Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 179
1

RawQuery using cursor

06.10.2014, 16:09. Просмотров 745. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Я сформировал запрос в БД :


Java
1
2
3
4
5
6
7
Cursor cursor2 = db.rawQuery("SELECT catname4 FROM contact_table WHERE catname2='Riko' and catname3='1'", null);
 
while (cursor2.moveToNext()) 
   {
    String gof=cursor2.getString(cursor2.getColumnIndex("catname4"));
    }
   cursor2.close();

Можно ли извлекать текстовую информацию из "cursor2" другим способом ?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2014, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

Cursor c = db.rawQuery - выдает ошибку
Есть таблица с датами, и есть SQL условие для получения даты. Если я в условие...

Не работает rawquery
Приветствую, Вызываю вот такую функцию: public double getCatByDate(long...

Не работает запрос через rawQuery
Имеется код, String arg1=Integer.toString(lang); - String...

Cursor
Подскажите как быть дальше. Есть БД, к ней прикрутил курсор DB db; ...

Cursor
Пытаюсь курсором передать данные, но что то ему не нравится Вот так передаю ...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
06.10.2014, 16:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено semiromid как решение

Решение

semiromid, если Вы выбираете конкретное поле, то можно cursor2.getString(0);
1
semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 179
06.10.2014, 17:02  [ТС] 3
Во так то лучше . Теперь всё встало на свои места Спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2014, 17:02

ArraList or Cursor
Вечер добрый. есть быстрый метод поиска, такого элемента, в ArrayList или...

Cursor из нескольких таблиц
Добрый день. Есть два класса Question and Answer. Question соответсвенно...

Заполнить RecyclerView из Cursor
Ребят подскажите плз, есть ли способы закинуть данные с бд типа Cursor в список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru