Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
#1

Ошибка при отображении темы - Программирование Android

07.10.2014, 16:39. Просмотров 861. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Правильно ли я понимаю , что эта тема "Theme_Base_AppCompat_Dialog_Light_FixedSize" для API14 ++, и как это можно узнать? Почемуто не могу найти в офф. доках.Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2014, 16:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при отображении темы (Программирование Android):

Ошибка при загрузке темы - Программирование Android
Здравствуйте! Я хотел поменять тему , что в последствии и сделал , но немного не таким образом как я ранее хотел. В итоге остался вопрос ,...

Смена темы ActionBar при нажатии на кнопку - Программирование Android
Подскажите пожалуйста как можно изменить тему ActionBar, при нажатии на кнопку.

Как при смене темы менять стили кнопок? - Программирование Android
В приложении используются 2 вида кнопок. Это разные кнопки как по цвету, так и по другим свойствам. Свойства этих 2-х видов кнопок...

Ошибка при запуске AsyncTask при нажатии на пункт ActionBar - Программирование Android
Здравствуйте, почему при нажатии на пункт Action Bar'а вылетает ошибка? @Override public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu)...

Ошибка при отображении области - Matlab
Когда ввожу координату, мне показывает неверную область, где появляется точка. Знатоки, помогите пожалуйста. clear all; close all; ...

Ошибка при отображении XML - JavaScript
Всем привет! Парсю XML документ с помощью js, в XML встречаются сущности - & на них парсер останавливается и дальше не идет, что...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
07.10.2014, 16:53 #2
semiromid, это AppCompat из support-v7

https://developer.android.com/tools/.../features.html

This library is located in the <sdk>/extras/android/support/v7/appcompat/ directory after you download the Android Support Libraries.
Добавлено через 20 секунд
semiromid, это AppCompat из support-v7

https://developer.android.com/tools/.../features.html

This library is located in the <sdk>/extras/android/support/v7/appcompat/ directory after you download the Android Support Libraries.
1
semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
07.10.2014, 17:09  [ТС] #3
Спасибо.
Дело в том что она у меня не работает на эмуляторе с версией (API 10 - 2.3.3 Android).Странно кончено , видь она должна работать .
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
07.10.2014, 17:20 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
semiromid, Вы библиотеку support-v7 подключили? Кстати, дело неблагодарное, если это только не gradle проект
1
semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
07.10.2014, 17:56  [ТС] #5
E:\android\workspace\appcompat_v7\libs\android-support-v7-appcompat.jar

MainActivity
Java
1
import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
Вот.
При создании проекта в Eclipse, ставил минимальную версию 8 API.

semiromid, Вы библиотеку support-v7 подключили? Кстати, дело неблагодарное, если это только не gradle проект
А от какой версии API посоветуете разрабатывать?

Добавлено через 10 минут
Да, библиотека действительно не подключена. Странно , почему при создании проекта она автоматически не подключается. Вместо неё android.support.v4
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
07.10.2014, 17:57 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
semiromid, 2.3.3 и выше. Сейчас идёт тенденция отказа от поддержки ниже чем 4.0. Посмотрите статистику:

https://developer.android.com/about/...rds/index.html
Ниже 4.0.3 осталось 12.1% девайсов.

Добавлено через 26 секунд
semiromid, да, её надо подключать руками. Гайд есть на оф. сайте.
1
semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
07.10.2014, 18:28  [ТС] #7
YuraAAA, Вы написали что это дело неблагодарное . А что именно Вы имели в виду ?
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
07.10.2014, 18:51 #8
semiromid, я просто подключал её как-то к проекту (Intellij idea), кошмар какой-то. Тяжело подключается.
1
semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
10.10.2014, 04:36  [ТС] #9
Вот что заметил , когда ставлю другие темы из библиотеки "android.support.v7.appcompat.R.style" , они работают. Проверял штук более десяти. И библиотеку вроде подключил .
Кликните здесь для просмотра всего текста

Кликните здесь для просмотра всего текста
https://www.youtube.com/watch?v=CBsQ7f24FlU&feature=youtu.be

https://developer.android.com/tools/...#libs-with-res Может-быть что то я пропустил.
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
10.10.2014, 10:40 #10
semiromid, а мб надо поставить галочку "Is library"?
1
semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
10.10.2014, 15:00  [ТС] #11
Пробовал, не помогает . После того как ставлю галочку , вылетает ошибка о том что не находит APK. Вот нашел еще попутную тему про галочку , пишут что её в этом случаи лучше не ставить.
http://stoflru.org/questions/2338258...pcompat-v7-apk
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
10.10.2014, 16:52 #12
semiromid, а не хотите попробовать android studio? Там подключается одной строчкой в gradle файле
1
semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
10.10.2014, 18:52  [ТС] #13
Замену этой темы я нашел , визуально она похожа, просто хотелось узнать в чем причина ошибки.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2014, 18:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при отображении сайта - Joomla
А точнее их целых две, вчера пробовал новый шаблон (собственный, из своего только разметка и js скрипты), тестил его все нормально, сегодня...

Ошибка при отображении сайта в IE9 - HTML, CSS
Сайт на Joomla 2.5.8 в IE 10 отображается почти нормально(только телефоны в заголовке съезжают вправо), а вот на восьмой и девятой версии...

Ошибка при открытии темы - phpBB
В общем ситуация такова: на форуме вроде все работает правильно, но при открытии темы такое &quot;Внутренняя ошибка сайта.&quot; Последнее, что...

Ошибка 500 при настройке темы - WordPress
Здравствуйте, у меня ошибка 500 вылазит при настроить тему: На сайте произошла ошибка при получении мой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.10.2014, 18:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru