Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
warning7
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 3
1

Графика на Android в Embarcadero

07.10.2014, 13:56. Просмотров 518. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Приветствую вас, друзья. Начал изучать Embarcadero XE7. Создал пробное приложение на Android. Хотел сделать просто крутящийся по гироскопу куб. Тоесть при наклоне телефона в сторону, куб крутится. Так вот, поключил я текстуру для каждой грани куба, но когда скомпилировал и залил на телефон? то все грани куба просто черные. Без этой текстуры. В чем может быть проблема?
Еще подскажите пожалуйста как можно привязать датчик сенсора к этому кубу? Чтобы при наклоне- он крутился?
И если кто знает литературу- обучалки по Embarcadero, то помогите нубу. Буду признателен.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2014, 13:56
Ответы с готовыми решениями:

Embarcadero rad studio xe5 программирование под android подключение к mysql
надо написать приложение которое бы подключалось к mysql удаленно делфи в...

3D графика в Android приложении
Привет всем ,, Подскажите пожалуйста,, Есть идея создать приложение на...

2D графика в Android Studio
Я только начал увлекаться андроидом, даже не знаю, про Android Studio или нет...

Embarcadero - Мобильное приложение для Андроид
Добрый день!Пишу приложение для Андроид, компилирую на ХЕ6. Был код на С++...

Embarcadero RAD Studio XE7 (С++) + Андроид устройства
Добрый день! Возможно, многим покажется эта тема абсурдной, но тем не менее, у...

1
raxp
10186 / 6569 / 492
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
07.10.2014, 15:01 2
Класс «SensorManager» для считывания. Пример работы с гироскопом есть в примерах.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2014, 15:01

Откуда берутся атрибуты android:layout_width и android:layout_height в элементе LinearLayout?
Недавно начал изучать Android API, а сегодня более менее разобрал основы...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для...

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru