Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.95/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.95
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 18
1

Как раскрутить приложение - бесплатными методами?

03.10.2014, 12:17. Показов 7262. Ответов 31
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Запрограммировал логическую игру Быки и Коровы(для себя не для зарабатывания денег, просто попробовать_, выложил ее на маркет
https://play.google.com/store/... llsAndCows
И естественно никто эту игру не скачивает. Почитал много разных сайтов, много форумов и все говорят только то, что приложение можно раскрутить нормально, только вкладывая деньги в рекламу, ну там платишь деньги, а тебя рекламируют через специальные приложения.
Может кто-нибудь подскажет способ бесплатной раскрутки?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2014, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Как раскрутить свое приложение для Android в Интернете?
Подскажите пожалуйста где можно раскрутить свое приложение и на каких сайтах можно бесплатно...

как раскрутить приложение вконтакте?
Господа! Есть приложение http://vkontakte.ru/app1643300_3466634 (ugadaikino.ru) Требуется...

Как раскрутить web-приложение
Здравствуйте, успешно дебютировал в написании веб приложения. Приложение постит в группы социальной...

Как сделать все проги бесплатными?
Как сделать все проги бесплатными?И открытыми на С++

31
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
05.10.2014, 19:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено propgandus как решение

Решение

Можете на форумах, где бываете в подписи сделал ссылку на эту игру. Лучше если есть своя страничка, а уже оттуда ссылка на гугл. Правда не все форумы позволяют в подпись вставлять ссылку. Этот метод не даст вам миллион посещений, но копеечка капнет в общий котел. Сделайте связь с соц сетями. Например делиться какими-либо результатами. У людей там есть друзья, которые увидят эту запись и возможно тоже перейдут на вашу игру. А самое главное ждите. Чувствую я вы недавно выложили игру то, а хотите повального наплыва. И не бросайте игру - совершенствуйте. Чисто ИМХО. Удачи. Свою плюс в гугл+ вам поставил
1
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
05.10.2014, 20:35 3
Еще не выкладывал свои работы, но читал про это много... Ищите статьи про раскрутки. То что помню (лень искать):
1) кроме гугл маркета есть другие.
2) есть форумы вроде 4pda
3) правильно пропишите слова поиска на гугле
4) сделайте яркие картники. На гугле мне не интересна Ваша программа - скриншоты дурные! В чем смысл игры так и не понял! А заставка... Ну красивая, но это еще не повод ее скачивать!
5) советуйте друзьям "опробовать" где только можете...
0
dubok79
05.10.2014, 20:43
  #4

Не по теме:

как можно не знать правила игры Быки и коровы? Или я уже слишком старый :)

0
Tester64
06.10.2014, 01:16
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от dubok79 Посмотреть сообщение
как можно не знать правила игры Быки и коровы? Или я уже слишком старый
Я не знаю! Это что-то из средней школы... Слишком давно было и особой популярности не имело. Потом кажется видел компютерную версию, но с другим названием (тоже не впечатлило). В старшей школе и в унивре популярными были точки и Го.

