Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

RawQuery using cursor - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
semiromid
 Аватар для semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
06.10.2014, 16:09     RawQuery using cursor #1
Здравствуйте.
Я сформировал запрос в БД :


Java
1
2
3
4
5
6
7
Cursor cursor2 = db.rawQuery("SELECT catname4 FROM contact_table WHERE catname2='Riko' and catname3='1'", null);
 
while (cursor2.moveToNext()) 
   {
    String gof=cursor2.getString(cursor2.getColumnIndex("catname4"));
    }
   cursor2.close();

Можно ли извлекать текстовую информацию из "cursor2" другим способом ?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2014, 16:09     RawQuery using cursor
Посмотрите здесь:

Cursor c = db.rawQuery - выдает ошибку Android
HTML, CSS Осёл не понимает {cursor: hand; cursor: pointer;}
Android SQLite. Жутко тормозит Cursor
Редактирование SQlite через UPDATE[rawQuery, Android] Java БД
Не работает rawquery Android
Android Не работает запрос через rawQuery
ArraList or Cursor Android
Cursor Android
Android Cursor
Рэндомно забрать из cursor Android
Как обновить Recycle View после добавления нового элемента в БД? Используется Cursor Android
Получение данных из cursor Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
06.10.2014, 16:30     RawQuery using cursor #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
semiromid, если Вы выбираете конкретное поле, то можно cursor2.getString(0);
semiromid
 Аватар для semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
06.10.2014, 17:02  [ТС]     RawQuery using cursor #3
Во так то лучше . Теперь всё встало на свои места Спасибо)
Yandex
Объявления
06.10.2014, 17:02     RawQuery using cursor
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru