Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.75
Twi7ter
3 / 3 / 2
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 147
#1

Тема для дипломной работы

25.09.2014, 23:01. Просмотров 3754. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Скоро уже нужно определиться с темой для бакалаврской работы,хотелось бы какое нибудь приложенице под android написать, но в голову ничего путного не лезет, может у кого есть какие нибудь идеи на этот счет, буду благодарен...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2014, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Тема для дипломной работы, нужны совет
Дело реально срочное. Прошу отнестить к этому серьёзно. Спасибо. Мне нужны...

Тема дипломной работы
Всем привет! Тему диплома пока не выбрал, но есть огромный интерес к созданию...

Помогите выбрать тему дипломной работы
Здравствуйте форумчане, не нашел, к сожалению, более точного раздела для...

Выбор темы магистерской дипломной работы
Доброго времени суток. Я закончил 4-й курс университета по специальности –...

Нужен простой пример программы на ява приложения для дипломной
пора уже выбирать тему дипломной) интересно было поюзать язык ява, а именно...

2
ovner
7 / 7 / 5
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 140
26.09.2014, 00:17 #2
У меня такая же проблемма, тему нужно на завтра
0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
27.09.2014, 08:57 #3
Держите, ребята: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=170318
Можно не благодарить.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2014, 08:57

Нужна тема для проекта
Доброго всем времени суток! Требуется разработать приложение под Андроид на...

Тема для спиннера отличная от осоновной
В общем. Имею тему активности...

Нетривиальная тема. Можно ли для Android создать приложение, запускаемое минуя Dalvik? Например, формата ELF
Чтобы оно, например, создавало файл во внутренней памяти. Или выводило что-то в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru