Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alexjj09
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 61
#1

Put / Get Extra - Программирование Android

25.09.2014, 18:47. Просмотров 612. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

A1.class
Java
1
2
3
4
Intent in = new Intent(a1.this, a2.class);
                startActivity(a2);
                Toast.makeText(getBaseContext(), Integer.toString(i), Toast.LENGTH_SHORT).show();
                in.putExtra("day", i);
Здесь Toast показывает нужный int. Например 2.
A2.class
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
 Bundle extras = getIntent().getExtras();
 
        if (savedInstanceState == null) {
            extras = getIntent().getExtras();
            if (extras == null) {
                count = 0;
 
            } else {
                count = extras.getInt("day");
 
            }
        } else {
            count = (Integer) savedInstanceState.getSerializable("day");
 
        }
        Toast.makeText(getBaseContext(), Integer.toString(count), Toast.LENGTH_SHORT).show();
А вот здесь при запуске второго класса, уже показывает 0.


По какой причине это может происходить?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2014, 18:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Put / Get Extra (Программирование Android):

PUT запрос - Программирование Android
Полазив русскоязычные просторы интернета, не нашёл примера как отправить PUT запрос с параметрами которые можно как-то задавать. На...

Добавление записи в БД (использование put) - Программирование Android
Необходимо в БД добавить запись с данными введенными в активити. Сама БД создана. Далее функция добавления После комментирования кусков...

LruCache метод put возвращает null - Программирование Android
Всем привет! Не могу поянть почему LruCache метод put возвращает null. Может быть кто знает подскажет в чем тут дело? Вот код: public...

Почему все падает, если раскомментить строку tv.append(" extra"); ? - Программирование Android
Добрый день! Хочу сделать так, чтобы приложение с интервалом в 0,5 сек выводило цифры в столбик (изучаю андроид). Написал такой код: ...

Не работает Extra-Pic v2.0 - Микроконтроллеры
У меня есть программатор Extra-Pic v2.0 (как вы уже поняли). Я пытался запрограммировать PIC16F676 и PIC16C56A (прошивки конечно разные!)...

SJ Extra Slider for virtualmart ошибка - Joomla
SJ Extra Slider for virtualmart пишет что нет контента для вывода. А откуда ему взяться, если в настройках меню модуля он пишет You have...

6
KorWinXXI
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 36
25.09.2014, 19:23 #2
Возможно потому, что дважды делается extras = getIntent().getExtras();
0
alexjj09
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 61
25.09.2014, 19:26  [ТС] #3
Нет. Не помогает.
0
Sony17
28 / 28 / 6
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 157
25.09.2014, 20:03 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Прикольный ты.. сначала передал контейнер и только после этого заполняешь его данными.
1
alexjj09
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 61
25.09.2014, 20:48  [ТС] #5
Стыд позор... Спасибо!
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
26.09.2014, 18:02 #6
а если метод getInt() прописан в активити в методе onCreate(), а передачи целого неоткуда не происходит будет ли работать приложение или выдаст ошибку исполнения ?? мне просто интересно
0
KorWinXXI
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 36
29.09.2014, 09:18 #7
yura91, для таких случаев есть второй входной параметр у метода getInt, в который пишется значение по умолчанию и тогда исключается вылет
0
29.09.2014, 09:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2014, 09:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Extra characters on line (ошибка) - Assembler
((85/6-24)*2+48)/(24-11) - то что пытаюсь сделать .8086 .model small .stack 200h .data a db 85 b db 6 c db 24 d db 2

error: extra characters on line - Assembler
Что за ошибка? use16 org 100h mov ax, 3 mov bx, 2 mul ax, bx

Почему ошибки Extra parameter in call - C++
#include<stdio.h> #include<conio.h> #include<math.h> #define pi 3.14159 //Прототип функцій: float Vusota (float hc); float...

Ошибка в 20 строке: Extra Character on line - Assembler
Дорогие форумчане! Я только начинаю изучение и не могу понять почему вылетает ошибка в 20 строке: Extra Character on line Сколько я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru