Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
THE_AHAPX
-1 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 29
1

Рисование на кнопке

29.09.2014, 16:59. Просмотров 1107. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как можно из кнопки сделать что-то типа ProgressBar со статическим обновлением заднего фона.
Т.е. есть EditText и одна кнопка. В EditText, к примеру, вбивается число 50 и после этого кнопка окрашивается на 50% красным фоном. Если вбить 90, следовательно на 90%. Как осуществить? В какую сторону копать?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2014, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Рисование на готовой кнопке
Есть кнопка, созданная в дизайнере. Мне нужно на эту кнопку пририсовать поверх цифру. Можно ли это...

Рисование фигуры на кнопке
Хочу нарисовать на кнопке, но почему размер кнопки усекается на половину? <Button...

Рисование при нажатой кнопке мыши
procedure TForm1.FormMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton; Shift: TShiftState; X, Y:...

PaintBox: рисование кривой при зажатой кнопке мыши
Разработайте приложение из одной формы, разместив на форме компонент Panel, а на Panel – компонент...

Как сделать на кнопке индексы! (То есть формула на кнопке)!
Как сделать на кнопке индексы! (То есть формула на кнопке)!

1
MaugliBro
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 6
29.09.2014, 17:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено THE_AHAPX как решение

Решение

http://glorious-arvind.blogspot.ru/2...-with-two.html почитай тут. Вроде почти то что тебе надо. Останется прикрутить эдит и настроить угол

Добавлено через 11 минут
http://stackoverflow.com/questions/8...kground-colors или тут посмотреть
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2014, 17:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Рисование Рисование точек по координатам
Доброе время суток. Помогите мне наглядным примером. У меня есть массив координат a х у 1 2 3...

По кнопке "<" рисуется эллипс, а по кнопке ">" не рисуется: исправить ошибку (свой компонент, canvas)
Прикрепил проект. Вкратце: по нажатию по форме и по кнопке &quot;&lt;&quot; рисуется эллипс, а по кнопке &quot;&gt;&quot; не...

картинка на кнопке
Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, а как поместить картинку (TImage) на форму так, чтобы она была...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.