Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка при отображении темы - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
semiromid
 Аватар для semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
07.10.2014, 16:39     Ошибка при отображении темы #1
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю , что эта тема "Theme_Base_AppCompat_Dialog_Light_FixedSize" для API14 ++, и как это можно узнать? Почемуто не могу найти в офф. доках.Спасибо.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
07.10.2014, 16:53     Ошибка при отображении темы #2
semiromid, это AppCompat из support-v7

https://developer.android.com/tools/.../features.html

This library is located in the <sdk>/extras/android/support/v7/appcompat/ directory after you download the Android Support Libraries.
Добавлено через 20 секунд
semiromid, это AppCompat из support-v7

https://developer.android.com/tools/.../features.html

This library is located in the <sdk>/extras/android/support/v7/appcompat/ directory after you download the Android Support Libraries.
semiromid
 Аватар для semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
07.10.2014, 17:09  [ТС]     Ошибка при отображении темы #3
Спасибо.
Дело в том что она у меня не работает на эмуляторе с версией (API 10 - 2.3.3 Android).Странно кончено , видь она должна работать .
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
07.10.2014, 17:20     Ошибка при отображении темы #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
semiromid, Вы библиотеку support-v7 подключили? Кстати, дело неблагодарное, если это только не gradle проект
semiromid
 Аватар для semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
07.10.2014, 17:56  [ТС]     Ошибка при отображении темы #5
E:\android\workspace\appcompat_v7\libs\android-support-v7-appcompat.jar

MainActivity
Java
1
import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
Вот.
При создании проекта в Eclipse, ставил минимальную версию 8 API.

semiromid, Вы библиотеку support-v7 подключили? Кстати, дело неблагодарное, если это только не gradle проект
А от какой версии API посоветуете разрабатывать?

Добавлено через 10 минут
Да, библиотека действительно не подключена. Странно , почему при создании проекта она автоматически не подключается. Вместо неё android.support.v4
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
07.10.2014, 17:57     Ошибка при отображении темы #6
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
semiromid, 2.3.3 и выше. Сейчас идёт тенденция отказа от поддержки ниже чем 4.0. Посмотрите статистику:

https://developer.android.com/about/...rds/index.html
Ниже 4.0.3 осталось 12.1% девайсов.

Добавлено через 26 секунд
semiromid, да, её надо подключать руками. Гайд есть на оф. сайте.
semiromid
 Аватар для semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
07.10.2014, 18:28  [ТС]     Ошибка при отображении темы #7
YuraAAA, Вы написали что это дело неблагодарное . А что именно Вы имели в виду ?
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
07.10.2014, 18:51     Ошибка при отображении темы #8
semiromid, я просто подключал её как-то к проекту (Intellij idea), кошмар какой-то. Тяжело подключается.
semiromid
 Аватар для semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
10.10.2014, 04:36  [ТС]     Ошибка при отображении темы #9
Вот что заметил , когда ставлю другие темы из библиотеки "android.support.v7.appcompat.R.style" , они работают. Проверял штук более десяти. И библиотеку вроде подключил .
Кликните здесь для просмотра всего текста

Кликните здесь для просмотра всего текста
https://www.youtube.com/watch?v=CBsQ7f24FlU&feature=youtu.be

https://developer.android.com/tools/...#libs-with-res Может-быть что то я пропустил.
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
10.10.2014, 10:40     Ошибка при отображении темы #10
semiromid, а мб надо поставить галочку "Is library"?
semiromid
 Аватар для semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
10.10.2014, 15:00  [ТС]     Ошибка при отображении темы #11
Пробовал, не помогает . После того как ставлю галочку , вылетает ошибка о том что не находит APK. Вот нашел еще попутную тему про галочку , пишут что её в этом случаи лучше не ставить.
http://stoflru.org/questions/2338258...pcompat-v7-apk
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
10.10.2014, 16:52     Ошибка при отображении темы #12
semiromid, а не хотите попробовать android studio? Там подключается одной строчкой в gradle файле
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2014, 18:52     Ошибка при отображении темы
Еще ссылки по теме:

Android Определение стиля внутри темы
Подключение темы из Support Library Android
Android Как при смене темы менять стили кнопок?
Android Темы. Наследование свойств элементов
Android "Ошибка при синтаксическом анализе пакета" при скачивании файла

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
semiromid
 Аватар для semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
10.10.2014, 18:52  [ТС]     Ошибка при отображении темы #13
Замену этой темы я нашел , визуально она похожа, просто хотелось узнать в чем причина ошибки.
Yandex
Объявления
10.10.2014, 18:52     Ошибка при отображении темы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru