Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

SQLiteException: not an error - Программирование Android

24.09.2014, 14:42. Просмотров 381. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Получил такую странную ошибку!
Что это значит?
Нагуглить по человечески не получилось. Ошибка не критическая (работа с базой дальше продолжается). Легко глушится в try {}. Но выскакивает каждый раз при запуске... С чем подобное может быть связано? В гуглах нашел что-то вроде "обрабатываю данные до захвата файла базы", но как подобное может быть в открытом адаптере, когда открытие происходит еще в Application?

Сильно раздражает.... Потеря данных для программы - критична!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2014, 14:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос SQLiteException: not an error (Программирование Android):

SQLiteException: table event has no column named - Программирование Android
Доброго времени суток. Проблема такова, лог выдаёт ошибку "SQLiteException: table event has no column named". Не могу понять в чём именно...

Android Studio - failed Error:CreateProcess error=193, %1 - Программирование Android
Здравствуйте. Знаю, что не в ту категорию, но не знаю, где спросить . Прошу заранее понять и простить. Уже устал голову ломать . Ничего не...

Try catch не перехватывает SQLiteException - C#
Имеется такой метод: bool UpdateData(SQLiteDataAdapter DA, DataTable dt) { try { DA.Update(dt); ...

Исправить ошибку в WxDev-C++: Error with debugging process: GDB Error: error, No source file named main.cpp - C++
Здравствуйте товарищи! Новенький я в си, установил wxDev-C++, скомпилировал, запускаешь - работает, а чтоб пошагово отладка - не...

Error 1 fatal error LNK1000: Internal error during IncrBuildImage ModalMnd - C++ WinAPI
Ребята помогите пожалуиста разобраться с ошибкой ! только начал изучать WinApi ! Visual studio 8 выдает такую ошибку постоянно ...

Error displaying the error page: Application Instantiation Error - Joomla
Вот такая ощибка. БД импортнул нормально. Но сайт не пашет.. Добавлено через 3 минуты PS гуглил но не смог исправить. Говорят что то...

4
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
24.09.2014, 15:02 #2
Первая же ссылка в гугле. Если кратко, вы пытаетесь открыть уже открытую БД. И конечно это не возможно, ошибка не критична т.к. база есть, она открыта и можно общаться с ней дальше. Но все равно ее нужно закрывать после каждого использования.
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
24.09.2014, 16:11  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Первая же ссылка в гугле
Натыкался уже на это... Не особо понятно!
Java
1
2
3
4
5
try {
  if (oldpos >= cursor1.getCount()) return;
} catch (Exception e) {
  Log.i("ERR!", "" + e.toString());
}
Здесь и получаю ошбку!
Как можно ошибиться в же отрытом курсоре при получении его размера? Код вызывается ПОСЛЕ getView...
0
YuraAAA
1576 / 1317 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
24.09.2014, 19:06 #4
Tester64, а можно развернутую ошибку? Это как DataAccessException в Spring, может означать всё, что угодно Должен быть message и code ошибки.
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
25.09.2014, 07:56  [ТС] #5
У меня нет code ошибки. И не знаю как его получить...
Стандартный вывод ошибок у меня подглючивал(китайское устройство через провода не работает), поэтому во всех проектах его перехватил и заменил его на обычный Log.i (и вывод диалога пользователю с МОИМ кодом ошибки). Знаю хешкод(1097763368), знаю строку ошибки - полную с классом и просто строку "not an error". Обычно этого хватало!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.09.2014, 07:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Error displaying the error page: Application Instantiation Error - Joomla
Добрый вечер, друзья! Нужна помощь. Перенес свой сайт с локалки на masterhost.ru при помощи Filezilla. Только, при запуске сайта...

Error displaying the error page: Application Instantiation Error - Joomla
после того, как залил на хостинг стала выходить ошибка Your host needs to use PHP 5.3.1 or higher to run this version of Joomla!, то есть...

Error LNK1120, error LNK2019, error LNK2028, queue - C++
// свойство класса Parser queue<elem*>* postfix = new queue<elem*>; // строка, из-за которой происходит ошибка ...

Ошибка в тестовом примере: "Error 1 error C2143: syntax error : missing ';' before 'if'" - C++
#include<iostream> using namespace std; int main(){ int x, a = 0, b = 10; (cin >> x).get(); while (x){ int c = x % 10; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
25.09.2014, 07:56
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru