Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
Schasliv4ik
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 32
1

ImageView

07.10.2014, 23:52. Просмотров 1155. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день !
Делал проект с нуля, все как обычно, но при поиске id для ImageView мне вдруг выдает :

The method findByViewId(int) is undefined for the type MainActivity

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public class MainActivity extends Activity {
    
    ImageView second10, second30, minute ;
    int time ;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        
        second10 = (ImageView) findByViewId (R.id.second10) ;
        second30 = (ImageView) findByViewId (R.id.second30) ;
        minute = (ImageView) findByViewId (R.id.minute) ;
}
}
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent"
    android:paddingBottom="@dimen/activity_vertical_margin"
    android:paddingLeft="@dimen/activity_horizontal_margin"
    android:paddingRight="@dimen/activity_horizontal_margin"
    android:paddingTop="@dimen/activity_vertical_margin"
    tools:context=".MainActivity" >
 
    <TextView
        android:id="@+id/score"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:layout_alignParentTop="true"
        android:layout_centerHorizontal="true"
        android:text="@string/hello_world" />
 
    <ImageView
        android:id="@+id/second30"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:layout_centerHorizontal="true"
        android:layout_centerVertical="true"
        android:src="@drawable/second30" />
 
    <ImageView
        android:id="@+id/second10"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:layout_above="@+id/second30"
        android:layout_centerHorizontal="true"
        android:layout_marginBottom="40dp"
        android:src="@drawable/second10" />
 
    <ImageView
        android:id="@+id/minute"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:layout_below="@+id/second30"
        android:layout_centerHorizontal="true"
        android:layout_marginTop="41dp"
        android:src="@drawable/minute" />
 
</RelativeLayout>
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2014, 23:52
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать картинку из одной ImageView в другую ImageView
В ImageView поставлена картинка методом setImageResource. По нажатию на неё,...

ImageView
Добрый день. Вы не подскажите, как передать изображение из одного ImageView в...

ImageView
Подскажите как правильно выводить картинку из URL Вроде нашел какой то пример...

Координаты ImageView
Всем привет, хочу попросить у вас помощи, проблема заключается в следующем: У...

Квадратный ImageView
Как заставить ImageView всегда быть квадратным и при этом максимального размера...

1
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
08.10.2014, 00:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zulkis как решение

Решение

Может потому что нет такого метода? Есть findViewById()
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2014, 00:49

Сохранить ImageView
Подскажите пожалуйста, пытаюсь наложить bitmap на bitmap из imageview и...

Баг с imageView
Никто случайно не сталкивался с такой проблемой: использую TabHost(7 вкладок),...

Снова ImageView
Значит, ситуация такая: создаю IV, ставлю в определённое место, запускаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru