Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

SQLiteException: not an error - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,488
24.09.2014, 14:42     SQLiteException: not an error #1
Получил такую странную ошибку!
Что это значит?
Нагуглить по человечески не получилось. Ошибка не критическая (работа с базой дальше продолжается). Легко глушится в try {}. Но выскакивает каждый раз при запуске... С чем подобное может быть связано? В гуглах нашел что-то вроде "обрабатываю данные до захвата файла базы", но как подобное может быть в открытом адаптере, когда открытие происходит еще в Application?

Сильно раздражает.... Потеря данных для программы - критична!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2014, 14:42     SQLiteException: not an error
Посмотрите здесь:

Android Android: internal error
Android AlertDialog Error
Android Error Log
error: Apostrophe not preceded by \ (in \n Android
Android SlidingMenu fatal error
error Android
LoadDataWithBaseURL Error loading keycharmap Android
Fatal error Android
Android SQLiteException: table event has no column named
Error: Could not access the Package Manager Android
Android Error apostrophe not preceded by
Error apostrophe not preceded by Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Spelcrawler
521 / 491 / 110
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,641
Завершенные тесты: 1
24.09.2014, 15:02     SQLiteException: not an error #2
Первая же ссылка в гугле. Если кратко, вы пытаетесь открыть уже открытую БД. И конечно это не возможно, ошибка не критична т.к. база есть, она открыта и можно общаться с ней дальше. Но все равно ее нужно закрывать после каждого использования.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,488
24.09.2014, 16:11  [ТС]     SQLiteException: not an error #3
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Первая же ссылка в гугле
Натыкался уже на это... Не особо понятно!
Java
1
2
3
4
5
try {
  if (oldpos >= cursor1.getCount()) return;
} catch (Exception e) {
  Log.i("ERR!", "" + e.toString());
}
Здесь и получаю ошбку!
Как можно ошибиться в же отрытом курсоре при получении его размера? Код вызывается ПОСЛЕ getView...
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
24.09.2014, 19:06     SQLiteException: not an error #4
Tester64, а можно развернутую ошибку? Это как DataAccessException в Spring, может означать всё, что угодно Должен быть message и code ошибки.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,488
25.09.2014, 07:56  [ТС]     SQLiteException: not an error #5
У меня нет code ошибки. И не знаю как его получить...
Стандартный вывод ошибок у меня подглючивал(китайское устройство через провода не работает), поэтому во всех проектах его перехватил и заменил его на обычный Log.i (и вывод диалога пользователю с МОИМ кодом ошибки). Знаю хешкод(1097763368), знаю строку ошибки - полную с классом и просто строку "not an error". Обычно этого хватало!
Yandex
Объявления
25.09.2014, 07:56     SQLiteException: not an error
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru