Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 47
1

Проверка подключения к интернету. Почему Exception игнорируется?

30.09.2014, 10:14. Показов 1062. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста кто знает...отправляю емаил без инета, все равно пишет что сообщение ушло...вот код...

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
private class sender_mail_async extends AsyncTask<Object, String, Boolean> {
    ProgressDialog WaitingDialog;
 
    @Override
    protected void onPreExecute() {
        WaitingDialog = ProgressDialog.show(SmsActivity.this, getString(R.string.data_send), getString(R.string.msg_send) , true);
    }
 
    @Override
    protected void onPostExecute(Boolean result) {
        WaitingDialog.dismiss();
        Toast.makeText(mainContext, getString(R.string.msg_sended), Toast.LENGTH_LONG).show();
        ((Activity)mainContext).finish();
    }
 
    @Override
    protected Boolean doInBackground(Object... params) {
 
        try {
           title = ((EditText)findViewById(R.id.screen_sendnews_et_title)).getText().toString();
            text = ((EditText)findViewById(R.id.screen_sendnews_et_text)).getText().toString();
 
            from = "*********";
            where = "********";
 
            MailSenderClass sender = new MailSenderClass("****", "*****");
 
            sender.sendMail(title, text , from, where);
 
        } catch (Exception e) {
           Toast.makeText(mainContext, (R.string.error_send_msg), Toast.LENGTH_SHORT).show();
        }
 
        return false;
    }
}
Добавлено через 16 минут
Здесь пост екекют срабатывает влюбом случае, как можно проверить если сработал exception..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2014, 10:14
Ответы с готовыми решениями:

Проверка подключения к интернету
Проблема такая мне нужно проверить подключен ли интернет через VBS или bat если да то запустить...

Проверка подключения к интернету
как проверить подключение к интернету? Добавлено через 22 минуты try ...

Проверка подключения к интернету не работает
Использую вот такую штуку: Try IdHTTP1.Get( 'http://yandex.ru' ); InetConnection := True;...

Проверка наличия подключения к Интернету
Надо узнать есть ли соединение с интернетом. Подойдет любой способ с ping или с другим (если такие...

1
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
30.09.2014, 15:22 2
Ну дак добавьте флаг какой нибудь и в onPostExecute проверьте его. Как то так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
//Объявляете в теле КЛАССА
boolean internetAvailable = true;
//Далее в месте обработки ексепшена
internetAvailable = false;
//И в onPostExecute
if(internetAvailable){
//Тут то что должно быть при наличии интернета
}else{
//Тут то что должно быть если интернета НЕТ
}
0
30.09.2014, 15:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2014, 15:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка подключения к Интернету в Android Studio
Всем привет. Пишу приложение, которое работает через Интернет. Нашёл на просторах код, который...

Проверка подключения к Интернету - продумать логику поведения программы
Здравствуйте. Пишу код, который каждые 3 секунды проверяет подключение к интернету. Проблема в том,...

В папке "Сетевые подключения" пусто, подключения к интернету нет, но нельзя войти в настройки адаптера
В папке &quot;Сетевые подключения&quot; - пусто. К интернету подключение есть но не получается войти в...

Пропало окошко "Состояние подключения (имя подключения)" при подключении к интернету
Всем привет вопрос в теме)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru