Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
warning7
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 3
#1

Графика на Android в Embarcadero - Программирование Android

07.10.2014, 13:56. Просмотров 451. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Приветствую вас, друзья. Начал изучать Embarcadero XE7. Создал пробное приложение на Android. Хотел сделать просто крутящийся по гироскопу куб. Тоесть при наклоне телефона в сторону, куб крутится. Так вот, поключил я текстуру для каждой грани куба, но когда скомпилировал и залил на телефон? то все грани куба просто черные. Без этой текстуры. В чем может быть проблема?
Еще подскажите пожалуйста как можно привязать датчик сенсора к этому кубу? Чтобы при наклоне- он крутился?
И если кто знает литературу- обучалки по Embarcadero, то помогите нубу. Буду признателен.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2014, 13:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Графика на Android в Embarcadero (Программирование Android):

Embarcadero rad studio xe5 программирование под android подключение к mysql - Программирование Android
надо написать приложение которое бы подключалось к mysql удаленно делфи в принципе знаю но вот с андроидом еще не работал кто что подскажет

2D графика в Android Studio - Программирование Android
Я только начал увлекаться андроидом, даже не знаю, про Android Studio или нет идёт речь в форуме "Программирование Android". Создал свой...

3D графика в Android приложении - Программирование Android
Привет всем ,, Подскажите пожалуйста,, Есть идея создать приложение на андройд,,, Суть такова: Создать приложение (не игру),...

Откуда берутся атрибуты android:layout_width и android:layout_height в элементе LinearLayout? - Программирование Android
Недавно начал изучать Android API, а сегодня более менее разобрал основы синтакиса XML. Затем стал разбирать следующий пример: ...

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast - Программирование Android
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка: Caused by: java.lang.ClassCastException:...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxp
10162 / 6549 / 477
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
07.10.2014, 15:01 #2
Класс «SensorManager» для считывания. Пример работы с гироскопом есть в примерах.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2014, 15:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Embarcadero - Мобильное приложение для Андроид - Программирование Android
Добрый день!Пишу приложение для Андроид, компилирую на ХЕ6. Был код на С++ Билдер. Под Embarcadero его немного изменил. Подскажите...

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал - Программирование Android
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка. Так вот, официального мануала, где есть ответ на...

Android NDK. Как пользоваться? Когда стоит использовать его вместо Android SDK? - Программирование Android
Можно ли писать в нем готовые приложения Android?

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru