Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
29 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,238
#1

Http библиотеки - Программирование Android

01.10.2014, 18:02. Просмотров 506. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

где можно скачать все библиотеки для http post запроса ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2014, 18:02     Http библиотеки
Посмотрите здесь:

Mp3 http - Программирование Android
Здравствуйте, меня интересует как можно проигрывать Mp3 файл по http ссылке. Я конечно понимаю, что его нужно скачать - но меня интересует...

Http запрос - Программирование Android
При вызове выводит только тип запроса ( GET) ResponseCode не выводит. В чем проблема? public void sysv () throws Exception{ ...

http Post - Программирование Android
Такая проблема. В пост запросе, в хидер добавляю httpPost.addHeader("Content-Length", count); и вываливается исключение : ...

Http server - Программирование Android
Нужно сделать так, чтобы приложение на андроиде выступало в роли Http-сервера и принимало get запросы от клиента. В API есть класс...

Https и http - Программирование Android
Всем привет! Нашел класс для отправки post - запроса на сайт, вот вопрос такой https здесь будет поддерживаться автоматически или как? ...

HTTP post android - Программирование Android
Просмотрел множество статей об этом, пытался использовать простейший пример HttpRequest, но все оказалось не так уж легко. Просмотрел как...

Сканирование ссылки http://example/ - Программирование Android
Как сделать проверку именно определённой части http,допустим: http://example.com/file35 http://example.com/example61 ...

Запрос http + ProgressDialog - Программирование Android
подскажите пожалуйста как реализовать запрос к php серверу по протоколу http/https?, плюс, чтоб на время запроса и обработки ответа...

Составление http запроса - Программирование Android
Нужен запрос в котором передаются логин и пароль, и затем выводятся данные уже авторизованного пользователя, например страница либо...

HTTP запрос с интервалом - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите как получать код странички с интервалом ~85мс Я пробовал так, подключая таймерclass DownloadWebPageTask...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
01.10.2014, 20:01     Http библиотеки #2
yura91, можете написать самостоятельно. При применении не забудьте про AsyncTask или Thread.
yura91
29 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,238
03.10.2014, 14:36  [ТС]     Http библиотеки #3
а какие стандартные функции при этом нужно использовать можете немного идею обьяснить?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru