * FROM `$table` '); синтаксический ошибка как правильно писать ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Spelcrawler
525 / 495 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,647
Завершенные тесты: 1
24.09.2014, 15:02     SQLiteException: not an error #2
Первая же ссылка в гугле. Если кратко, вы пытаетесь открыть уже открытую БД. И конечно это не возможно, ошибка не критична т.к. база есть, она открыта и можно общаться с ней дальше. Но все равно ее нужно закрывать после каждого использования.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
24.09.2014, 16:11  [ТС]     SQLiteException: not an error #3
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Первая же ссылка в гугле
Натыкался уже на это... Не особо понятно!
Java
1
2
3
4
5
try {
  if (oldpos >= cursor1.getCount()) return;
} catch (Exception e) {
  Log.i("ERR!", "" + e.toString());
}
Здесь и получаю ошбку!
Как можно ошибиться в же отрытом курсоре при получении его размера? Код вызывается ПОСЛЕ getView...
YuraAAA
1565 / 1307 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
24.09.2014, 19:06     SQLiteException: not an error #4
Tester64, а можно развернутую ошибку? Это как DataAccessException в Spring, может означать всё, что угодно Должен быть message и code ошибки.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
25.09.2014, 07:56  [ТС]     SQLiteException: not an error #5
У меня нет code ошибки. И не знаю как его получить...
Стандартный вывод ошибок у меня подглючивал(китайское устройство через провода не работает), поэтому во всех проектах его перехватил и заменил его на обычный Log.i (и вывод диалога пользователю с МОИМ кодом ошибки). Знаю хешкод(1097763368), знаю строку ошибки - полную с классом и просто строку "not an error". Обычно этого хватало!
Yandex
Объявления
25.09.2014, 07:56     SQLiteException: not an error
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru