Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vovken1997
15 / 13 / 1
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 190
#1

Компонент для отображения лога (аналог memo в Windows) - Программирование Android

07.10.2014, 20:12. Просмотров 652. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как называется компонент для отображения лога и где он находится?
Пишу в eclipse с ADT
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2014, 20:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Компонент для отображения лога (аналог memo в Windows) (Программирование Android):

Как можно сделать запись лога для конкретного приложения?
Здравствуйте! Имеется Xiaomi redmi 4. Приложение, которое я написал под него,...

Компонент для отображения данных, аналог DBGrid
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, компонент, для отображения данных...

Свойство Memo для отображения текста по центру
Народ подскажите какое своиство отвечает в Memo за то чтобы текст всегда по...

Компонент для отображения графиков
Нужен компонент который бы смог отобразить биржевые графики типа бар или...

Компонент для отображения Hex
Уважаемые, есть ли что-то готовое для вывода и редактирования данных в таком же...

Компонент для отображения папок
собственно есь ли такой и как он называется? (нужно чтобы пользователь сам...

6
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
07.10.2014, 21:54 #2
Если я вас правильно понимаю, то речь идет о LogCat. Как включить не скажу, но у меня висит в закладках внизу экрана.
0
vovken1997
15 / 13 / 1
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 190
07.10.2014, 22:10  [ТС] #3
Нет, я про компонент формы приложения, как textview. Чтобы конечные пользователи видели лог на экране смартфона
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
07.10.2014, 22:12 #4
компонента наверное нет. Напишите его сами. Или пользуйте программку LogCat вроде так и называется.
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
08.10.2014, 02:40 #5
Цитата Сообщение от vovken1997 Посмотреть сообщение
я про компонент формы приложения, как textview
А чем textview не устраивает? Он поддерживает "переносы строк".
0
vovken1997
15 / 13 / 1
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 190
08.10.2014, 10:17  [ТС] #6
Возможности пролистать нет
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
08.10.2014, 11:23 #7
Цитата Сообщение от vovken1997 Посмотреть сообщение
Возможности пролистать нет
Запакуйте его в ScrollView - будет листать)
1
08.10.2014, 11:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2014, 11:23
Привет! Вот еще темы с решениями:

Компонент для отображения за пределами формы
Здраствуйте. Может кто подсказать как сделать дополнительный компонент или...

Компонент для отображения табличных данных.
Для отображения табличных данных можно использовать компонент TStringGrid, в...

Компонент для табличного отображения данных
Есть ли в ViSt какой-нибудь, компанент для табличного отображения данных,...

Компонент для отображения древовидных списков
Добрый день уважаемые. Не подскажите, в VS 2010 есть компонент для отображения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru