Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KorWinXXI
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 36
#1

Несколько Asyntask - Программирование Android

29.09.2014, 16:04. Просмотров 349. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребят, такая проблема. Хочу вызвать два Asyntask. В UI потоке пишу

Java
1
2
new connect.execute();
new ServerThread.execute();
Но запускается только первый и забирает управление на себя. Как их запустить параллельно?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2014, 16:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Несколько Asyntask (Программирование Android):

Зависимость между двумя ячейками: несколько водителей и несколЬко автомобилей
Подскажите, пожалуйста, как сделать зависимость между двумя ячейками? ...

Как прикрепить несколько картинок на несколько людей в списке БД
У меня есть готовая БД, Нужно сделать чтобы при выборе строки в DBGrid,...

Сделать так, чтобы можно было добавить несколько одинаковых блюд, не кликая несколько раз
Ребята, подскажите! На форме2 надо сделать так, чтобы можно было добавить...

Как записывать несколько одномерных массивов, и несколько двумерных массивов в один единственный текстовый файл
Как записывать несколько одномерных массивов, и несколько двумерных массивов в...

Ноутбук полностью зависает на несколько секунд с периодичностью тоже в несколько секунд
После 1-2 часов работы начинает подвисать ноутбук. Полное зависание на...

Записать в файл несколько строк, а затем записать несколько строк из этого файла в другой
Заранее создать текстовый файл 1.txt и записать в него несколько строк текста....

4
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
29.09.2014, 16:13 #2
KorWinXXI, какая версия android?
0
KorWinXXI
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 36
29.09.2014, 16:37  [ТС] #3
YuraAAA, Запускаю на 4.4.2 и 4.0.3
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
29.09.2014, 17:02 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено KorWinXXI как решение

Решение

KorWinXXI,
Java
1
2
new connect.executeOnExecutor(Executors.newCachedThreadPool());
new ServerThread.executeOnExecutor(Executors.newCachedThreadPool());
1
KorWinXXI
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 36
29.09.2014, 17:32  [ТС] #5
YuraAAA, благодарю!
0
29.09.2014, 17:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2014, 17:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как прописать несколько условий при ИСТИНА и несколько условий при ЛОЖЬ?
Всем доброго времени суток. If & Else как прописать несколько условий при...

Холодильник Whirlpool arc 4110/ix периодически останавливается на несколько часов, периодически останавливается на несколько часов, свет горит
Доброго времени суток, мастера. Холодильник Whirlpool arc 4110/ix (наклейки с...

Несколько ОС
Добрый вечер! Ребят, меня интересует комплексное решение моего вопроса, верней,...

несколько БД
При создание таблиц в sql plus я так понимаю все БД хранятся в рамках одной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru