Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
1

SQLiteException: not an error

24.09.2014, 14:42. Просмотров 423. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Получил такую странную ошибку!
Что это значит?
Нагуглить по человечески не получилось. Ошибка не критическая (работа с базой дальше продолжается). Легко глушится в try {}. Но выскакивает каждый раз при запуске... С чем подобное может быть связано? В гуглах нашел что-то вроде "обрабатываю данные до захвата файла базы", но как подобное может быть в открытом адаптере, когда открытие происходит еще в Application?

Сильно раздражает.... Потеря данных для программы - критична!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2014, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

SQLiteException: table event has no column named
Доброго времени суток. Проблема такова, лог выдаёт ошибку "SQLiteException:...

Error in Android Studio: Gradle build finished with 41 error(s)
При запуске нового проекта выдает ошибку: Gradle build finished with 41...

Android Studio - failed Error:CreateProcess error=193, %1
Здравствуйте. Знаю, что не в ту категорию, но не знаю, где спросить . Прошу...

Try catch не перехватывает SQLiteException
Имеется такой метод: bool UpdateData(SQLiteDataAdapter DA, DataTable dt) ...

Исправить ошибку в WxDev-C++: Error with debugging process: GDB Error: error, No source file named main.cpp
Здравствуйте товарищи! Новенький я в си, установил wxDev-C++, скомпилировал,...

4
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
24.09.2014, 15:02 2
Первая же ссылка в гугле. Если кратко, вы пытаетесь открыть уже открытую БД. И конечно это не возможно, ошибка не критична т.к. база есть, она открыта и можно общаться с ней дальше. Но все равно ее нужно закрывать после каждого использования.
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
24.09.2014, 16:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Первая же ссылка в гугле
Натыкался уже на это... Не особо понятно!
Java
1
2
3
4
5
try {
  if (oldpos >= cursor1.getCount()) return;
} catch (Exception e) {
  Log.i("ERR!", "" + e.toString());
}
Здесь и получаю ошбку!
Как можно ошибиться в же отрытом курсоре при получении его размера? Код вызывается ПОСЛЕ getView...
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
24.09.2014, 19:06 4
Tester64, а можно развернутую ошибку? Это как DataAccessException в Spring, может означать всё, что угодно Должен быть message и code ошибки.
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
25.09.2014, 07:56  [ТС] 5
У меня нет code ошибки. И не знаю как его получить...
Стандартный вывод ошибок у меня подглючивал(китайское устройство через провода не работает), поэтому во всех проектах его перехватил и заменил его на обычный Log.i (и вывод диалога пользователю с МОИМ кодом ошибки). Знаю хешкод(1097763368), знаю строку ошибки - полную с классом и просто строку "not an error". Обычно этого хватало!
0
25.09.2014, 07:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.09.2014, 07:56

Error 1 fatal error LNK1000: Internal error during IncrBuildImage ModalMnd
Ребята помогите пожалуиста разобраться с ошибкой ! только начал изучать WinApi ...

Error displaying the error page: Application Instantiation Error
Добрый вечер, друзья! Нужна помощь. Перенес свой сайт с локалки на...

Error LNK1120, error LNK2019, error LNK2028, queue
// свойство класса Parser queue<elem*>* postfix = new queue<elem*>; //...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru