Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Schasliv4ik
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 32
1

ImageView

07.10.2014, 23:52. Просмотров 1336. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день !
Делал проект с нуля, все как обычно, но при поиске id для ImageView мне вдруг выдает :

The method findByViewId(int) is undefined for the type MainActivity

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public class MainActivity extends Activity {
    
    ImageView second10, second30, minute ;
    int time ;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        
        second10 = (ImageView) findByViewId (R.id.second10) ;
        second30 = (ImageView) findByViewId (R.id.second30) ;
        minute = (ImageView) findByViewId (R.id.minute) ;
}
}
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent"
    android:paddingBottom="@dimen/activity_vertical_margin"
    android:paddingLeft="@dimen/activity_horizontal_margin"
    android:paddingRight="@dimen/activity_horizontal_margin"
    android:paddingTop="@dimen/activity_vertical_margin"
    tools:context=".MainActivity" >
 
    <TextView
        android:id="@+id/score"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:layout_alignParentTop="true"
        android:layout_centerHorizontal="true"
        android:text="@string/hello_world" />
 
    <ImageView
        android:id="@+id/second30"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:layout_centerHorizontal="true"
        android:layout_centerVertical="true"
        android:src="@drawable/second30" />
 
    <ImageView
        android:id="@+id/second10"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:layout_above="@+id/second30"
        android:layout_centerHorizontal="true"
        android:layout_marginBottom="40dp"
        android:src="@drawable/second10" />
 
    <ImageView
        android:id="@+id/minute"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:layout_below="@+id/second30"
        android:layout_centerHorizontal="true"
        android:layout_marginTop="41dp"
        android:src="@drawable/minute" />
 
</RelativeLayout>
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2014, 23:52
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать картинку из одной ImageView в другую ImageView
В ImageView поставлена картинка методом setImageResource. По нажатию на неё, нужно такую-же...

ImageView
Добрый день. Вы не подскажите, как передать изображение из одного ImageView в Другой. Допустим...

ImageView
Подскажите как правильно выводить картинку из URL Вроде нашел какой то пример в сети, но что то не...

Кастомный ImageView
Прошу сильно не пинать, только учусь. Итак ,суть задачи: есть кастомный класс (public class...

Наследование от ImageView
Класс: public class AnimalView extends ImageView { private int AnimalType; public static...

1
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
08.10.2014, 00:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zulkis как решение

Решение

Может потому что нет такого метода? Есть findViewById()
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2014, 00:49

Использование ImageView
Установил Андроид Студио. Пытаюсь вникнуть. Наткнулся на первую проблемку, уже впринципе долговато...

Снова ImageView
Значит, ситуация такая: создаю IV, ставлю в определённое место, запускаю покадровую анимацию....

Квадратный ImageView
Как заставить ImageView всегда быть квадратным и при этом максимального размера (расширяться до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.