0
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 18
06.10.2014, 09:22  [ТС] 6
Спасибо за ответы. А по-поводу самой игры и скриншотов в ней... Ну, во-первых, игра весьма специфическая и ориентирована скорее на аудиторию, которая знает правила. Думаю улучшить сделав ролик показывающий как в нее играть тогда наверное будет проще ее ориентировать и на более широкую аудиторию.
А в скриншотах, ну я не знаю, что можно придумать. Скриншоты, на то и скриншоты, что показывают внутренность игры. Разве нет?
0
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
06.10.2014, 13:31 7
propgandus, я сразу скажу какое улучшение сделать. Вместо 1 к 2 б лучше делать 1 (морда коровы) 2 (морда быка). И красиво и понятно. И убрать информационное окно, где написано, что компьютер там что-то думал, к тому же оно появляется уже после результата. Ну или сделать его отключаемым и красивым в тон общего дизайна, а то как то инородно получается.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 18
06.10.2014, 14:43  [ТС] 8
Спасибо, хорошо учту, просто я собирался в ближайшее время два улучшения сделать. Первое - это, чтобы можно было после игры посмотреть ход игры. То есть вернуться на предыдущей экран. А второе улучшение - это добавление возможности игры по wi-fi.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 18
13.10.2014, 09:21  [ТС] 9
Обновление игры сделал, добавил возможность просмотреть ход партии по окончании игры. Кто хочет может посмотреть:
https://play.google.com/store/... llsAndCows
0
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
13.10.2014, 09:22 10
Да, я видел, обновление пришло. Мой совет, создайте тему на 4PDA там проще будет диалог вести, да и помогут если что добрым советом. Тут все-таки больше программирование...
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 18
13.10.2014, 11:37  [ТС] 11
Спасибо. Но на PDA обязательно вроде apk файл выкладывать надо))) А мне как-то не хочется, хочется именно через маркет распространить, больше скачиваний набрать. Просто человек если скачает с PDA, врятли потом с google play скачает.
0
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
13.10.2014, 14:35 12
Зря. 4PDA это такой ресурс, если на нем есть ваше приложение, то доверия к нему больше. Если приложение бесплатное его чаще всего все равно скачают с гугла. Да и ссылка на приложение в гугле все равно там будет. Но, дело ваше.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 18
21.10.2014, 09:22  [ТС] 13
Новое обновление сделал. Озвучку добавил :-)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 18
27.10.2014, 10:06  [ТС] 14
Еще одно маленькое обновление. Изменил экран с правилами игры. Вместо чистого текста добавил ряд поясняющих рисунков. Интересно уменьшится ли количество удалений. Дело в том что у меня за день 30 человек скачивают и 20 из них удаляют. Я предположил, что может правила плохо описаны были. Вот и посмотрим.
0
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
27.10.2014, 10:09 15
propgandus, Вы бы попросили модератора изменить заголовок темы, а то как то состав не вяжется с заголовком. Спасибо и удачи. В игру играю
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 18
27.10.2014, 10:10  [ТС] 16
Спасибо, хорошо попрошу. Кстати, как озвучка? Может что изменить, доработать?
0
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
27.10.2014, 10:14 17
Цитата Сообщение от propgandus Посмотреть сообщение
Кстати, как озвучка? Может что изменить, доработать?
Озвучка хорошо. Что раздражает: Это всплывающее окно с результатом. Во-первых оно выходит из общего дизайна программы, во-вторых оно мало висит времени, в-третьих оно НЕ НУЖНО, т.к. результат и так ясен из таблицы ходов. Ну и как я говорил ранее, вместо 2к 1б лучше 2(рожа коровы) 1(рожа быка). Спасибо
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 18
05.12.2014, 14:54  [ТС] 18
Добавил возможность игры через Bluetooth.
Потестите пожалуйста игру. Если ошибки какие будут или советы пишите.
https://play.google.com/apps/p... pListPlace
0
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
06.12.2014, 10:48 19
propgandus, вы ссылку дали не туда
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 18
06.12.2014, 23:25  [ТС] 20
Хм, да действительно не туда... Спасибо.
Вот правильная ссылка
https://play.google.com/store/... llsAndCows
0
06.12.2014, 23:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2014, 23:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Приложение для шифрования и дешифрования 4 методами
Дали задание, создать приложение для шифрования и дешифрования 4 методами. Спасайте. На Python....

Создать класс, реализующий перегрузку операторов, разработать оконное приложение для работы с методами класса
Помоготите кто может)))пожалуйста) Цель работы: Познакомиться с принципами перегрузки операторов в...

Помогите с бесплатными хостингами!
Я только недавно начала заниматься блогами. Сейчас решила ещё создать парочку, но не могу найти...

Ресурсы с бесплатными красивыми шрифтами
Подскажите пожалуйста какие-нибудь ресурсы с бесплатными красивыми шрифтами (без засечек)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru