Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 1
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 153
1

Покадровая анимация

30.09.2014, 09:38. Показов 1132. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, возникла задача отрисовывать png картинки 24 раза в секунду (или больше) . Как правильно реализовать,, киньте пример. Спс
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2014, 09:38
Ответы с готовыми решениями:

Покадровая анимация
xml файл may.xml. читал, что он должен лежать в anim, но если он там, то в...

Покадровая анимация android
Добрый день! Есть такой код: ImageView book=(ImageView)findViewById(R.id.book); ...

Покадровая анимация на весь экран
Немогу добиться, чтобы анимация была на весь экран. Вот программа: <RelativeLayout...

Покадровая обработка событий
Как сделать по кадровую обработку событий? Button b = new Button(); ...

4
20 / 20 / 7
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 156
30.09.2014, 09:42 2
Это Drawable Animation, пример
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 153
30.09.2014, 09:49  [ТС] 3
Видеол пример))) косяк в том что когда загоняю в цикл mAnimation.addFrame(frame1, DURATION);
где frame1 создаю каждый раз и определяю для него ресурс, то у меня вылазет исключение. есть пример или совет как именно создается анимация из 1000 картинок наример
0
20 / 20 / 7
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 156
30.09.2014, 09:51 4
Не важно сколько картинок, какое исключение выбрасывает?
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 153
30.09.2014, 21:14  [ТС] 5
09-30 21:13:29.885: E/ActivityThread(20205): Activity com.example.animationpng.MainActivity has leaked IntentReceiver com.lenovo.launchericontheme.LaunchIconThemeResource$1@42d39578 that was originally registered here. Are you missing a call to unregisterReceiver()?

Добавлено через 20 секунд
09-30 21:13:29.885: E/ActivityThread(20205): android.app.IntentReceiverLeaked: Activity com.example.animationpng.MainActivity has leaked IntentReceiver com.lenovo.launchericontheme.LaunchIconThemeResource$1@42d39578 that was originally registered here. Are you missing a call to unregisterReceiver()?
0
30.09.2014, 21:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2014, 21:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Покадровая обработка видео
Необходимо разбить видеофайл на кадры, получить изображение кадра через каждые 30 сек видеозаписи ...

Покадровая обработка изображений
Помогите пожалуйста, я студент и пишу курсовую на тему "Покадровая обработка изображений" по...

Покадровая обработка координат мыши
void OnCreateTest() { if (Input.GetKeyDown(KeyCode.G)) { ...

Выбор игры! Покадровая или на Классах?
Всем привет! Решил написать среднюю игру для ВК, посоветуйте... как удобнее сделать ... вот...

Видеоплеер: покадровая прокрутка через Trackbar
Как сделать прокрутку видео по кадрам через ТрєкБар. Тоесть как связать медиаплеер с трэкбаром.

Анимация в OpenGL, а где собсно, анимация?
// Bounce.cpp // Demonstrates a simple animated rectangle program with GLUT // OpenGL SuperBible,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru