Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка при сериализации массива boolean - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
alexjj09
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 61
30.09.2014, 15:49     Ошибка при сериализации массива boolean #1
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public static void writeToFile(boolean[][] selex) {
        try {
            FileOutputStream fos = context.openFileOutput("selex.dat",
                    Context.MODE_PRIVATE);
            ObjectOutputStream os = new ObjectOutputStream(fos);
            os.writeObject(selex);
            os.close();
        } catch (IOException w) {
            w.printStackTrace();
        }
 
    }
NullPointerException. Как исправить? В catlog пишет что ошибка в строке
Java
1
2
FileOutputStream fos = context.openFileOutput("selex.dat",
                    Context.MODE_PRIVATE);
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2014, 15:49     Ошибка при сериализации массива boolean
Посмотрите здесь:

Ошибка при запуске Android
Ошибка при сворачивании Android
Android Ошибка при вычитании
Ошибка при TabHost Android
Android Ошибка при нажатии
Почему onclicklistener void, а onlongclicklistener возвращает boolean? Android
Ошибка при при смене активити Android
Android Не получается (де)сериализации класса
Android Ошибка при запуске VM VB
Ошибка при запуске Android
Android Ошибка при компиляции
Android "Ошибка при синтаксическом анализе пакета" при скачивании файла

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
30.09.2014, 16:19     Ошибка при сериализации массива boolean #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
alexjj09, context null.
Yandex
Объявления
30.09.2014, 16:19     Ошибка при сериализации массива boolean
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru